Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если из фильма убрать блевотный маразм, мёртвые стояки и волчьи блохи - получится социальная драма, где: вампиры - богатые аристократы, семья которых, не хочет принимать девку из-за её бедного социального положения. А семья оборотней - бедняки из трущоб, которые работают за еду, и живут, как собаки!)) Но добрые, и готовы поделиться миской для Бэллы! Красивейший фильм бы получился! ))) Я к тому, что может переснять всю эту душераздирающую х.....ю?? И Де Ниро в роли отца семейства добавить?)):smile4:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Romasnext
Новичок
[+] [-]

1
sof17
Эксперт
+271
-253
Romasnext пишет:
Доброе утро
кто знает когда выйдить в нормальном качестве фильм
или это только надо качать на сайтах за деньги?

на кинопоиске инфы нет, я думаю не раньше весны точно!
и да, за инфу вы мне должны 100$ :smile1: :smile3:
Anders_Aleksandra
Новичок
[+] [-]

А вообще я завидую всем героям. В смысле вампирам. По нескольким причинам.. Ну, к примеру, живут они в городе, где всегда дождь, в маленьком и спокойном, окруженном лесом. Обожаю лес, особенно такой темный и глухой.
Они бессмертны. Обоже, сколько языков, сколько наук можно изучить за вечность? В
этом случае можно и вправду знать все... Вот Карлайл - врач. Моя мечта с самого раннего детства стать врачом, как мама, помогать людям, а он делает это вечно. Вечно занимается тем, что хочет. Прекрасная перспектива.
Ну, и конечно же, если ссылаться на книгу, в которой говорится о безграничной привлекательности, то это не помешает х) И еще, мелочь - нельзя поправиться)
tatusik
Новичок
+15
-16
я в восторге и начало и конец все супер :smile3:
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
конечно же мне понравилось. Я не хочу замечать недостатки этого фильма, ведь это история о вечной Любви. Но ставлю 4 из-за той сцены их первой брачной ночи, простите меня, но это перебор.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Fred Devil крутая затея - поддерживаю :smile26:
И еще, мелочь - нельзя поправиться)
ага и родить нельзя, и близких всех похоронишь и вообще жить вечно - это ж ну на фиг!!Тут бы 80 с хвостиком выдержать))))А еще и без сна,чем заниматься то....неохота чето учиться n-ное количество веков))))
Интересно, конец света успевает до выхода следующей части...никто не смотрел?:smile123:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Очередная серия "соплей", к тому-же в очень плохом качестве:smile13:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Ходила в кино в субботу,мне понравился,советую тем кому уже предущие части понравились! :smile18:
роичка
Новичок
+11
-5
Fred Devil пишет:
Если из фильма убрать блевотный маразм, мёртвые стояки и волчьи блохи - получится социальная драма, где: вампиры - богатые аристократы, семья которых, не хочет принимать девку из-за её бедного социального положения. А семья оборотней - бедняки из трущоб, которые работают за еду, и живут, как собаки!)) Но добрые, и готовы поделиться миской для Бэллы! Красивейший фильм бы получился! ))) Я к тому, что может переснять всю эту душераздирающую х.....ю?? И Де Ниро в роли отца семейства добавить?)):smile4:

а мне фильм в целом понравился, несмотря на некоторые недостатки, а у тех кто пишет здесь гадости и норовит всячески обругать не только фильм и но и актёров хочу спросить "Зачем вообще вы смотрите продолжение фильма и активно ведёте здесь переписку осмеивая всех кому фильм нравиться, в чём смысл ваших действий... хотите переплюнуть всех своими рвотными высказываниями..., к вашему сведению людям, которые ждут продолжение не интересны и противны ваши коменты, так извольте держать их при себе или хотя бы переписываться в личке
роичка
Новичок
+11
-5
author=*=ОлькА=* мне одной не понравилась Ренесми?:smile104:
еще так дебильно ее перевели..вообще ужас РенеЭсми)) что это за имя????? переводчики вообще сошли с ума!:smile101: [/quа
а я считаю девушку в роли Ренесми довольно привлекательной, прям захотелось увидеть продолжение книги, когда она вырастет и будет с Джейкобом... хотя в фильме почему-то действительно перевели РенеЕсмЕ
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Меня фильм порадовал. В кинотеатре ржала до слез)) Реально. Смотрится как очень ржачная комедия) По сравнению с другими частями, по моему мнению, слабовата. Хотя конец это ппц. Я возмущалась на весь кинотеатр со словами: "Я не уйду, пока они не покажут что будет дальше" Настолько он эффектный. Хотя в душе я надеялась что Бэлла действительно умрет. Так надеялась...не хотела чтобы все было предсказуемое, но это фильм))
Lost_Star
Новичок
+37
-49
nigyl пишет:
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред...

дааа....по этому поводу я тож возмущалась...он же холодный и все такое) Таких киноляпов во всех фильмах много, в этом особенно. Но, как говорят люди, ЭТО КИНО, если бы ребенок не родился, кина бы не было. Смирись))
larubija
Новичок
+1
-0
2
:smile8: молодцы хоть из кинотеатра но смотреть можно
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Lost_Star пишет:
nigyl пишет:
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред...

