Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое число 23

Поиск по форуму

Фильмы: Роковое число 23 / The Number 23 (2007) Подробнее

Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...

Роковое число 23
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
Понравилось!я думала с таким актером не буду принимать фильм в серез,но нет!!:smile4:
Ladylife
Новичок
+2
-0
А мені нрав....ну я раньше його бачила....ну а щас хочу подивиця і побачу оставлять в колекці. чи ні! Напишу....
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
довольно надуманный сюжет - про такие говорят "высосанный из пальца". факты притянутые "за уши", непоследовательность постановки.
*** редактировано/модератор
хотя предполагаю, что многим идея "про числа" покажется близкой и понятной...
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: клевый фильм, но все равно Джим Керри в комедиях лучше смотрется )
Gufi2121
Новичок
[+] [-]

фильм супер +5
Katte
Новичок
+8
-5
33
Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
beautyfly пишет:
довольно надуманный сюжет - про такие говорят "высосанный из пальца". факты притянутые "за уши", непоследовательность постановки.
*** редактировано/модератор
хотя предполагаю, что многим идея "про числа" покажется близкой и понятной...

Знаете что,ну вот зачем вы раскрыли сюжет,а?Я уже было хотела скачать,а теперь как то не очень интересно стало...Думаю,фильм чем-то похож на Остров проклятых,по вашему описанию,но мне наоборот подобная последовательность как-раз таки нравится,тем непредсказуемей развязка.А вы весь кайф обломали,раскрыв саму суть,теперь всё наперёд знаю...не нужно так делать,смотреть людям не интересно становится.Качнуть всё же,что ли?
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
flower
Новичок
+6
-9
фигня полная,еле досмотрела. фильм про параноика!ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ!
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Не знаю, как может не понравится этот фильм :smile170: По мне так он очень хорош. Сюжет захватывает..а разгадка просто высший пилотаж! Ставлю 5!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Многоуважаемые админы!
Я вас очень прошу, не просто редактируйте сообщения тех клоунов что в коментах сюжет раскрывают, А БЛОКИРУЙТЕ СРАЗУ на сайте!
Ну что это такое?
Ни в какие рамки!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Игорь
Если человек оставляет спойлер в каждом комментарии,это понятно.
Но если блокировать каждого кто хоть раз это сделал,большая часть пользователей будут заблокированы.
Увы,как бы печально это не было,мы стараемся редактировать и удалять такие сообщения,бывает что проскальзывают.
И я как никто понимаю ваше возмущение,так как знаю все сюжеты фильмов и их концовки задолго до тока как только подумываю о том что бы скачать
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
СОРРИ, ребята, я сама не заметила, что раскрыла сюжет, правда, простите! сейчас только обратила внимание, что модераторы отредактировали мой пост (спасибо)
ещё раз ИЗВИНИТЕ, это не специально :smile15:
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Фильм супер 5+
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Захватывающий детективчик :smile6:
Где то под середину стало скучновато, но когда начали раскрываться все карты, стало жутко интересно. Оторваться было невозможно, а разгадать всё наперёд так тем более.
Поэтому развязка ещё как впечатлила!
Очень жаль людей, которые "зря протратили время". По всей видимости это не ваш уровень. Сочувствую.
Эльмирка
Новичок
[+] [-]

Джим Кэрри:smile3: ,думала ему только комедийные роли подходят...а нет...молодец! отдельно ему 5 бал!
фильм смотрела только из-за отзывов,и не пожалела...
daiekota
Новичок
+3
-4
2
БРЕД, не рекомендую.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
:smile19:
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
:smile25:Первая мысль:"Что?!","Джим Керри?!","И не "дурачится"?!","Неужели?!".Хороший,занимательный фильм.Мне понравился (хоть это и его худшая мужская роль-как выяснилось позже -в номинации Золотая Малина 2008 )
avarec
Новичок
[+] [-]
48

Да неплохо,мне лично понравилось)Конец просто убил)
Неожидал от Джима Керри такого)
Экзорито
Новичок
+42
-21
фильм мне понравился:smile19: , и если кому интересен сюжет, связывающий цифры и жизнь, то прочитайте Виктора Пелевина "Числа" - очень сильная вещь
HikaRu99
Новичок
+4
-3
1
Фильм просто зачёт!!!:smile19: ,
Keman
Новичок
+10
-9
Когда смотрел фильм пробирала дрожь до самых колен. Очень много совпадений с моей реальной жизнью, так же как и в фильме у главного героя, ведь я тоже водолей. Очень интригует, ведь всё выше перечисленное об этом числе правда. Мистика начинается именно там... :smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
бодрит сюжетом ! 5:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Чёрт, я вначале даже слегка напрягся. Я тоже родился 3 февраля. Если сложить начальные буквы имени и фамилии 19 и 4 то будет 23. Может и мной, будет управлять число 23?! :smile25:

Фильм понравился, идея интересная!
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Класный триллер!!!Смотрела и еще раз посмотрю!:smile19: :smile21:
ladulya
Новичок
+24
-11
недосмотрела ! фигня!
Субъективный
Новичок
+24
-25
Сам фильм неплохой, смотреть интересно, но под конец несколько перемудрили..., а может в этом вся и соль.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм хорош, идея неплохая. меня тож когда-то число 27 приследовало, но потом забила на это, и все прошло:smile4:
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
не впечатлился, бредятина, типа мужику память напрочь отшибло - не помню что натворил и буду пытаться себя же поймать, бред! концовку можно посмотреть чтобы сделать вывод - числа магию имеют, если только ты сам , дурачина, в это поверишь... :smile1:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
посмотреть можно
Голливуд
Новичок
[+] [-]

Фильм Классный Рекомендую!!хотя бы из Джимма Керри !!его игра хороша
Cейчас на форуме: Romand, Jager0001 ,
всего пользователей: 2