Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы / Harry Potter: Collection + Supplements (2011) Подробнее

Официальное издание полного собрания фильмов о Гарри Поттере с дополнительными материалами по каждой серии.

Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы
madam_bovari
Новичок
+16
-17
19
Хочу скачать 148 Гигов. "Раздачисты", вы где? :smile130:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
скорости ну совсем нет придется наверное по 1 качать =( жаль
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
roc
какая это классика ? вы молодёж путаете , вот Крёстный отец – это классика . а это так на один раз.

вы еще сказку "морозко" с "местом встречи изменить нельзя" сравните. нормальный фильмец в своем стиле, очень даже кайфово. это же СКАЗКА!!!

п.с. а для некоторых скажу, что есть классика жанра которой не надо ждать ротации бестселлера и 50 лет всеобщего признания.....она есть и все на этом
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
148 гигов это еще не круто вот в 007 в собрании всех фильмов в блу рее вообще 681 гиг :smile1: вот это уже покруче
Red1983
Новичок
+4
-1
6
И Я становлюсь на раздачу.:smile7:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Надеюсь, потомки будут это смотреть и так же наслаждаться. Это и была бы преемственность - не только физиологических поколений, но вкуса, ориентиров, ценностей. Авторам - спасибо! Жаль, что в Российском кино последнего времени не смогли создать такую добрую, ладно сработанную сказку. За Державу обидно - единственная претензия к этим фильмам...)))
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Genios пишет:
Хорошо бы еще и сериал создали! только уже со всеми подробностями, описанными в книгах, так как в фильмы многое не вошло. Несомненно, Гарри Поттер это лучшая история Фэнтези. Рекомендую!

Емое))) Да я всеми руками за!!!! Вашу бы идею да продюссерам в уши)))
Ведь действительно книга- шедевр) А фильмы после третьей части, да и до нее, и десятой части всего не передают)))
Gibs
Новичок
+6
-6
Классика?
Are you kidding me?
В обществе видимо слишком сильно изменилось понимание не только культуры, но и массы простейших слов в отдельности. Да, ГП неплох. Да, это интересная сказка, хоть и переходящая ближе к концу в фентезийный экшн с элементами подростковой романтики.
Но... Классика?!... О ужас...

PS И кстати, автор, говоривший про Крестного Отца не сравнивал его с ГП. Это просто был пример того, что относится к классике.
JekSon
Новичок
+21
-29
Гарри Поттер - у меня нет слов,это шедевр.Я вырос на нем,каждый год ждал следующий и следующий фильм,от книг не отрывался,читал без конца.Видел как меняются и взрослеют герои на протяжении всей поттерианы.в каждом фильме есть все что нужно,чтобы посмотреть один раз и больше никогда не забыть.Рекомендую смотреть всем!безусловно это 10 из 10
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Люблю этот фильм. Обожаю. Все книги прочитала и пересмотрела фильмы с братом и родителями. Все в восторге.
5 из 5. :smile3: :smile19:
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
Властелин Колец, Гарри Потер, Аватар, Хоббит...Когда "Хроники Амбера" снимут наконец???
А так - очень хорошее кино, и детское и не детское одновременно, каждый находит что-то для себя. 5+ всем сериям:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
James_d_Grees пишет:
Властелин Колец, Гарри Потер, Аватар, Хоббит...Когда "Хроники Амбера" снимут наконец???:

Верите, насчёт "Хроник Амбера" на днях такая же мысль посетила ")
А вообще, лично я не против экранизаций например Хроник Дерини/ Эльфийской дилогии/ Волшебника Земноморья (адекватного!)
Все эти миры оригинальны, красивы и однозначно интересны для воплощения на экран
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Созданный Роулинг мир гениален в своей чёткости, мельчайшей прорисовке деталей, новизне и отличается всеми характеристиками чёрной дыры: засасывает и не отпускает обратно.
Если говорить о снятой серии фильмов - конечно, она как серая тень рядом с книгами, но безусловно имеет право на жизнь и интересна для просмотра! Единственное, что отмечу особо - режиссёры менялись и это каждый раз сказывалось на картинке, на атмосфере, на подходе к съёмкам. Моя любимая часть - "Кубок огня", фильм получился мрачно - готическим, напряжённым и наиболее точно передающим стилистику книги. Жаль, что таковы не все... :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Judas
Новичок
+12
-8
James_d_Grees пишет:
Властелин Колец, Гарри Потер, Аватар, Хоббит...Когда "Хроники Амбера" снимут наконец???

