Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд: Троица

Поиск по форуму

Фильмы: Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2005) Подробнее

Вампиры готовятся к тому, чтобы окончательно захватить власть в мире и превратить людей в живой корм. Единственный, кто стоит на пути вампиров – Блэйд. Главари вампирских группировок решают устранить Блэйда со своего пути чужими руками. В полицию попадает информация о Блэйде, ведь он лишь на половину человек. Узнав о том, что в городе обитает «жуткий монстр» полиция начинает охоту на того, кто столько лет защищал людей от вампиров. Теперь люди охотятся за тем, кто раньше был охотником на вампиров.

Блэйд: Троица
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне все 3-части нравятся!!!:smile3: Я за все 3 части :smile19:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Супер пупер крутой Блэйд...:smile16:
Оценка: 5.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто пародия на первую и вторую части этой крутотени. Посмотрел для галочки и поставил 3.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
А вот сей кинец точно снимать не стоило.Он еле-еле на троечку тянет.Хочешь испортить фильм,добавь к главному герою в компанию пару каких-то "чулавеков".К сожалению,этот фильм "не то".Да и эти вампирообразные чупакабры вдохновления не добавляют,только Дракула нормальный.Весь фильм так и ждешь,что Блэйд покрошит вампиров,потом свою компанию из блондина и блондинки,а потом они с Дракулой по домам разойдутся.Но увы,ждать пришлось напрасно.:smile237:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень слабая часть после шикарной 2 части. Но разок посмотреть можно. 2 из 5
Witcher11
МастерРецензент
+246
-460
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Классный фильм,свежие актёры только привнесли в него интерес!Не знаю,была-ли троица в комиксе,но в фильме наблюдать их приключения было интересно!Надеюсь Марвел не будет артачиться с правами на фильм,ведь Снайпс уже дал согласие на четвёртую часть.
Fess
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Как не странно, но смотрел впервые. Показалось как-то попсово и слишком комедийно. Но удовольствие от просмотра получил. Оценка 4.
darkhorse
Новичок
+17
-15
Бездарнейшая часть из всей трилогии.
Главный злодей - Первый из вампиров, Божество, всесилен, меняет облик - но в фильме почему-то играет с Блэйдом в догонялки и оставляет кровавые записки. What?!
Над диалогами вообще решили особо не работать, все шутки в стиле Marvel - наитупейшие, глупые, взрывающие мозг.
И, Каннибал Кинг - какого черта?! Сценаристы что, не могли придумать персонажа более колоритного и сурового? Он напоминает тупого подростка. Такого точно не в напарники Блэйду.
От меня 3 с большой натяжкой, несмотря на огромную любовь к этой франшизе.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Первая часть была оригинальна, настоящий прорыв на киновампирском (увядающем) поприще. Вторая - более масштабна. Третья - просто завершила серию Блэйда, потому и четвертой уже не надо. Да, несколько проигрывает первым двум, но любителям Блэйда смотреть однозначно, Если представить, что вместо первого Блэйда вы бы изначально увидели третьего, думаю, восторга меньше не было бы. Просто чуток уже избалованы... И за третью часть, и за всю серию - 5/5. "Вампиры" (был такой не очень известный фильм, с названием могу ошибиться чуток), Блэйд (все три), Ван Хельсинг (этот немного шире обычной вампирской тематики) - то, что смотрел и пересматривал с удовольствием, остальные вампирские творения (вместе с сопливыми Сумерками и вечными клонами различных Дракул) - чушь.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
1,2 части самые-самые:smile19: :smile218:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Зачетно!!!! :smile3: В режиссерской версии все же круче концовка!:smile1: Даже Гойеру она самому больше нравится! :smile25: Ведь Блэйд все таки должен сам возродить род вампиров! :smile175: А там и продолжение например "Блэйд 4-Смерть кровососам":smile234: ! Очень буду ждать!:smile217:
:smile98::smile99:
Осень наступает мазафака
Новичок
+55
-32
13
После первой чёта уже не того, кагда узнал что третяя от марвела хотел вырубить но тогда они ещё чёто могли. В целом много паказухи и дурного юмора но временами очень прикольно, поэтому смотреть можно но всёравно это савсем не то чего бы хотелось. Потому фильм тупо для пацанов как и вторая.
Вика-Вика
Новичок
+6
-12
303
Фильм зачетный, мне очень понравился. А Райан Рейнольдс просто бесподобен
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Мне одно не понятно
Скрытый текст
Почему вампиры такие слабаки?
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1580
пора ремейк снимать пока Снайпс не постарел:smile25:
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Неплохо закончили историю. Правда сложилось впечатление, что Снайпс как-то нехотя играл что-ли...даже по его мимике это было заметно. Скорее всего это из за того, что в этой части он уже не один главный герой. Очень много времени присвоили его "подмоге". Вот Рейнольдс тут чувствовал себя вполне уверенно. И его подружку вниманием не обделили. Зато самого Блэйда тут было мало.
Но сказать честно - я не проникся этой трилогией в целом. Мне больше по душе "Другой мир" и Бекинсейл в латексе)) Ото зрелище!
id372959534
Опытный
+74
-60
1
С первыми двумя он и рядом не стоял
Хорошо что эта серия последняя , а то бы скатились в такой же трешак как обитель зла и другой мир
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Спустя 4 года пересмотрел. Мнение не изменилось. Первая на первом месте, вторая на втором. Эта на порядок ниже, но картинка качественная. И актеры класс. 9/10.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне смотрибельно. Безусловно уступает первым двум частям. Однако ж, смотреть можно..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Несмотря на то, что сюжет с Дракулой уже чрезмерно использован на протяжении многих лет, он не отнял блеска у фильма, поскольку он придал совершенно новый оборот старенькой истории о Дракуле.
То, чего в фильме не хватало в диалоге, было компенсировано действием, ну и юморок Райана Рейнольдса стоили моего свободного времени.
Добавление дочери Уистлера, которая пошла по стопам своего отца, хорошо вписалось в сюжетную линию.
В целом, я полностью наслаждался фильмом и обязательно буду смотреть его снова.:smile16:
Dnieper Wolf
Продвинутый
+32
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Фильм на уровне с предыдущими частями,динамичный,взрывной,интересный.
А главное,логичное построение сюжета...А ещё главнее-роль Уэсли Снайпса!!!Он рождён для этого фильма,без него...не стоит даже продолжать дальше...:smile16:
Кевин Мак
Опытный
+56
-144
Третий фильм самый слабый:smile16:
uncleasya
Мастер
+219
-143
Многими подмечено верно - снято уже не так круто, как первый и второй фильмы, но все еще вполне смотрибельно.
Lossarin
Эксперт
+65
-66
Фильм явно слабее первых двух частей. Но все равно смотрибельно. Как продолжение сойдет.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Несмотря на то, что сюжет с Дракулой уже чрезмерно использован на протяжении многих лет, он не отнял блеска у фильма, поскольку он придал совершенно новый оборот старенькой истории о Дракуле.
То, чего в фильме не хватало в диалоге, было компенсировано действием, ну и юморок Райана Рейнольдса стоили моего свободного времени.
Добавление дочери Уистлера, которая пошла по стопам своего отца, хорошо вписалось в сюжетную линию.
В целом, я полностью наслаждался фильмом и обязательно буду смотреть его снова.

В очередной раз пересмотрел, на сей раз режиссерскую версию. Это что-то.
В особенности альтернативная концовка. Да и переводчик впечатлил.
Cейчас на форуме: Shmelek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011