Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2
Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Человеческая многоножка 2
Есть кино, хорошее и говно. А это - просто говно!
Какому мудаку пришло в голову этот "фильм" размещать здесь??? За распространение этой заразы уже нужно привлекать к ответственности.
Вот так вот и процветают все болезни общества. Все терпят. Терпят преступность. Терпят аморальность. Терпят унижения. Терпят нищету. Терпят издевательства над собой - физические, психические... Терпят ЗЛО. Терпят, терпят и терпят.
Если общество стерпело что-то один раз - это прецедент. Если 2 - это уже норма. Неужели болезни нормальны?! Допуская в своё сознание подобные вещи, вы заражаете себя, а потом распространяете эту заразу вокруг.
Больные эти слова уже не воспримут. Эти слова только для здоровых Душой людей.
Вот так вот и процветают все болезни общества. Все терпят. Терпят преступность. Терпят аморальность. Терпят унижения. Терпят нищету. Терпят издевательства над собой - физические, психические... Терпят ЗЛО. Терпят, терпят и терпят.
Если общество стерпело что-то один раз - это прецедент. Если 2 - это уже норма. Неужели болезни нормальны?! Допуская в своё сознание подобные вещи, вы заражаете себя, а потом распространяете эту заразу вокруг.
Больные эти слова уже не воспримут. Эти слова только для здоровых Душой людей.
Трешевое описания к фильму...
Надо скачать,глянуть...
Надо скачать,глянуть...
Ура! Появилось с переводом!!!
Фекальный, скучный фильмец. С трудом посмотрел две трети и выключил. Снять такое мог только человек с протухшими мозгами. Если они у него вообще есть. На таком убогом фоне даже Михалков с его УС-2 выглядит шедеврально.
Зашел чтобы посчитать сколько вас уродов здесь сидит.Среди вас по-любому есть педофилы и насильники. А режиссера надо сжечь .
realtor2015 пишет:
Среди вас по-любому есть педофилы и насильники.
Ага, мы любим лоли!
Фильм просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Режисер чвно больной человек....да и актеры походу тоже,что решили сниматься в такой мутотени!!
и кстати
Том Сикс о "Человеческой многоножке 3"
15.08.2011Том Сикс, режиссер скандальной хоррор-дилогии "Человеческая многоножка", вторая часть которой неожиданно оказалась под запретом в Великобритании (купить ее там будет невозможно даже на DVD), хоть и огорчен последним фактом, но не собирается откладывать в сторону камеру, и уже обсуждает следующую, третью часть, которую намерен снять во что б это ни стало.
Третья серия, по его словам, станет последней.
"Мы собираемся целиком снимать ее в Америке, и это будет моя любимая часть трилогии! — сообщил Сикс в интервью. — Думаю, этот фильм многих расстроит!"
Описывая "Человеческую многоножку 3", режиссер сказал — то ли в шутку, то ли в серьез — что она "будет похожа на диснеевское кино". И, что удивительно, наотрез отказался даже обсуждать возможность четвертой части: "Нет, этого не будет никогда".
К голливудским ремейкам датчанин относится настороженно, тем более, когда они касаются его фильмов. Но, по признанию Сикса, он охотно бы пошел на это, если бы ремейкизировать "Человеческую многоножку" доверили лично ему. Главное, чтобы не с Томом Крузом в главной роли.
Режисер чвно больной человек....да и актеры походу тоже,что решили сниматься в такой мутотени!!
и кстати
Том Сикс о "Человеческой многоножке 3"
15.08.2011Том Сикс, режиссер скандальной хоррор-дилогии "Человеческая многоножка", вторая часть которой неожиданно оказалась под запретом в Великобритании (купить ее там будет невозможно даже на DVD), хоть и огорчен последним фактом, но не собирается откладывать в сторону камеру, и уже обсуждает следующую, третью часть, которую намерен снять во что б это ни стало.
Третья серия, по его словам, станет последней.
"Мы собираемся целиком снимать ее в Америке, и это будет моя любимая часть трилогии! — сообщил Сикс в интервью. — Думаю, этот фильм многих расстроит!"
