Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Средний фильм. На меня особого впечатления не произвел. Все люди разные. Белые, не белые - среди тех и других процент добрых-злых-адекватных-сволочных одинаков.
Да фильм превосходен. Нельзя не согласиться с filmetal, но так или иначе его коммент не совсем по теме. Смысл фильма не о злых белых и хороших чёрных, а об рабстве , насилии, и безрассудстве. Эмма Стоун шикарна
Неплохое кино про социальную пропасть между разными нациями одной страны. Если вырезать сюжет с пирогом, то можно показывать в школе на уроках истории. От меня четыре, один балл не дотягивает, так как все же местами фильм скучноват... Конец-душераздирающий. Рекомендовано к просмотру.
Сказать - отличный!!! - значит ничего не сказать. Глубокий по содержанию, душераздирающий. Не понравиться не может. Кто смотрел "Писатели свободы" и "Столкновение" оценят сполна.
Очень воодушевляющий фильм, смысл которого совсем не расизм, его смысл заключается в том, что многие люди боятся высказать свое мнение или его как такового у них нет, боятся потому что не хотят последствий, того что от них отвернутся якобы их лучшие друзья. В моей жизни так было, что за свое мнение мне бывало тяжеловато долгое время, за то я поняла, кто мне настоящий друг, а кто просто злостный манипулятор и подхалим.
5 фильм далеко не для легкого просмотра в веселой компании... американцы 60-х тАААкие придурки (в основной своей массе )! Молодцы, что сейчас они это признают такая самокритичность заставляет их за это уважать, хоть и не хочется
Хорош фильм. Неужели такое реально было?! Зато в России особого расизма не наблюдается - приезжайте кто хотите и делайте, что хотите, да и можете считать русских низшей нацие. Оооо, чёт меня занесло
Честно говоря, до этого фильма я пребывала в полной уверенности, что как только отменили рабство, чернокожее население повально начало читать рэп, танцевать брейк-данс и судиться с белыми за то, что те на них косо посмотрели. Однако, Тейт Тейлор возвращает с небес на землю, кропотливо вырисовывая долгий и мучительный процесс обретения настоящей свободы.Конечно, кому-то может показаться, что американцы, зачастую, злоупотребляют темами расизма и социального неравенства, однако, данный фильм представляет интерес не только потому что он проливает свет на некоторые события, происходившие в США в то время, но и как обычная жизненная история, и, безусловно, заслуживает внимания хотя бы из-за ярких актёрских работ; а неожиданное, для драмы, обилие юмора сглаживает острые углы и делает просмотр ещё более приятным
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.