Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как и миллионы детей по всему свету, Сантьяго мечтает стать профессиональным футболистом. Он живет в Лос-Анджелесе и все это для него лишь мечта. Однако в один прекрасный день, по невероятному стечению обстоятельств, у него появляется шанс быть отобранным в "Ньюкасл", клуб английской премьер-лиги.
Я люблю Футбол, и этот фильм! Очень интересный фильм, можно сказать сказка о "Золушке" в лице футбола. Фильм хорошо показывает, другую сторону футбола, получая славу и деньги, они отдают свое здоровье, рискуя каждый раз выходя на поле получить травму, ведь это самое страшно для футболиста. Хорошо отражено соперничество, зависть оппонентов, также их отношение к окружающему их, манере поведения их психология... Клубы, тусовки алкоголь, вроде бы эти вещи не совместимы со спортом ... Фильм стоит внимания оценка 9/10
Фильм тронул, очень хороший пример, как невзирая ни на что нужно идти к своей мечте, жаль, что отец его не понял, а точнее понял, но слишком поздно...Смотрите не пожалеете, хочу посмотреть и вторую часть...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июнь 2013 00:55
+0
-0
Потрясающий фильм , произвел на меня отличное впечатление , поднял настроение , придал бодрости . После всяких боевиков , ужастиков и триллеров отлично ложится . И есть тут один момент , который скопировали Америкосы себе в фильм Вышибала Вышибала то ( я говорю про эпизод когда Сантьяго уезжал на такси домой , его товарищ по футболу сел к нему в такси и после этого они еще жили вместе в одной квартире . От меня твердая 5
Фильм хорош, все положительные отзывы правы. К сожалению из 3х серий только этот фильм и хорош. Вторая конечно тоже вполне смотрибельна, но за третью режиссера надо расстрелять!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Если кто-то спросит меня: - Какой фильм о футболе лучший? Я отвечу: - А что, есть выбор? ... точно, есть же еще Гол2. Хотя все-таки начало истории всегда вне конкуренции
Если кто-то спросит меня: - Какой фильм о футболе лучший? Я отвечу: - А что, есть выбор? ... точно, есть же еще Гол2. Хотя все-таки начало истории всегда вне конкуренции
Бесподобно, браво
Есть ещё один хороший фильм, "Хулиганы зелёной улицы" не совсем про футбол, больше про фанатов футбола, но всё же...
Если вы поклонник самой популярной игры на Земле - футбол, то вы ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм. Это не кино - это ШЕДЕВР! Он показывает, что человек который имеет мечту и верит в свои силы для её достижения - имеет в жизни все. Я не могу подобрать нужных слов, чтобы описать те эмоции, которые возникли у меня во время просмотра! Я советую его смотреть ВСЕМ! Никто не пожалеет!
Как болельщик скажу, что фильм слегка романтизирован) Но все же отличный. Как здоровски передали любовь англичан к футболу. И это великолепно иметь такую страсть и ее боготворить. Виват футбол! "Горожане", давите всех остальных!)
Не любитель футбола, но фильм зацепил. Вызывает сильные эмоции. Очень жизнеутверждающе. Мораль - живи своей жизнью и никогда не изменяй мечте! Фильму 5+
Бесподобно, браво
Хороший фильм про футбол называется " Около футбола "...а это чушь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!