Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек, который изменил всё / Moneyball (2011)
Подробнее
Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…
привет, кто может перевести тот текст в конце фильма?
Билли Бин отказался от предложения Red Sox, которые были готовы платить ему 12,5 млн. долларов. Он предпочел остаться генеральным менеджером A's. Два года спустя Red Sox выиграли Мировую серию впервые с 1918г., используя его метод. Билли Бин всё ещё пытается выиграть последнюю игру сезона.
Замечательный фильм, про то как надо в нашей жизни уходить от штампов, хотя при этом приходится идти против всех и очень часто бывает так, что тебе просто не дадут этого сделать, потому что этого не надо никому, все привыкли уже к существующей системе и вот парадокс ты знаешь, что ты прав, но сделать ничего не можешь. Этот фильм про то что все-таки можно сделать, что-то стоящее в этой жизни, хотя и везет не всегда, и не всем, даже при высокой целеустремленности и огромной мотивации, но это кино и очень хорошее кино. Ну и Питт на высоте, здорово сыграл, а также второй парень - его ассистент молодец, тоже здорово сыграл. От меня однозначно 5.
Хороший фильм. Вот просто включил в субботу вечером перед сном и очень доволен... Не напрягает... Актеры сыграли на Отлично - как в жизни....никакой наигранной фальши - а это я очень ценю...
Билли Бин отказался от предложения Red Sox, которые были готовы платить ему 12,5 млн. долларов. Он предпочел остаться генеральным менеджером A's. Два года спустя Red Sox выиграли Мировую серию впервые с 1918г., используя его метод. Билли Бин всё ещё пытается выиграть последнюю игру сезона.
Спасибо за перевод Фильм однозначно стоит внимания, мне понравился.
Фильм очень понравился. Для каждого он открывает что то свое. Для меня это то, что прежде всего надо оставаться собой и слушать, в каких то жизненных ситуациях, прежде всего себя, а не всякие "мудрые" мысли более опытных людей. Брэд Питт открылся для меня в этом фильме с новой стороны. Это не только могучий Ахиллес и голливудский красавчик, но и человек с богатой внутренней жизнью и внутренним осмыслением жизни. Безусловно 5 баллов.
Смотрите, время потратите не зря. Девушкам смотреть только если нравится Бред Питт.)))) В конце фильма перевод текста:
Осторожно - спойлер!
Питт отказался от контракта, остался в Окланде и до сих пор пытается выиграть свою последнюю игру. Команда,от контракта с которой он отказался, на следующий год выиграла Мировую серию.
Cейчас на форуме:
id482417295
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.