Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю

Поиск по форуму

Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Смерть в раю
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
kleomatrix пишет:
agnia_gorelkina Спасибо вам! Я уже весь расширенный поиск фастов и имхонет по 5 раз прогнала в поисках чего-нибудь нового. Пошла качать :smile203:

Пожалуйста)) Хороших впечатлений!
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix
О!!Да вы написали список всего, чего я люблю больше всего!! "Следствие по телу" , "Шерлок" -отличные сериалы! В Хауса я была влюбленна все сезоны, пока он не въехал в дом любимой =)
"Менталист" мне надоел из-за этого дурацкого Красного Джо, которого все никак не найдут. Муж продолжает смотреть (уже новый сезон), а я плюнула и прекратила. Мне в этом отношении нравится "Касл". Там любовная тема тянется теперь, но ненавязчиво. А убийство матери Беккет (копа) хотя бы по сериям раскрывается понемногу. Не зациклено на одной загадке и ни намека на убийцу (как почти 4 сезона Менталистика-теперь опомнились и засунули несколько мужчин как кандидатов на роль маньяка,фи).ИМХО,конечно.
"Дефективный" тоже любила и смотрела =) Вылитый Я, этот Эдриан Монк. Тоже помешанный на чистоте и прочии заморочки.
А вот насчет "Эврики" я много слышала, но никто толком не говорил - детектив это или нет. Вы меня заинтриговали. Тем паче, что вы, любительница историй-загадок , просмотрели не одну серию. Что ж, пойду качну! Спасибо.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix, фантастику я не очень люблю. Аниме - тоже. Но подруга последнее предпочитает, потому вашу отсылку к мультфильму покажу ей.
Приятно, что я не ошиблась в вас - вы действительно смотрите(и любите) то, что я обожаю пересматривать. Те же самые сериалы. Потрясающе!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
agnia_gorelkina , и вам спасибо! "Задиры" - отличный сериал!!Смотрела тоже 1ый сезон, пока актрису не сменили =( Из этой же "пьесы" советую в свою очередь "Агентство Дирка Джентли"!
Остальные посмотрю тоже, которые вы рекомендуете.
"Бродчерч" посмотрела буквально недавно. Но-но-но...
Скрытый текст
Убийцу же нашли не путем логической цепочки после сбора улик, а просто потому что он 1)сдался и 2)по переписке
Поэтому мне не понравился. Посмотрела "Убийство" - нудятина, зато концовка все мои зрительные затраты на просмотр вознаградила. Гораздо лучше "Бродчерча"!Но только 26 серицй надо просмотреть..Уф...
И еще, девчат (agnia_gorelkina и kleomatrix ) настоятельно рекондую глянуть на "Лютера". С первой серии вы поймете, почему. С первой же!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я тут мимо пробегала, чисто поддержать рекомендацию - Лютера!
Шикарный сериал, коротко и ясно, не растянут, всё по делу :smile266:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Сашина Кузя , спасибо на добром слове! Когда вы сказали, что в Касле у Беккет убили маму, вы меня заинтриговали! Пожалуй, все-таки попробую еще раз его глянуть. Мне нравится, когда есть интрига.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Lulu, Сашина Кузя, я недавно в Лютере завалила всех в своем сообщении вопросами: "Интересно?.." и так далее. Никто не ответил :smile47: Спасибо, что сказали )
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Сашина Кузя пишет:
Но подруга последнее предпочитает, потому вашу отсылку к мультфильму покажу ей.

Тогда еще пусть "Шики" глянет, если еще не видела. Мой нынешний аватар - это скриншот оттуда.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix , вот и помогли друг другу =))
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Досмотрела. Загуглила 3 сезон. В двух источниках написано, что первая серия появится только в 2014м году.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix пишет:
В двух источниках написано, что первая серия появится только в 2014м году.
Вот ёлки! А я жду-жду, когда в сентябре 2013 появится =((
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Сашина Кузя пишет:
Вот ёлки! А я жду-жду, когда в сентябре 2013 появится =((

Ну, я тут глянула почти все из советованных Вами и Агнией, кроме Валландера, могу посоветовать развлечь себя Джонатаном Криком (по-моему, с того времени пошли первые консультанты полиции), очень интересный поворот всегда в конце, хотя иногда интуиция и подсказывает, кто, но как?! Бродчерч смотрю, но пока недосмотрела. Лютера отложила на потом. Понравился, но пока не тот настрой. Задиры скучноваты для меня, там больше отношений героев, а мне нравится про отношение к жизни.
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Понравился сериал, главный герой своеобразный и обаятельный! С нетерпением жду продолжение!
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Ой, когда же, когда?.. Третий сезон, я так тебя жду...
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Скоро год ведь, как вышли последние серии. Как можно так тянуть? Наверное, спроса нет на хорошее умное кино, сейчас вот по комиксам снимают всякую муть, месяц - и готов сериальчик
Cейчас на форуме: betaxa4uvak, id57009691 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011