Хроники Амбера - это шедевр, спору нет. Правда я не уверен, сможет ли какой-либо режиссёр достаточно понятно и красиво поставить картину. Честно говоря, некоторые моменты во время чтения было довольно непросто себе представить.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:
Созданный Роулинг мир гениален в своей чёткости, мельчайшей прорисовке деталей, новизне и отличается всеми характеристиками чёрной дыры: засасывает и не отпускает обратно.
:

Точнее и не скажешь. От себя добавлю, что книгам Роулинг и фильмам по ее книгам, как любви, все возрасты покорны. Меня, взрослого дядьку, засосало. А ведь мотивы чтения и просмотра были простые: проверить насчет цензуры для ребенка.
P.S. Помимо первого фильма, первой любви, мой самый любимый фильм тоже "Кубок огня".
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Я буду своим детям читать эти книги. Они учат дружбе, доброте и любви.
МСС
Новичок
+2
-0
Класс!Жаль,что всё закончилось.Очень жаль.
Chick
Опытный
+129
-60
62
Гениальный фильм гениального сценария про гениального Гарри Поттера.
Оценка: 5.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
очень хорошее кино...очень при очень :smile3: ....не одна часть не огорчила меня ...смотреть определенно всем:smile19: :smile21:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Уже классика. В свое время очень я фанотел вселенной созданной Роулинг. Перечитал все книги и пересмотрел фильмы по нескольку раз. Всё - супер! Ещё не раз пересмотрю. Спасибо за качество! :smile19:
В одно окно смотрели двое...
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Забавно наблюдать, как из детской сказки этот фильм превращается во взрослый(с элементами драмы фильм).
Так сказать мы растем вместе с Гарри и его друзьями.
Эти фильмы просто классика, которую я надеюсь мы никогда не забудем и будем показывать нашим детям)
Спасибо за славное детство, Гарри :smile16: :smile21:
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Всей семьей смотрели, несколько раз, не надоедает! Великолепно всё! Отлично!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Я, как и многие, рос вместе с этим фильмом и его актёрами. Читал все книги: "остался с Гарри до самого конца" ... Если не зацикливаться на спецэффектах и заклинаниях, то о чём эта история?.. О дружбе и любви, прежде всего. О том, насколько разнятся души людей даже в волшебном мире. Что нигде не бывает идеального тепличного уголка... Слова Дамблдора помню до сих пор: " приходится выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко. " :smile21: Понравилась игра абсолютно всех персонажей, а уж озвучка -:smile3: :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший классный и интересный фильм!:smile3: Все части превосходны на уровне. фильмец мне понравился.смотреть всем!!! От меня пятерка...:smile19:
grasshopper
Новичок
+7
-2
1
Все мы - дети, кто-то настоящие, кто-то уже бывшие и этот фильм для нас... Мне куча лет: по возрасту и по статусу мне положено быть бывшим ребенком, но я люблю этот фильм больше своего сына. Иногда немой вопрос "Опять Гарри?" на лице сына меня смущает, но
когда есть достаточно времени, чтобы посмотреть - я смотрю Гарри или "Властелина колец" ... хотя, признаюсь, книг не читал...
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ну куда же без Гарри Поттера))) Love love...:smile126: :smile3:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
grasshopper пишет:
Все мы - дети, кто-то настоящие, кто-то уже бывшие и этот фильм для нас... Мне куча лет: по возрасту и по статусу мне положено быть бывшим ребенком, но я люблю этот фильм больше своего сына. Иногда немой вопрос "Опять Гарри?" на лице сына меня смущает, но
когда есть достаточно времени, чтобы посмотреть - я смотрю Гарри или "Властелина колец" ... хотя, признаюсь, книг не читал...

Согласен! Это фильмы нашего детства Гарри Поттер и Властелин колец!:smile19:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Волшебство, приключения, дружба... О таком можно смотреть всегда. А если учитывать, что процесс взросления проходил вместе с появлениями фильмов, то эти истории просто впитаны под кожу и хранятся где-то глубоко внутри. И не важно сколько прошло лет с момента знакомства, всегда так наивно ждётся это волшебное письмо из Хогвартса, а слыша звуки мелодии фильма хочется поскорее налить чашечку вкуснейшего чая, забраться под одеяло и отправиться на просмотр приключений таинственных, магических, веселых... дарящих улыбку.
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
Великолепно! Блестяще! Безупречно! Все части...Больше и добавить нечего... Однозначно в Золотую Коллекцию! :smile19:
pkv
Новичок
+3
-1
Думаю, что каждый видит в этом фильме (как и в других) то, чем сам живет. Пусть на мое сообщение сейчас плюют другие христиане, но я, будучи протестанткой, увидела в "Гарри Поттере" христиан и неверующих, "десять дев", время перед возвращением Христа, антихриста, ну и много чего из Библии. Только Иисуса здесь нет.
Cейчас на форуме: Anticattle, Игорь 44 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011