Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как и миллионы детей по всему свету, Сантьяго мечтает стать профессиональным футболистом. Он живет в Лос-Анджелесе и все это для него лишь мечта. Однако в один прекрасный день, по невероятному стечению обстоятельств, у него появляется шанс быть отобранным в "Ньюкасл", клуб английской премьер-лиги.
А мне очень интересно как мексиканский нелегал сумел взять билет на самолёт, да ещё и пройти визовый контроль в Англии? Вообщем редкостное наивное говно
Мечтать как говорится : не вредно---от себя добавлю:вредно не мечтать,....Фильм очень понравился, любителям подобных фильмов качать...и не важно наивный фильм не наивный-он просто хороший!!!!!!!!!!!!!!
Не живу футболом и даже его не смотрю, но фильм....... Офигенный!!! На одном дыхании посмотрела две части, третью не осилила - чушня полная Главный герой...ммм...красавчик Смотреть всем
Одна ошибка в конце была, весь фильм С.Мунез был правшой, а в конце он ливерпулю бил левой нагой, на скоко я знаю что даже звезды футбола не бьют с таких позиций крученые мячи не ведущей нагой!!!
фильм в целом понравился, актеры милые но уж очень похож на сказку. просто все то, что происходит с сантьяго невозможно представить в жизни хотя. это мое личное мнение.