Описывая "Человеческую многоножку 3", режиссер сказал — то ли в шутку, то ли в серьез — что она "будет похожа на диснеевское кино". И, что удивительно, наотрез отказался даже обсуждать возможность четвертой части: "Нет, этого не будет никогда".
К голливудским ремейкам датчанин относится настороженно, тем более, когда они касаются его фильмов. Но, по признанию Сикса, он охотно бы пошел на это, если бы ремейкизировать "Человеческую многоножку" доверили лично ему. Главное, чтобы не с Томом Крузом в главной роли.
Посмотрел, понравилось. Немного не дотягивает до 1-й части, концовка подкачала. Но есть немного невыделяемого юмора, как бы между прочим.
Пока смотрел вспоминал российский фильм "Пыль", есть много похожего. И там и здесь толстые дауны находят себе отдушину, оба фильма сняты непрофессионально аматорской камерой, есть в фильме и смысл с рассуждением что из себя представляет человек.
Смотреть этот фильм тем, кого обычные ужасы уже не вставляют. Ждем 3-й часть.
Пока смотрел вспоминал российский фильм "Пыль", есть много похожего. И там и здесь толстые дауны находят себе отдушину, оба фильма сняты непрофессионально аматорской камерой, есть в фильме и смысл с рассуждением что из себя представляет человек.
Смотреть этот фильм тем, кого обычные ужасы уже не вставляют. Ждем 3-й часть.
Моя психика претерпит и этот шлак но больного желания смотреть не появилось
И в первую очередь ваша психика подрывается не от увиденного,а от агрессии которая скрыта в вас самих! Так что можете пробуждать эту агрессию дальше,недаром говориться что нервные клетки не восстанавливаются!Так кто виноват в пошатевании вашей психики:режиссер или же человек который прекрасно знал и ознакомился с описанием фильма но всё равно скачал его благодаря своему любопытству?И ещё скажите такую глупость,мол режиссер не снимал бы не скачивали!Мозги свои надо иметь,а не кричать на весь сайт в поисках извращенцев,педофилов,зоофилов и так далее!
И через некоторое время я вернусь сюда почитать,и даю 100% что ничего не измениться!
И через некоторое время я вернусь сюда почитать,и даю 100% что ничего не измениться!
Я после первой части отходила пару месяцев. Этот сюжет реально подрывает психику, поэтому прочитав описание второй части решила,что этого я точно уже не перенесу. Но любопытство победило моего парня и он решился на просмотр, теперь ходит вот с таким вот выражением лица ...не знаю поправимо ли это:)
А если серьезно, я считаю, что режиссера необходимо изолировать от общества. Его фильмы нельзя назвать ни творчеством ни искусством. Это просто напросто пособие для начинающего психа. Последний комментатор возможно от части и прав, но не вся аудитория состоит из взрослых людей, которые принимают разумные взвешенные решения,что стоит смотреть, а что нет. Подростки - вот та самая ячейка, которая наиболее подвержена психическому воздействию. Сейчас интернет прямо кишит различными видио с жестокими проявлениями к животным, к людям..и все это делают подростки. На какие же эксперементы может сподвигнуть их подобные фильмы?..
Необходимо всем сайтам запретить распространение этого фильма
А если серьезно, я считаю, что режиссера необходимо изолировать от общества. Его фильмы нельзя назвать ни творчеством ни искусством. Это просто напросто пособие для начинающего психа. Последний комментатор возможно от части и прав, но не вся аудитория состоит из взрослых людей, которые принимают разумные взвешенные решения,что стоит смотреть, а что нет. Подростки - вот та самая ячейка, которая наиболее подвержена психическому воздействию. Сейчас интернет прямо кишит различными видио с жестокими проявлениями к животным, к людям..и все это делают подростки. На какие же эксперементы может сподвигнуть их подобные фильмы?..
Необходимо всем сайтам запретить распространение этого фильма
Всему же должен быть предел! У меня конечно крепкая психика.... Но это....
