Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Смерть в раю / Death in Paradise (2012)
Подробнее
Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадом
Я просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадом
Я просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?
Действительно, люди, вы о чем?? Предпредпредыдущего оратора вообще, кажется, не на ту страницу занесло с поисками "идиотии". Мы тут скромно смотрим детективный сериал как детективный сериал и не более того, радуемся карибской красоте, английским странностям и по совместительству убийственным загадкам и разгадкам. 8-я серия 3-го сезона меня вообще реально порадовала - все свежо и неподдельно как в фильмах первого сезона. Правда, до конца не успела досмотреть, завтра наверстаю. И, вроде, "парада" в конце не предвидится))
Меня вообще этот мальчик-"оратор" улыбнул, и я его немножко пожалела. А я райдо смотрю все это время. Вышла на его страницу, написала ему: "Ну когда же вы еще-то озвучите?!" Он по-человечески так ответил, что соседи через стенку целыми днями сверлят бетон ) Как перестанут, доозвучит. Свои работы он сразу же выкладывает в своей группе Raido в контакте.
Смотрю третий сезон, новый главный актер инспектор - понравился. Сериал вообще приятный, ощущается тепло страны. Сериал еще и веселый. Одним словом понравился.
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...
Новый сезон будем смотреть только в субтитрах. Райдо оказались любителями. Не в озвучке, а в бизнесе. Кто-то их разозлил, и они съехали с дороги. Лохи!
Сериал потрясный, но без Бена как-то не то... совсем не то. Ничего не хочу сказать против Криса Маршалла, но после Бена Миллера он просто ноль. Имхо. Бен просто шикарен.
Жду хорошего качества новенького сериала "Хочу вернуть свою жену". Посмотрим на Бена в этом амплуа)))
Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.
Отнюдь нет.
Согласна. Сегодня очень захотелось вернуться в прошлое и пересмотреть самый лучший первый сезон. В свое время удалила из-за места на диске. Скачала в профессиональной(!) озвучке Fox. Перевод плохой, озвучка неприятная. И к тому же они кадры повырезали. Видимо, с их точки зрения, незначительные! Сразу обратила внимание - вырезали сцену, где до прибытия нового инспектора у него со стола стащили работающий монитор. И дальше тоже есть лакуны. Ну куда это годится? Удалила и теперь качаю Райдо. P.S. Райдо лучше Fox. Но одноголосый Синица Сергей aka ROLINGHEAD всё же лучше Райдо.
Спасибо за внезапно выложенный 6-й сезон! И за информацию, что и 7-й не за горами) Люблю этот сериал за гармоничное сочетание настоящего английского детектива и прекрасного антуража Карибских островов.
Осторожно - спойлер!
Правда новый инспектор так себе. Первый был неповторим своей нелюдимостью, второй - своей чудаковатостью, а третий как-то ничем не примечателен. В последних двух сериях сюжет преступлений настолько провисает, что даже море, солнце и ром не спасают.Хотелось бы верить, что 7-й сезон сможет порадовать чем-то бОльшим)
Неплохой сериал. Легкий английский юмор с Карибским оттенком. Красивая природа, доброжелательные персонажи, которые не успевают приедаться, так как их периодически заменяют под благовидным предлогом. На мой взгляд получше чем старая нудная мисс Марпл. Думаю, не меньше 8 из 10. Не жалею, что скачал и просмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!