Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок
Фильмы: Подарок / Echelon Conspiracy (2009) Подробнее
Представьте, что вам сделали такой подарок, который способен исполнить любой ваш каприз, любое ваше желание вне зависимости от того, плохое оно или хорошее! Однако за этот презент нужно будет здорово заплатить. Именно такой подарок получает главный герой этого фильма - Макс Питерсон. С этого момента вся его жизнь полностью меняется...теперь ему подвластен весь мир... Вот только насколько долго сможет это все продолжаться, и какую цену придется заплатить Максу за такой приятный сюрприз судьбы?
Подарок
Понравился очень!
Такие интересно смотреть фильмы
не пожалеете 5+++
Такие интересно смотреть фильмы
не пожалеете 5+++
Неплохо не плохо 4.5 из 5
спорная концовка. кому-то по душе, кому-то нет. мне не понравилась.
Нормальный кинец на раз, наверно единственный, где русские не уродами показаны и типа еще и героями оказались...
наивно конечно это все!
наивно конечно это все!
Похож на спилберговский "Проект 'Орлиный глаз" (в прокате "На крючке"), но не намного интереснее. Меня удивляет склонность прокатчиков давать идиотские названиям фильмам. Причем там подарок?
Freakball пишет:
Похож на спилберговский "Проект 'Орлиный глаз" (в прокате "На крючке"), но не намного интереснее. Меня удивляет склонность прокатчиков давать идиотские названиям фильмам. Причем там подарок?
А меня удивляют такие комментарии! Посмотри самое начало и поймёш откуда такое название. Ты что на перемотке смотрел?
За фильм 5! Редко когда русских в хорошем свете выставляют.
Встаньте на раздачу 8.0 Гб.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
на крючке по динамичнее будет
можно смотреть, 4.
А как называется песня на титрах, где скачать
А как называется песня на титрах, где скачать
Фильм хороший, мне понравился больше чем "На крючке". Для тех, кто засомневается, стОит ли качать в связи с наличием в фильме "Гоши Куценко" - стОит, "гоша" в фильме в общей сложности секунд 30 и фильма не портит.
фильм совсем не супер, но смотрибельный. твердая4. финальная сцена -верх убожества.
Да, фильм на один раз, зато смотреть не тоскливо. Совместное производство себя оправдало. Пятерка.
Хороший фильм, очень динамичный, на 5 потянет.
нормальное кино на 3 балла
неплохо!!! а название "эшелон" больше бы пошло, или, по русски - СОРМ-2. Хе-хе
фильм просто супердупермегохит
норм фильм.если хотите посмотреть фильм с таким же сюжетом то фильм "На крючке" для вас
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Круто, чем то похож на "Чёртов Мобильник"))))
Неожиданные 5 баллов фильму. Интересно, не затянуто, немного предсказуемо, но при этом не скучно. =)
+10
кстати народ почему некоторые фильмы качаются по 4-5 метров в сек а некоторые 200кб\сек?
кстати народ почему некоторые фильмы качаются по 4-5 метров в сек а некоторые 200кб\сек?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!