а никто не заметил разве предупреждения красными буквами??? зачем смотреть, если прекрасно знаешь, о чём фильм? вы сами делаете выбор, а потом говорите что фильм отвратительный.
фильм очень даже неплохой и он не о извращении вовсе, а раскрывает человеческие пороки, только в очень преувеличенной форме.
просто не всем дано понять это
фильм очень даже неплохой и он не о извращении вовсе, а раскрывает человеческие пороки, только в очень преувеличенной форме.
просто не всем дано понять это
Мишевый Плюшка пишет:
А если серьезно, я считаю, что режиссера необходимо изолировать от общества.
А почему бы тебя не изолировать? Нет, ну правда?
lector-libido пишет:
Мои посты удаляются,видимо админам интереснокогда народ пишет всякие обвинения в адреса своих воображаемых персонажей,которых якобы замочить надо!Но явно админы упускают одно - истина от этого ничуть не страдает,если её кто то не признает!И поэтому я с точным просчетом написал вышеупомянутое!
Жестокий и отвратительный фильмец, блин
какая фантазия у режиссера...
какая фантазия у режиссера...
Я даже не начал смотреть фильм, мне хватило только прочитать описание этого фильма, режесер определенно больной человек, даже с точки зрения науки, потому как фильм такого содержания просто не допустимо выпускать на экраны, и давать возможность смотреть людям, Режисер это один из тех людей которым место в Психиатрической больнице, но к сожалению тот кого увидили и определили врачи что ему нужна помощь, его поместили в выше упомянутое место, а тот кто жил тихо и не заметно и после чего выдал такого рода фильм это однозначно псих, и его необходимо изолировать от еще пока вменяемого и здорового психикой общества, иначе тот герой который был представлен в фильме будет плодиться и в реальной жизни. Народ не идите на поводу и больных людей, мой комент будут критиковать, но я думаю что тот взгляд который у меня на это фильм он у большенства. Всем позитива, счастья и по больше здорового смеха в жизни, Удачи !!!
кино
театр
поизощреной жестокости первое место,не знаю но эмоций ноль.Наверное уже устал от расчлененки ,минут 15 пытался найти смысл и ради чего можно было бы посмореть этот фильм не нашел,обычный псих устроил резню с огоньком,ну а это для меня как будто новости по первому посморел короч 2 бала.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Как можно рассуждать о чем-то ,по сути не зная предмета разговора ,не думаю ,что для этого достаточно краткого описания,как некоторые считают , это все равно ,что обсуждать теорему ,не зная ее доказательства .Плохой или хороший это фильм ,каждый ,кто посчитает нужным ,должен в этом убедиться сам.
В контексте этого кина (по другому и не скажешь) и им подобным ,с моей точки зрения ,должно изначально вводиться ограничение на просмотр , так как по сути они откровенно побуждают к насилию. Т.е не перемешивать их в общей массе с новинками кино , а выставлять их в своей изолированной категории trash ,и тогда уже каждый для себя сознательно будет решать , хочет он смотреть такое кино или нет .А так в принципе получается ситуация ,как с полным холодильником забитым едой и на самом видном месте в нем будет стоять бутылка с водкой ,у многих рука поневоле потянется за ней.
В контексте этого кина (по другому и не скажешь) и им подобным ,с моей точки зрения ,должно изначально вводиться ограничение на просмотр , так как по сути они откровенно побуждают к насилию. Т.е не перемешивать их в общей массе с новинками кино , а выставлять их в своей изолированной категории trash ,и тогда уже каждый для себя сознательно будет решать , хочет он смотреть такое кино или нет .А так в принципе получается ситуация ,как с полным холодильником забитым едой и на самом видном месте в нем будет стоять бутылка с водкой ,у многих рука поневоле потянется за ней.
кино
театр
перед тем как посмотреть этот фильм дважды предупреждают 1-на сайте 2-перед началом фильма,так что фильм для тех кто без истерик смотрит такие кинохроники как например шокирующая азия
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Sugrob. пишет:
для меня как будто новости по первому посморел короч
А вот с этим я полностью соглашусь!Потому что в новостях нет правды, информация там извращенная,что бы подать с перчиком больную фантазию тех кто собирает рейтинги на своих передачах!
