Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Посмотрел, звук отстой в версии 1,4 гб, а в версии 724,8 более-менее, фильм хорош, только не пойму для чего "боги" допустили чтобы выпустили атлантов и затем почти все погибли кроме зевса, когда можно было это остановить за долго от этого. И ещё сложилось такое впечатление, что между зевсом и его дочерью были отношения далеко не как между дочерью и отцом. И ещё высадили атланты, они ведь должны быть такие накаченные и очень огромные, как небоскрёбы, а тут какието ублюдки типа орков( только с лицом как у людей), ростом с человека. А так фильм неплохой если не вдоваться в мифологию.
Сморели в кино. отстойный фильм. Тем, кто хоть что-то знает о мифах древней греции, не понравится трактовка. Тем кто не знает ничего - вообще наверное неинтересно будет. Да и сама картинка не впечатлила. Где там крутые спецэффекты? Не советую.
Очень слабое кино.И если как банальный боевик воспринимать ещё можно то вот как экранизация мифологии вообщё никакой критики не выдерживает.Да,я понимаю что богов лично никто конечно не видел и в тех событиях не участвовал(ну если только с помощью дополнительных стимуляторов) но есть же общепринятая трактовка,да и как никак это всё таки огромное культурное наследие целого народа.Так что надо как то поуважительнее относится и уж если экранизируешь то следуй хотя бы сюжетной линии.А тут что мы имеем:минотавр пипец(для тех кто не понял этот с рогами был именно он),Титаны вообще непонятной биологической принадлежности,Боги тоже далеки от стандарта,ну а убийство Зевсом своего сына Тора вообще заставило меня задуматься о том читалили создатели то что попытались экранизировать.Один только Рурк и порадовал как всегда,хорош в качестве маньяка и психопата убитого горем личной потери.И уж с 300 спартанцев сравнить никак нельзя,там качество исполнения на порядок выше.От меня 3- и надеюсь что продолжения не будет.
Глупее фильма придумать невозможно, просто абсурд какой то , греческая мифология перевёрнута с ног на голову . А больше всего меня удивило , то что у "МИНИТИТАНОВ" (по другому не назовёшь) во время заточения во рту была СТРОИТЕЛЬНАЯ АРМАТУРА покрашенная в белый цвет !!!
Ходил в кино на это чудо то был в шоке. Декорации в фильме полная лажа. Все пластмассовое и нереалистичное настолько что просто отвратительно смотреть. Микки Рурка жалко что в такой лаже снялся. Видимо совсем туго ему ща... И на щет "титанов" как указанно ниже они в зубах и вправду держали что ни на есть самую настоящую современную арматуру. Если не ошибаюсь 25мм диаметр. Такие ляпы в современном кино недопустимы.
специально для знатока мифологии собаколюба хочу написать что ни в греческом ни в римском пантеоне богов Тора не было...это сын Одина со скандинавской мифологии...а в фильме скорей всего был убит Гефест..бог-кузнец...так что перед тем как показывать свою гениальность,нужно хоть немного понимать о чем писать....сам же фильм вполне смотрибелен...в кинотеатре очень даже не плохо....правда перед просмотром нужно отключать свои гениальные умы
полный отстой, и как только 4 балла набежало? 3,5 максимум, и то пол балла только за то что там спецэффекты на уровне и за Микки Рурка, и то мне стыдно что он в этом отстое снялся
Качество, действительно нужно подождать лучшего. Сам фильм полная мура, смотрел толь из интереса, весь фильм ждал появления титанов, а когда они появились, то очень разочаровался.=( Посмотреть можно, но под настроение.
Соглашусь, что на оди раз... Но этот раз стоит!!! Фильмец отличный!!! Есть мелкие недоработки, но всеже, кто не без греха... От меня 5!!! А качество... сюжет не испортит!!!
на вкус и цвет... мне фильм понравился, я даже пожалела что на 3D не сходила, сюжет не напрягает, спец.эффекты прикольные, а актер... ммммм... кому нужны умные фильмы смотрим Discovery, а кто любит сказки...
Фильм полное Г .вно! Актеры,сыгравшие богов, похожи на нидерландских геев! Такого разрекламированного д.рьма еще не видал, только спец эфекты и отыгравают, и то не во всех моментов.И Старик Микии!? видать совсем не башляют, снимается во всяком шлаке.В общем Кол.