Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надеюсь, потомки будут это смотреть и так же наслаждаться. Это и была бы преемственность - не только физиологических поколений, но вкуса, ориентиров, ценностей. Авторам - спасибо! Жаль, что в Российском кино последнего времени не смогли создать такую добрую, ладно сработанную сказку. За Державу обидно - единственная претензия к этим фильмам...)))
Хорошо бы еще и сериал создали! только уже со всеми подробностями, описанными в книгах, так как в фильмы многое не вошло. Несомненно, Гарри Поттер это лучшая история Фэнтези. Рекомендую!
Емое))) Да я всеми руками за!!!! Вашу бы идею да продюссерам в уши))) Ведь действительно книга- шедевр) А фильмы после третьей части, да и до нее, и десятой части всего не передают)))
Классика? Are you kidding me? В обществе видимо слишком сильно изменилось понимание не только культуры, но и массы простейших слов в отдельности. Да, ГП неплох. Да, это интересная сказка, хоть и переходящая ближе к концу в фентезийный экшн с элементами подростковой романтики. Но... Классика?!... О ужас...
PS И кстати, автор, говоривший про Крестного Отца не сравнивал его с ГП. Это просто был пример того, что относится к классике.
Гарри Поттер - у меня нет слов,это шедевр.Я вырос на нем,каждый год ждал следующий и следующий фильм,от книг не отрывался,читал без конца.Видел как меняются и взрослеют герои на протяжении всей поттерианы.в каждом фильме есть все что нужно,чтобы посмотреть один раз и больше никогда не забыть.Рекомендую смотреть всем!безусловно это 10 из 10
Властелин Колец, Гарри Потер, Аватар, Хоббит...Когда "Хроники Амбера" снимут наконец??? А так - очень хорошее кино, и детское и не детское одновременно, каждый находит что-то для себя. 5+ всем сериям
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Апрель 2013 16:00
+0
-0
James_d_Grees пишет:
Властелин Колец, Гарри Потер, Аватар, Хоббит...Когда "Хроники Амбера" снимут наконец???:
Верите, насчёт "Хроник Амбера" на днях такая же мысль посетила ") А вообще, лично я не против экранизаций например Хроник Дерини/ Эльфийской дилогии/ Волшебника Земноморья (адекватного!) Все эти миры оригинальны, красивы и однозначно интересны для воплощения на экран
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Апрель 2013 16:38
+0
-0
Созданный Роулинг мир гениален в своей чёткости, мельчайшей прорисовке деталей, новизне и отличается всеми характеристиками чёрной дыры: засасывает и не отпускает обратно. Если говорить о снятой серии фильмов - конечно, она как серая тень рядом с книгами, но безусловно имеет право на жизнь и интересна для просмотра! Единственное, что отмечу особо - режиссёры менялись и это каждый раз сказывалось на картинке, на атмосфере, на подходе к съёмкам. Моя любимая часть - "Кубок огня", фильм получился мрачно - готическим, напряжённым и наиболее точно передающим стилистику книги. Жаль, что таковы не все...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Властелин Колец, Гарри Потер, Аватар, Хоббит...Когда "Хроники Амбера" снимут наконец???
Хроники Амбера - это шедевр, спору нет. Правда я не уверен, сможет ли какой-либо режиссёр достаточно понятно и красиво поставить картину. Честно говоря, некоторые моменты во время чтения было довольно непросто себе представить.
Созданный Роулинг мир гениален в своей чёткости, мельчайшей прорисовке деталей, новизне и отличается всеми характеристиками чёрной дыры: засасывает и не отпускает обратно. :
Точнее и не скажешь. От себя добавлю, что книгам Роулинг и фильмам по ее книгам, как любви, все возрасты покорны. Меня, взрослого дядьку, засосало. А ведь мотивы чтения и просмотра были простые: проверить насчет цензуры для ребенка. P.S. Помимо первого фильма, первой любви, мой самый любимый фильм тоже "Кубок огня".
Уже классика. В свое время очень я фанотел вселенной созданной Роулинг. Перечитал все книги и пересмотрел фильмы по нескольку раз. Всё - супер! Ещё не раз пересмотрю. Спасибо за качество!
Забавно наблюдать, как из детской сказки этот фильм превращается во взрослый(с элементами драмы фильм). Так сказать мы растем вместе с Гарри и его друзьями. Эти фильмы просто классика, которую я надеюсь мы никогда не забудем и будем показывать нашим детям) Спасибо за славное детство, Гарри
Я, как и многие, рос вместе с этим фильмом и его актёрами. Читал все книги: "остался с Гарри до самого конца" ... Если не зацикливаться на спецэффектах и заклинаниях, то о чём эта история?.. О дружбе и любви, прежде всего. О том, насколько разнятся души людей даже в волшебном мире. Что нигде не бывает идеального тепличного уголка... Слова Дамблдора помню до сих пор: " приходится выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко. " Понравилась игра абсолютно всех персонажей, а уж озвучка -
Все мы - дети, кто-то настоящие, кто-то уже бывшие и этот фильм для нас... Мне куча лет: по возрасту и по статусу мне положено быть бывшим ребенком, но я люблю этот фильм больше своего сына. Иногда немой вопрос "Опять Гарри?" на лице сына меня смущает, но когда есть достаточно времени, чтобы посмотреть - я смотрю Гарри или "Властелина колец" ... хотя, признаюсь, книг не читал...
Все мы - дети, кто-то настоящие, кто-то уже бывшие и этот фильм для нас... Мне куча лет: по возрасту и по статусу мне положено быть бывшим ребенком, но я люблю этот фильм больше своего сына. Иногда немой вопрос "Опять Гарри?" на лице сына меня смущает, но когда есть достаточно времени, чтобы посмотреть - я смотрю Гарри или "Властелина колец" ... хотя, признаюсь, книг не читал...
Согласен! Это фильмы нашего детства Гарри Поттер и Властелин колец!
Волшебство, приключения, дружба... О таком можно смотреть всегда. А если учитывать, что процесс взросления проходил вместе с появлениями фильмов, то эти истории просто впитаны под кожу и хранятся где-то глубоко внутри. И не важно сколько прошло лет с момента знакомства, всегда так наивно ждётся это волшебное письмо из Хогвартса, а слыша звуки мелодии фильма хочется поскорее налить чашечку вкуснейшего чая, забраться под одеяло и отправиться на просмотр приключений таинственных, магических, веселых... дарящих улыбку.
Думаю, что каждый видит в этом фильме (как и в других) то, чем сам живет. Пусть на мое сообщение сейчас плюют другие христиане, но я, будучи протестанткой, увидела в "Гарри Поттере" христиан и неверующих, "десять дев", время перед возвращением Христа, антихриста, ну и много чего из Библии. Только Иисуса здесь нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!