Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Я сравнил скрины ДВДрипа фильма "Прислуга" (1.4гб) и скрины первой раздачи "Война богов : бессмертные " . И на скринах разницы нет , а вот когда скачаешь - сразу чувствуешь себя обманутым .
Начнем с того, что у фильма "Прислуга" вообще нет торрентов качества DVDrip на данный момент. Да и вообще качество DVDscr не является гарантом хорошего изображения, логотип этого формата качества даже помечен оранжевым цветом, в то время когда торренты хорошего качество у нас зеленые! Не хватает терпения дождаться лицензии - это ваши проблемы. На этой ноте заканчиваем флуд!
Точно там блин HDTV , как по мне так еще качественнее . Но скрины то одинаковые по качеству , а когда качаешь сразу видишь что тут качество поганое .
глубоко разочарован.Ожидал чего-то действительно стоящего,а это...Данный фильм наглядное подтверждение ,что на одних спецэффектах не выедешь.Во, блин, до конца даже не досмотрел.
Даже запись от 30 ноября - оч. плохого качества (кто бы там, что бы не писал). У нас дома никто не верит что, это не экранка История же, повествуемая в фильме, давольно, занимательная. Буду ждать качества получше.
ДРУЗЬЯ! Полная хрень. Фильмом тяжело назвать то,что я увидел! Сюжет у фильма есть,но фильма нет! Тисей (главный персонаж) там на фиг не нужен!Есть боги ,которые к моему удивлению ЛОШЬЕ ! В фильме очень много косяков! Но больше всего я ржал с костюмов,которые носят "БОГИ"! Если не жалко свое время,или вам нравиться громкие слова призывающие к справедливости и защите слабых, а также к глупым и смешным кровавым бойням, то смотрите и наслаждайтесь!
ДРУЗЬЯ! Полная хрень. Фильмом тяжело назвать то,что я увидел! Сюжет у фильма есть,но фильма нет! Тисей (главный персонаж) там на фиг не нужен!Есть боги ,которые к моему удивлению ЛОШЬЕ ! В фильме очень много косяков! Но больше всего я ржал с костюмов,которые носят "БОГИ"! Если не жалко свое время,или вам нравиться громкие слова призывающие к справедливости и защите слабых, а также к глупым и смешным кровавым бойням, то смотрите и наслаждайтесь!
Капец, вот уродский фильм от создателей 300 спртанцев ожидал большего, надеялся что прекратятся съмки с хреновым освещением, косяков в фильме куче, ляпов тоже, сюжет г***но, может если бы сняли просто фильм по мифу(если похожий и есть) то получилось бы гораздо лучше, хорошо что не пошол в кино - сыкономил я бабло
Уххххх..................такого дерьмопафоса человечество еще не знало,спартанци курят в стороне . Хорошо хоть не завут спасать всемирную демократию-это наверно единственный плюс фильма,ну еще Мики Рурк(с уважением) и главная изюминка клоунские костюмы да и вообще вид богов с унмтазами на голове.
Понравился красивые побоища столько кровища и мяса, зрелищности хватает еще бы эпичности добавили былоб вообще супер и кстати драмы тут как то не заметно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ах как мы с мужем ждали выход этого фильм.И дождались.Скука смертная,пару раз даже засыпала.Графика и эффекты конечно на уровне. Игра актеров тоже удовлетворительная.Но уж больно тягомотное и жестоко-кровавое зрелище. Весь просмотр ловила себя на мысли,что постоянно сравниваю сей фильм с "300 СПАРТАНЦЕВ" и второй мне понравился намного больше
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Этот фильм "полнейшая шляпа"! Такое ощущение что делала его кучка делетантов! Здесь все плохо: костюмы - алярма, игра актеров, кроме М. Рурка, очень слабая, окружающий мир - какая-то допотопная комп. графа, сюжет -полная лажа... еле досмотрел этот продукт до конца короче от меня 3----------
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Так много не состыковок в сюжете, ужасссссссссс. Бои и графика отлично. Костюмы (ополченцы в римских доспехах бред и т.п) и декорации отстой. Только из за Рурка 4-
Безусловно 5 баллов, только никак ни пойму, три часа дрались в узком коридоре в конце, а трупов 5 человек, хотя народ валил в этот тунель с двух сторон.
Фильм очень интересный!!!!!Спец эффекты просто супер!!!!!!Боевые сцены просто на высоте!!!!!!Моё мнения, ещё не было таких исторических фильмов со столь качественными боями!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Янв. 2012 22:25
+0
-0
fanat-98 пишет:
Фильм очень интересный!!!!!Спец эффекты просто супер!!!!!!Боевые сцены просто на высоте!!!!!!Моё мнения, ещё не было таких исторических фильмов со столь качественными боями!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!
