Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры готовятся к тому, чтобы окончательно захватить власть в мире и превратить людей в живой корм. Единственный, кто стоит на пути вампиров – Блэйд. Главари вампирских группировок решают устранить Блэйда со своего пути чужими руками. В полицию попадает информация о Блэйде, ведь он лишь на половину человек. Узнав о том, что в городе обитает «жуткий монстр» полиция начинает охоту на того, кто столько лет защищал людей от вампиров. Теперь люди охотятся за тем, кто раньше был охотником на вампиров.
А вот сей кинец точно снимать не стоило.Он еле-еле на троечку тянет.Хочешь испортить фильм,добавь к главному герою в компанию пару каких-то "чулавеков".К сожалению,этот фильм "не то".Да и эти вампирообразные чупакабры вдохновления не добавляют,только Дракула нормальный.Весь фильм так и ждешь,что Блэйд покрошит вампиров,потом свою компанию из блондина и блондинки,а потом они с Дракулой по домам разойдутся.Но увы,ждать пришлось напрасно.
Классный фильм,свежие актёры только привнесли в него интерес!Не знаю,была-ли троица в комиксе,но в фильме наблюдать их приключения было интересно!Надеюсь Марвел не будет артачиться с правами на фильм,ведь Снайпс уже дал согласие на четвёртую часть.
Бездарнейшая часть из всей трилогии. Главный злодей - Первый из вампиров, Божество, всесилен, меняет облик - но в фильме почему-то играет с Блэйдом в догонялки и оставляет кровавые записки. What?! Над диалогами вообще решили особо не работать, все шутки в стиле Marvel - наитупейшие, глупые, взрывающие мозг. И, Каннибал Кинг - какого черта?! Сценаристы что, не могли придумать персонажа более колоритного и сурового? Он напоминает тупого подростка. Такого точно не в напарники Блэйду. От меня 3 с большой натяжкой, несмотря на огромную любовь к этой франшизе.
Первая часть была оригинальна, настоящий прорыв на киновампирском (увядающем) поприще. Вторая - более масштабна. Третья - просто завершила серию Блэйда, потому и четвертой уже не надо. Да, несколько проигрывает первым двум, но любителям Блэйда смотреть однозначно, Если представить, что вместо первого Блэйда вы бы изначально увидели третьего, думаю, восторга меньше не было бы. Просто чуток уже избалованы... И за третью часть, и за всю серию - 5/5. "Вампиры" (был такой не очень известный фильм, с названием могу ошибиться чуток), Блэйд (все три), Ван Хельсинг (этот немного шире обычной вампирской тематики) - то, что смотрел и пересматривал с удовольствием, остальные вампирские творения (вместе с сопливыми Сумерками и вечными клонами различных Дракул) - чушь.
Зачетно!!!! В режиссерской версии все же круче концовка! Даже Гойеру она самому больше нравится! Ведь Блэйд все таки должен сам возродить род вампиров! А там и продолжение например "Блэйд 4-Смерть кровососам" ! Очень буду ждать!
После первой чёта уже не того, кагда узнал что третяя от марвела хотел вырубить но тогда они ещё чёто могли. В целом много паказухи и дурного юмора но временами очень прикольно, поэтому смотреть можно но всёравно это савсем не то чего бы хотелось. Потому фильм тупо для пацанов как и вторая.
Неплохо закончили историю. Правда сложилось впечатление, что Снайпс как-то нехотя играл что-ли...даже по его мимике это было заметно. Скорее всего это из за того, что в этой части он уже не один главный герой. Очень много времени присвоили его "подмоге". Вот Рейнольдс тут чувствовал себя вполне уверенно. И его подружку вниманием не обделили. Зато самого Блэйда тут было мало. Но сказать честно - я не проникся этой трилогией в целом. Мне больше по душе "Другой мир" и Бекинсейл в латексе)) Ото зрелище!
Спустя 4 года пересмотрел. Мнение не изменилось. Первая на первом месте, вторая на втором. Эта на порядок ниже, но картинка качественная. И актеры класс. 9/10.
Несмотря на то, что сюжет с Дракулой уже чрезмерно использован на протяжении многих лет, он не отнял блеска у фильма, поскольку он придал совершенно новый оборот старенькой истории о Дракуле. То, чего в фильме не хватало в диалоге, было компенсировано действием, ну и юморок Райана Рейнольдса стоили моего свободного времени. Добавление дочери Уистлера, которая пошла по стопам своего отца, хорошо вписалось в сюжетную линию. В целом, я полностью наслаждался фильмом и обязательно буду смотреть его снова.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
15 Март 2020 22:57
+1
-1
Фильм на уровне с предыдущими частями,динамичный,взрывной,интересный. А главное,логичное построение сюжета...А ещё главнее-роль Уэсли Снайпса!!!Он рождён для этого фильма,без него...не стоит даже продолжать дальше...
Несмотря на то, что сюжет с Дракулой уже чрезмерно использован на протяжении многих лет, он не отнял блеска у фильма, поскольку он придал совершенно новый оборот старенькой истории о Дракуле. То, чего в фильме не хватало в диалоге, было компенсировано действием, ну и юморок Райана Рейнольдса стоили моего свободного времени. Добавление дочери Уистлера, которая пошла по стопам своего отца, хорошо вписалось в сюжетную линию. В целом, я полностью наслаждался фильмом и обязательно буду смотреть его снова.
В очередной раз пересмотрел, на сей раз режиссерскую версию. Это что-то. В особенности альтернативная концовка. Да и переводчик впечатлил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!