Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011)
Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
Один из самых удачных мультиков последних лет. Графика просто завораживает и гипнотизирует. Можно смело скачивать, смотреть со всей семьей и включать в кинотеку избранных мультиков.
На мой взгляд, мультфильм сделан очень качественно, я имею техническую сторону - графика высший класс! Но вот все остальное оставляет желать лучшего. Сюжет совершенно меня не заинтриговал, и я смогла досмотреть лишь до середины. Ну правда, наблюдать лишь нескончаемую беготню как-то надоедает. Нет у этого творения изюминки, которая навеяла бы желание досмотреть его до конца. А по сему, считаю его проходным, да и только.
Классный, очень качественно сделанный мультик)) Все движения Тинтина, все его жесты - ну просто потрясающе реалистичны Сюжет тоже ничего, вполне интересненький)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Июль 2012 00:33
+1
-0
Я просто был в шоке посмотрев этот фильм , спецэффекты реально достигли такого уровня , что ни отличаешь реальность от нарисованной картинки , представляю , что будет дальше...... Снимаю шляпу перед Спилбергом, реально получилось круто в духе Индианы Джонса . чЧестно говоря , думал , что какаято лажа будет и не решался долгое время его посмотреть... Советую посмотреть....
Долго собирался смотреть этот мульт,думал шляпа какай не будь,но при просмотре был приятна разубеждён!!!!!!Мульт сразу затягивает своим очень интересным сюжетом!!!!!!!!3д графика очень крутая,в общем необычный мульт!!!!!!!!!9+ из 10+Обязательно как не будь пересмотрю этот мульт ещё раз в 3д
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)