а как же 300 спартанцев??? - над этим фильмом трудились почти теже люди. И если уж конкретно говорить то "300" мне больше понравились! этот фильм хороший но на 10 из 10 нетянет. моя оценка 7 из 10. смотреть стоит!
Да чё та как то не очень. Всё нарисовано. Может кому то и нравится такие фильмы, мне как то не очень. Хотя 300 смотрел с удовольствием. Кстати панцирь Тесея в конце фильма мне показалась бутафорией. Когда он его снимал панцирь не держал свою форму.
Я ещё ни разу не видел, чтобы столь бездарно потратили такую кучу бабла! Фильм - нереальное убожество.. Игра актёров - нулевая. Исключение - Микки Рурк. Сценарий писал, наверное, дегенерат с тремя классами образования.. Единственное, что в этом фильме сделано на уровне - бои, но и они не спасают. Трояк с минусом.
Я ещё ни разу не видел, чтобы столь бездарно потратили такую кучу бабла! Фильм - нереальное убожество.. Игра актёров - нулевая. Исключение - Микки Рурк. Сценарий писал, наверное, дегенерат с тремя классами образования.. Единственное, что в этом фильме сделано на уровне - бои, но и они не спасают. Трояк с минусом.
Лично мне фильм понравился. Конечно многовато хрени: ну типа что Зевс рассердился и зпавалил своего сыны, что Афина как ниндзя сражается. Отлично сыграл Микки Рурк царя Гипериона, Стивен Дорф - Ставроса. Очень красивые девушки: Изабель Лукас - Афина, Фрида Пинто - оракул. Оценка фильму 5. (Сам фильм 4 + 1 балл за Микки Рурка.)
Фильм супер!мне показалось лучше чем "300 спартанцев" стилистика идентичная , спецэфекты не хуже чем в фильме "ТОР".Смотреть всем!!!5+!не обращаите внимание на отрицательные комменты!!!
p.s А кто пишет, что фильм плохой, ты вы просто зажирели....
Фильм супер!мне показалось лучше чем "300 спартанцев" стилистика идентичная , спецэфекты не хуже чем в фильме "ТОР".Смотреть всем!!!5+!не обращаите внимание на отрицательные комменты!!!
p.s А кто пишет, что фильм плохой, ты вы просто зажирели....
Я может и зажирел, но все же считаю, что этот фильм такое дерьмо, рядом с которым обычное дерьмо покажется шоколадом. Фильм снят в трехкомнатной квартире, но с хорошим компьютером, доспехи богов сделаны из цветного картона школьниками на уроках труда. Эскизы костюмов видимо тоже школьники рисовали, иначе как объяснить нелепость костюмов.
И что это за Зевс такой? Что это за петушило там было среди богов у которого на башке черт знает что понавешано? Не знаю сколько денег потратили на это г, но получилось малобюджетное безвкусное нечто. Да я в этот комментарий души больше вложил, блин
Сценарий...ну знаете это что то с чем то....Сначала не глянул кто режиссер а глянув понял что ТАКОЕ скачивать грех.Ибо что могут понимать Индийцы в кино про мифы?Прально нефига...вот стопудово в этом кинце поют и танцуют.
Посмотрела только потому что подруга все уши прожжужала что хочет пойти на него в кинотеатр.Посмотрела трейлер подумала что может быть и неплохой.Но когда скачала и досмотрела до конца понял:верить трейлерам нельзя. На самом деле на любителя. Я не в восторге
одноразовое кино с миллионом несоответствий - пейзажи совсем не греческие, одни горы кругом, будто это чурбанские мифы, мечи стальные, хотя в то время в ходу была медь и бронза, о железе ещё и не знали, костюмы, доспехи ваще странные, да и не должны они быть в то время металлическими, тогда доспехи изготавливались из кожи, намного позже появились медные доспехи. короче - это не кино, снятое по мифам Древней Греции, а капитальное гомно!!!! единственное, что порадовало - это постановка боевых сцен
а мне фильм понравился, боевые сцены классные...особенно битва богов и бомжей каких то грязных (судя по всему это и были Титаны )...если не придираться к мифологии то зачет! +5
Если сравнивать с 300 спартанцами то спартанцы лучше по спец эффектам раза в 3! Если слушать всех ниженаписанных что филь атас и супер - то это лол! Фильм не супер ну и не кака.. Лучше один раз посмотреть чем 100 раз услышать - делайте вывод сами потом!