У кого то в деревне курицу трактор раздавил,а преподнесут как маньяк пустил под откос целый пассажирский состав! И народ это хавает с удовольствием,и при этом верит в эту чушь! Аналогичная ситуация и тут,фильм скачан уже 7728 раз,стало быть народ хавает его как новости,что бы потом занять свой мозг обсуждением!И начинают писать всякую хрень в поисках единомышленников,и получилось что мнения разделились на два фронта,и благодаря этим двум позициям надо начинать войну за свои нравы!
И я просто хочу дать понять людям,на хрен вам это всё надо!
Не смотрела, не знаю, стало тошно только от прочитанного описания. Вот ради любопытства залезла еще почитать комменты к фильму. Ну что хочу сказать, почему все такие злые????????? Ведь форум и создан для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение о просмотренном фильме. Почему если комментарий к фильму плохой, то того кто его написал, нужно тут же запинать,загрызть и уничтожить? Я например тоже не знаю,как можно смотреть подобное, да еще оставаться в каком-то положительном состоянии. Ну это дело каждого. Нравятся вам такие фильмы, ну и смотрите. Никто от вас такого права не отнимал. Но зачем же набрасываться на тех, кто с вами в этом не согласен.
AngilMos пишет:
Не смотрела, не знаю, стало тошно только от прочитанного описания. Вот ради любопытства залезла еще почитать комменты к фильму. Ну что хочу сказать, почему все такие злые????????? Ведь форум и создан для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение о просмотренном фильме. Почему если комментарий к фильму плохой, то того кто его написал, нужно тут же запинать,загрызть и уничтожить? Я например тоже не знаю,как можно смотреть подобное, да еще оставаться в каком-то положительном состоянии. Ну это дело каждого. Нравятся вам такие фильмы, ну и смотрите. Никто от вас такого права не отнимал. Но зачем же набрасываться на тех, кто с вами в этом не согласен.
Сущность у людей такая,скрыть свои извращения подсознания путем обвинения другой личности!И если люди себя показывают белыми и пушистыми,то думайте о них с точностью наоборот!
Фильм, конечно жестковат, но мне удалось провести паралель между "его многоножкой" и нашим урбанистическим миром. В этом фильме есть, что скрытое, все-таки надо отделять фикалии от катлет. Ну-ка психотерапевты поставьте диагноз!
Если фильм вызвал, хоть какие-то эмоции (положительные или отрицательные) значит все не так уж плохо! Меня вот лично это немного пугает! Смотрел Меланхолию, Титаник, Горбатая гора и даже Гарри поттера (хотя это было лишним) ну что-то в них не то, чего-то не хватает, ну не цепляет и даже пьяным смотрел по нулям, а вот здесь задумался! От меня 5+
MaRkus ;-)) пишет:
Фильм, конечно жестковат, но мне удалось провести паралель между "его многоножкой" и нашим урбанистическим миром. В этом фильме есть, что скрытое, все-таки надо отделять фикалии от катлет. Ну-ка психотерапевты поставьте диагноз!
Вот человек,задумался над этим фильмом и подвел итог,который Козьма Прутков изложил так "Зри в корень"!И если люди видят в этом что животное и звериное,то это говорит что мы от них в сексуальном плане далеко не отшоли! В принципе эту многоножку в урбанистическом мире можно разглядеть в постах,каждый друг другу пытается вздрючить мозги,но в первую очередь сам себе!
А у меня до сих пор нет желания смотреть этот фильм! Итак,что входит в рекламу этого фильма:вызывающая обложка,трейлер,описание,предупреждение и посты,которые назовем черным пиаром!Стало быть на меня эта реклама не действует! Да хоть скидки предоставьте,бонус в виде бесплатной порнухи,мне это нахрен не надо!
А вот почитать интересно,как происходит эта многоножка среди людей!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011