Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поля / Texas Killing Fields (2011)
Подробнее
В провинциальном техасском городке, окруженном болотами, именуемыми полем смерти, начали пропадать молодые девушки, обезображенные трупы которых местные жители находили на болотных пустошах. Маньяк-садист, жестоко убивающий свои жертвы, оставался неуловимым, и расследованием его преступлений занялся нью-йоркский полицейский Браен Хей, местный коп Майк Содер и его бывшая жена, детектив Пэм Сталл. Вскоре маньяк, безжалостный и лукавый, как абсолютное зло, похищает маленькую девочку и начинает хитрую игру с полицейскими, всякий раз опережая их на один шаг и постепенно заманивая в ловушку…
фильм на любителя,но мне понравилось!и то что он снят по реалке,и очень жалко всех девушек!ведь как я слышал и к то муже предполагаю со всей уверенностью,что маньяками не становятся,а рождаются,ну и воспитание тоже помогает и все эти страшные качества на генном уровне передаются в основном!слышал по телеку что людей ещё в пробирке научились собирать и все болезни которые передаются по поколениям могут отбрасывать и цвета волос с глазами подбирают,в общем могут слепить на заказ!
Интересно, почему именно ЭТУ криминальную историю из реальности решили экранизировать? Ведь подобных драм из жизни - пруд пруди. Кстати, а мать Энн по-моему играет Лора Палмер, что из Твин Пикс ))
Смотрела этот фильм в кинотеатре. Я вообще очень люблю фильмы, снятые на основе реальных событий, но этот как-то, мягко говоря, не впечатлил. Скучновато что ли, как по мне испортили очень хороший сюжет. Я считаю, что это кино на один раз, посмотрел и забыл(удалил).