Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю

Поиск по форуму

Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Смерть в раю
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадом
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ева Годесс пишет:
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадом
Я просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?:smile26:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
ironic пишет:
Ева Годесс пишет:
Я просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?:smile26:
Действительно, люди, вы о чем?? Предпредпредыдущего оратора вообще, кажется, не на ту страницу занесло с поисками "идиотии". Мы тут скромно смотрим детективный сериал как детективный сериал и не более того, радуемся карибской красоте, английским странностям и по совместительству убийственным загадкам и разгадкам. 8-я серия 3-го сезона меня вообще реально порадовала - все свежо и неподдельно как в фильмах первого сезона. Правда, до конца не успела досмотреть, завтра наверстаю. И, вроде, "парада" в конце не предвидится))
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Меня вообще этот мальчик-"оратор" улыбнул, и я его немножко пожалела.
А я райдо смотрю все это время. Вышла на его страницу, написала ему: "Ну когда же вы еще-то озвучите?!" Он по-человечески так ответил, что соседи через стенку целыми днями сверлят бетон ) Как перестанут, доозвучит. Свои работы он сразу же выкладывает в своей группе Raido в контакте.
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Сериальчик показался классынм, смотрю первый сезон, скоро перейду ко второму, надеюсь будет столь же интересно.
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Смотрю третий сезон, новый главный актер инспектор - понравился. Сериал вообще приятный, ощущается тепло страны. Сериал еще и веселый. Одним словом понравился.
erex
Опытный
+172
-127
4
Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
erex пишет:

Отнюдь нет.
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Продолжение будет?
Jedem das Seine
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
PUHH
Продлён на 4-й сезон!
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Lulu пишет:
PUHH
Продлён на 4-й сезон!

Очень жду. Расслабляет. Да и новый инспектор не так уж плох..
Jedem das Seine
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
8 января первая серия 4го сезона!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Со страницы "Райдо" от 12 января: "Подходит к завершению перевод первой серии нового четвёртого сезона сериала "Смерть в раю". Идёт редактура текста"
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Чё то серий маловато ...по 8 штук всего лишь.:smile20: Могли бы сделать один сезон из 24...а то разбили на три....А потом второй сезон из 24...и потом третий.:smile19:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
IGOSHIK пишет:
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...
на все 100% поддерживаю
Mr malk
Новичок
+7
-9
почему не добавляем серии с января???
erex
Опытный
+172
-127
4
Mr malk пишет:
почему не добавляем серии с января???

Мало нам того, что озвучка от Райдо, так ещё и не шевелятся - тперь сверлят кирпич :smile8:
bob1971
Новичок
+9
-11
2
Новый детектив подобран классно,ничуть не уступает первому.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Новый сезон будем смотреть только в субтитрах. Райдо оказались любителями. Не в озвучке, а в бизнесе. Кто-то их разозлил, и они съехали с дороги. Лохи!
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
5 сезон/7-8 серии с озвучкой от Kiitos (кстати лучше, чем Райдо), это на самом деле последние 2 серии ЧЕТВЕРТОГО сезона!

P.S. Сериал отличный, новый инспектор ничуть не уступает предыдущему (хотя я и не сторонник замены главных героев).
:smile19:
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
AleksandraCrazy
Новичок
+7
-4
3
Сериал потрясный, но без Бена как-то не то... :smile46: совсем не то. Ничего не хочу сказать против Криса Маршалла, но после Бена Миллера он просто ноль. Имхо. Бен просто шикарен.

Жду хорошего качества новенького сериала "Хочу вернуть свою жену". Посмотрим на Бена в этом амплуа))):smile6:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
erex пишет:

Отнюдь нет.
Согласна.
Сегодня очень захотелось вернуться в прошлое и пересмотреть самый лучший первый сезон. В свое время удалила из-за места на диске. Скачала в профессиональной(!) озвучке Fox. Перевод плохой, озвучка неприятная. И к тому же они кадры повырезали. Видимо, с их точки зрения, незначительные! Сразу обратила внимание - вырезали сцену, где до прибытия нового инспектора у него со стола стащили работающий монитор. И дальше тоже есть лакуны. Ну куда это годится? Удалила и теперь качаю Райдо.
P.S. :smile2: Райдо лучше Fox. Но одноголосый Синица Сергей aka ROLINGHEAD всё же лучше Райдо.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Спасибо за внезапно выложенный 6-й сезон! И за информацию, что и 7-й не за горами) Люблю этот сериал за гармоничное сочетание настоящего английского детектива и прекрасного антуража Карибских островов.
Осторожно - спойлер!
Правда новый инспектор так себе. Первый был неповторим своей нелюдимостью, второй - своей чудаковатостью, а третий как-то ничем не примечателен. В последних двух сериях сюжет преступлений настолько провисает, что даже море, солнце и ром не спасают.Хотелось бы верить, что 7-й сезон сможет порадовать чем-то бОльшим)
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Отлично! Продолжение!
Jedem das Seine
UNFORGIVEN7561
Новичок
+44
-15
1
Посмотрел серию,отдохнул!Можно потом еще.Сериал смотрится,как та атмосфера островов,где проходит действие сериала.
oleg3115
Новичок
+0
-1
Интересный сериал, смотрится на одном дыхании. Жду восьмой сезон.
Fancinema
Новичок
+29
-34
детективы в стиле Агаты Кристи с юмором и карибским колоритом)
Мне понравился, смотрится легко.
starlife
Новичок
+2
-2
Посмотрел все 7 сезонов. Отличный легкий сериал, особенно приятно смотреть зимним вечером. Хороший детектив + карибский колорит (солнце, море, пальмы и песок) + юмор
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Неплохой сериал. Легкий английский юмор с Карибским оттенком. Красивая природа, доброжелательные персонажи, которые не успевают приедаться, так как их периодически заменяют под благовидным предлогом. На мой взгляд получше чем старая нудная мисс Марпл. Думаю, не меньше 8 из 10. Не жалею, что скачал и просмотрел.
Cейчас на форуме: rapira911 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011