Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое число 23
Фильмы: Роковое число 23 / The Number 23 (2007) Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
Роковое число 23
Понравилось!я думала с таким актером не буду принимать фильм в серез,но нет!!
А мені нрав....ну я раньше його бачила....ну а щас хочу подивиця і побачу оставлять в колекці. чи ні! Напишу....
довольно надуманный сюжет - про такие говорят "высосанный из пальца". факты притянутые "за уши", непоследовательность постановки.
*** редактировано/модератор
хотя предполагаю, что многим идея "про числа" покажется близкой и понятной...
клевый фильм, но все равно Джим Керри в комедиях лучше смотрется )
фильм супер +5
beautyfly пишет:
довольно надуманный сюжет - про такие говорят "высосанный из пальца". факты притянутые "за уши", непоследовательность постановки.
Знаете что,ну вот зачем вы раскрыли сюжет,а?Я уже было хотела скачать,а теперь как то не очень интересно стало...Думаю,фильм чем-то похож на Остров проклятых,по вашему описанию,но мне наоборот подобная последовательность как-раз таки нравится,тем непредсказуемей развязка.А вы весь кайф обломали,раскрыв саму суть,теперь всё наперёд знаю...не нужно так делать,смотреть людям не интересно становится.Качнуть всё же,что ли?
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
фигня полная,еле досмотрела. фильм про параноика!ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ!
Не знаю, как может не понравится этот фильм По мне так он очень хорош. Сюжет захватывает..а разгадка просто высший пилотаж! Ставлю 5!
Многоуважаемые админы!
Я вас очень прошу, не просто редактируйте сообщения тех клоунов что в коментах сюжет раскрывают, А БЛОКИРУЙТЕ СРАЗУ на сайте!
Ну что это такое?
Ни в какие рамки!
Я вас очень прошу, не просто редактируйте сообщения тех клоунов что в коментах сюжет раскрывают, А БЛОКИРУЙТЕ СРАЗУ на сайте!
Ну что это такое?
Ни в какие рамки!
Игорь
Если человек оставляет спойлер в каждом комментарии,это понятно.
Но если блокировать каждого кто хоть раз это сделал,большая часть пользователей будут заблокированы.
Увы,как бы печально это не было,мы стараемся редактировать и удалять такие сообщения,бывает что проскальзывают.
И я как никто понимаю ваше возмущение,так как знаю все сюжеты фильмов и их концовки задолго до тока как только подумываю о том что бы скачать
Если человек оставляет спойлер в каждом комментарии,это понятно.
Но если блокировать каждого кто хоть раз это сделал,большая часть пользователей будут заблокированы.
Увы,как бы печально это не было,мы стараемся редактировать и удалять такие сообщения,бывает что проскальзывают.
И я как никто понимаю ваше возмущение,так как знаю все сюжеты фильмов и их концовки задолго до тока как только подумываю о том что бы скачать
СОРРИ, ребята, я сама не заметила, что раскрыла сюжет, правда, простите! сейчас только обратила внимание, что модераторы отредактировали мой пост (спасибо)
ещё раз ИЗВИНИТЕ, это не специально
ещё раз ИЗВИНИТЕ, это не специально
Захватывающий детективчик
Где то под середину стало скучновато, но когда начали раскрываться все карты, стало жутко интересно. Оторваться было невозможно, а разгадать всё наперёд так тем более.
Поэтому развязка ещё как впечатлила!
Очень жаль людей, которые "зря протратили время". По всей видимости это не ваш уровень. Сочувствую.
Где то под середину стало скучновато, но когда начали раскрываться все карты, стало жутко интересно. Оторваться было невозможно, а разгадать всё наперёд так тем более.
Поэтому развязка ещё как впечатлила!
Очень жаль людей, которые "зря протратили время". По всей видимости это не ваш уровень. Сочувствую.
Джим Кэрри ,думала ему только комедийные роли подходят...а нет...молодец! отдельно ему 5 бал!
фильм смотрела только из-за отзывов,и не пожалела...
фильм смотрела только из-за отзывов,и не пожалела...
Праздник к вам приходит
Первая мысль:"Что?!","Джим Керри?!","И не "дурачится"?!","Неужели?!".Хороший,занимательный фильм.Мне понравился (хоть это и его худшая мужская роль-как выяснилось позже -в номинации Золотая Малина 2008 )
Да неплохо,мне лично понравилось)Конец просто убил)
Неожидал от Джима Керри такого)
Неожидал от Джима Керри такого)
фильм мне понравился , и если кому интересен сюжет, связывающий цифры и жизнь, то прочитайте Виктора Пелевина "Числа" - очень сильная вещь
Когда смотрел фильм пробирала дрожь до самых колен. Очень много совпадений с моей реальной жизнью, так же как и в фильме у главного героя, ведь я тоже водолей. Очень интригует, ведь всё выше перечисленное об этом числе правда. Мистика начинается именно там...
Чёрт, я вначале даже слегка напрягся. Я тоже родился 3 февраля. Если сложить начальные буквы имени и фамилии 19 и 4 то будет 23. Может и мной, будет управлять число 23?!
Фильм понравился, идея интересная!
Фильм понравился, идея интересная!
Класный триллер!!!Смотрела и еще раз посмотрю!
Сам фильм неплохой, смотреть интересно, но под конец несколько перемудрили..., а может в этом вся и соль.
Фильм хорош, идея неплохая. меня тож когда-то число 27 приследовало, но потом забила на это, и все прошло
не впечатлился, бредятина, типа мужику память напрочь отшибло - не помню что натворил и буду пытаться себя же поймать, бред! концовку можно посмотреть чтобы сделать вывод - числа магию имеют, если только ты сам , дурачина, в это поверишь...
Фильм Классный Рекомендую!!хотя бы из Джимма Керри !!его игра хороша
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!