Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад На Колёсах
Сериалы: Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011) Подробнее
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Ад На Колёсах
3-й сезон/ 1-5 Проф. (многоголосный) 7.23 ГБ 04 сен 2013...??????????
3-й сезон/ 1-4 Проф. (двухголосный) 5.83 ГБ 11 сен 2013
3-й сезон/ 1-4 Проф. (двухголосный) 5.83 ГБ 11 сен 2013
Хороший добротный сериал! Масса сюжетных линий органично переплетающихся в одно целое. Смотрится на одном дыхании и с большим интересом!!! Ну и наконец весьма симпатичный и обаятельный главный герой
Скажите пожалуйста,действительно мистер ШВЕД и в 3 ем сезоне
Угу.
Эпизодически.
маньяк-убийца.
К Ниагарскому водопаду, Бахенену надо тащить его.
Бо прыжки с моста для него как Банджи-джампинг, даже без банджи, пофиг, хоть вниз головой.
Эпизодически.
маньяк-убийца.
К Ниагарскому водопаду, Бахенену надо тащить его.
Бо прыжки с моста для него как Банджи-джампинг, даже без банджи, пофиг, хоть вниз головой.
Ответьте,будет ли продолжение,а то третий сезон как-то невнятно закончился....Бохэнен-красава..
Скорее всего будет, потому что "невнятно" это ещё мягко сказано.
Третий сезон это нечто Создатели, наверное, и сами не поняли что подошли к жанру трагикомедии Вроде драма-драма, а потом - раз! И Бохэнен без штанов жарит премилую мармоночку Затем опять убийства, слезы, горе... и-и-и Бохэнен уже отец ребенка (меткий мужик, один раз вдул - и все тип-топ ). А индейцы-то с вождем Красным медведем и его дочерью Бизонолицей - без комментариев
Что то кубики после 6 серии как то остановились ((( Продолжение то будет или нет ))
Мой любимый сериал. Очень хочу посмотреть третий сезон!
Долго,долго думал смотреть или нет и очень сильно удивился на сколько сильно затянула и не отпускала эта история. Прежде всего наверно стоит отметить главных персонажей истории. Бохэнан,Лили,Дюран и многие другие даже второстепенные актёры получились очень настоящими и да простят мне это выражение объёмными,не идеальными,со своими скелетами в шкафах,страхами и просто человеческими чертами. Особо отмечу главного героя Каллена Бохэнана в исполнении Энсона Маунта,пожалуй процентов 50 привлекательности сериала заслуга его харизмы. Твёрдая 5 ра
man пишет:
Когда же 4 сезонА разве четвёртый будет
ориентировочной датой выхода 4 сезона объявлено лето 2014 года.
Очень хороший сериал!
Кроме всего прочего актёр играющий "Шведа из Норвегии" , очень хорош! Так хорошо сыграть все личины этого маньяка! Станиславский сказал бы - "ВЕРЮ"!
Кроме всего прочего актёр играющий "Шведа из Норвегии" , очень хорош! Так хорошо сыграть все личины этого маньяка! Станиславский сказал бы - "ВЕРЮ"!
Снято на самом высоком уровне . Смотрю не отрываясь с большим аппетитом . Приглашаю всех разделить удовольствие !
Писать много не надо - Прекрасная картина. Рекомендую всем.
Просмотрел два сезона , смакую каждую серию . Настоящее кино , жаль кончается ( " кино - это то , что никогда не было " , такие мысли даже не возникают ! ) .
норм сериал,хоть и есть по лучше,смотреть можно,только вот лили эта бесит меня быстро она своего мужа забыла сначала с дюраном,теперь с этим.....и нигер тоже корчит из себя....
сценарий ровный и продуман нет моментов которые потом бесили.. + атмосфера распиздя..ская с переводом кубик в кубе очень забавно смотрится.. и выдержка главного актера как у Клинта Иствуда
Кристиночка112 пишет:
норм сериал,хоть и есть по лучше,смотреть можно,только вот лили эта бесит меня быстро она своего мужа забыла сначала с дюраном,теперь с этим.....и нигер тоже корчит из себя....
после старикана эту шалаву я бы точно не стал
Товарищи, кто знает, когда будет продолжение истории про Бухенена?
Мисс Грейп пишет:
Товарищи, кто знает, когда будет продолжение истории про Бухенена?
Летом
Romel88 пишет:
Мисс Грейп пишет:Товарищи, кто знает, когда будет продолжение истории про Бухенена?
Летом
Спасибо.
посмотрел 1 сезон. нравится:)
Крутой сериал. Один из лучших 5+
Пипец..ну и на кой хрен такое делать в финале второго сезона.. нет слов просто... я расстроен(((
Затянул сериальчик, рецепт, в принципе, простой: суровые нравы, чести больше у тех, кого больше всего в её отсутствии упрекают, месть и интрига, харизматичные актёры. Lost film, на мой взгляд, отлично справился с переводом. Нам ли быть в печали?
Досмотрел и, не смотря на своеобразный финал 3-го сезона, который оставляет смутную надежду, что последнее слово ещё не сказано, всё же этот норвежский швед нарывается весь сериал, остался под впечатлением: только подумаешь, в каком насилии и грязи они живут, как следующая серия ещё грязнее и насильнее. И это только начало. Это, вероятно, объясняет и снижение количества зрителей (в описании к сериалу), посколько женская половина быстро отвалила смотреть "Desperate housewives".
...мужское, грубое кино. Хоть бы Кончиту Вурст туда закинули минут на 15, для потехи....
...мужское, грубое кино. Хоть бы Кончиту Вурст туда закинули минут на 15, для потехи....
ах да, отличный soundtrack, рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!