Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад На Колёсах

Поиск по форуму

Сериалы: Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011) Подробнее

В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.

Ад На Колёсах
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Liecatcher, первый сезон есть с англ., раздача второго с англ. сабами тоже наверняка позже появится...
DimaGetman
Новичок
+5
-2
6
Сериал понравился. Даю 5.
Есть хорошие актёры, есть яркие персонажи, и самое главное, есть хороший сценарий. Хотя иногда и проскакивают мелкие лажи и не стыковки со стороны сценаристов.
Кому НЕ смотреть:
тем кто ждёт резких изменений в сюжетной линии, бешеной динамики или захватывающего экшна.
БАЮН
Новичок
+9
-11
14
Сериал не плох! Советую посмотреть!
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
Баааа...оказывается уже 2-й сезон пошел) урррра!!!!
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Очень хороший сериал
игорь64
Новичок
+32
-29
4
Отличный сериал. Смотрел с озвучкой Lost Films 5+:smile19: :smile3:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
начал смотреть=пока интересненько
victor m
Новичок
+3
-3
фильм отличный.Для сомневающихся-кладу руку на рельсу.Жду 2 сезон уже месяц,но его нет.Может,кто-то подскажет,где искать? С уважением....Колыван.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Brodyaga пишет:
Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!

Да - да - да ! грязи в фильме просто до(......) - по пояс - слишком много, могли бы пейзажик менять иногда, по одной серии ждать не буду, как только закончат сезон - тогда и посмотрю всё разом, а то уже забыл, что было в первом, но... вот грязь запомнилась отлично, может по тому, что сейчас осень...(?)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
rexam пишет:
Brodyaga пишет:
Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!

Да - да - да ! грязи в фильме просто до(......) - по пояс - слишком много, могли бы пейзажик менять иногда, по одной серии ждать не буду, как только закончат сезон - тогда и посмотрю всё разом, а то уже забыл, что было в первом, но... вот грязь запомнилась отлично, может по тому, что сейчас осень...(?)

Видимо и декорации все в тему выходящего по осени сезона:),только позднего её проявления:)Я уже работал в таких условиях,поэтому мне по кайфу эта среда:):smile4:
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Колян Боханнович молодец мужик!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
круто! и что дальше?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Такое впечатление,что конец второго сезона не оставляет места для продолжения...
Осторожно - спойлер!
Все главные герои.кроме Бакхэннона,уже вышли из игры....А жаль...
Хотя,может и выжмут чего-нибудь.

Редактировано / Модератор.
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Продолжения скорее всего не будет, отсюда и такой финал...
Скрытый текст
Бохэнен лошара, в очередной раз не смог защитить свое счастье, Швед главный герой этого фильма, реализовался на все сто, и как колобок от всех ушел, хотя возможно я ошибаюсь, простите - эмоции...
Сериал конечно стоящий. 5+ от меня
P.S. Очень красивая актриса в роли Лили
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спасибо модератору за коррекцию моего комментария,забыл спрятать.Буду ждать продолжения,тем не менее.:smile5:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011