дааа....по этому поводу я тож возмущалась...он же холодный и все такое) Таких киноляпов во всех фильмах много, в этом особенно. Но, как говорят люди, ЭТО КИНО, если бы ребенок не родился, кина бы не было. Смирись))

Вот мне интересно, откуда вы знаете, что он холодный, мертвый и что у него ничего не течет? Вампиры - это всего лишь персонажи книг, фильмов, комиксов, бурная фантазия режиссеров и писателей. ну вот захотелось Майер, чтобы Белла родила, ну и флаг ей в руки, некоторым нравится. ну а если не нравится - придумайте свое!!!!!:smile25:
ВалЯ
Новичок
+9
-4
4

У меня просто нет слов,чтобы выразить восторг от этих фильмов!!! СУПЕР!!! ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!:smile8: :smile8: :smile8:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
LATAKCI пишет:
Я не хочу замечать недостатки этого фильма, ведь это история о вечной Любви.

О! Вот это суть фонаток Сумерек! Эндорфину, допамину, фенилэтиламину, серотонину поются оды!

А то, что, блин, Майер и создатели этих кинов выставили такое понятие как "мужчина" на посмешище, никого не волнует.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
Lost_Star пишет:
nigyl пишет:

ребенок полу-вампир, полу-человек в нем течет кровь и стучит сердце даже быстрее чем у обычного человека и у Ренесми температура тела выше чем у обычного человека-так описываеться их ребенок в книге. Он особенный в своем роде при этом пьет кровь и обладает силой.фильм мне понравился только жаль разбили на 2 части, было бы интереснее. от меня +5
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
padonkoff
Для человека которому так не нравятся Сумерки, вас слишком много в обсуждении этого фильма.
Но да, я слышала о влиянии общества на мнение человека.
С вами в засаду не пойдёшь, вы плохо маскируетесь
Alyona
Новичок
+21
-18
25
после того как выйдет сумерки рассвет часть 2, ещё будут продолжения?:smile222:
KatRin
Новичок
+8
-5
34
Alyona пишет:

нет, не будет. Книжки по крайней мере еще нет.
М
Опытный
+169
-79
1 276
padonkoff пишет:
А то, что, блин, Майер и создатели этих кинов выставили такое понятие как "мужчина" на посмешище, никого не волнует.
Наконец-то мы дошли до сути таких активных действий!
Чем же этот фильм так унижает мужчин позвольте полюбопытствовать? Недосягаемые идеалы?
sof17
Эксперт
+271
-253
Alyona пишет:

конечно будут, "Сумерки.Легенда.Закат" или наоборот уже не помню, давно читал...это пятая книга, та Майер описывает знакомство Бэллы и Эдварда с Блэйдом...и по моему им не понравилось)))
а с оборотнями познакомилась Селена из "Другого мира"..им тоже не понравилось это знакомство...да что я тут, читайте пятую книгу!!!:smile1: :smile3:
elex82
Опытный
+126
-123
3
sof17 пишет:
Alyona пишет:

конечно будут, "Сумерки.Легенда.Закат" или наоборот уже не помню, давно читал...это пятая книга, та Майер описывает знакомство Бэллы и Эдварда с Блэйдом...и по моему им не понравилось)))
а с оборотнями познакомилась Селена из "Другого мира"..им тоже не понравилось это знакомство...да что я тут, читайте пятую книгу!!!:smile1: :smile3:
То что вы слышали или читали это не продолжение которое написала или пишет Майер, а всего лишь один из многих фанфиков, которые пишут все кому не лень. А Майер, из продолжений, написала только книгу Короткая жизнь Бри Таннер (про девочку вампира которую Каллены в конце третьей части хотели взять к себе, а Вольтури убили). О каких-либо других продолжениях Стефани пока еще ничего не говорила (возможно их и не будет).
sof17
Эксперт
+271
-253
Спасибо КЭП:smile27: :smile43: :smile43: :smile27:
М
Опытный
+169
-79
1 276
padonkoff пишет:
Ты — мой личный сорт героина. Кристен Стюарт
Ты — мой личный сорт бриолина. Роберт Паттинсон
Ты — мой личный сорт протеина. Тейлор Лотнер
Ты — мой личный сорт малина. Академия киноискусств
Оригинально, с фантазией, только может быть - малины?
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мау пишет:
Чем же этот фильм так унижает мужчин позвольте полюбопытствовать? Недосягаемые идеалы?

Тем, что из образа "мужчины" сделали тряпку в виде Эдика и индейской блохастой псинки. Вот эти оба "недосягаемых идеала" возвели в фильме, уж простите, вагину не пьедестал и ползают у подножия в униженных позах.
sof17
Эксперт
+271
-253
padonkoff пишет:
Мау пишет:

Тем, что из образа "мужчины" сделали тряпку в виде Эдика и индейской блохастой псинки. Вот эти оба "недосягаемых идеала" возвели в фильме, уж простите, вагину не пьедестал и ползают у подножия в униженных позах.

ты что то имеешь против вагины?!
без неё никак:smile19: :smile19: :smile19:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
sof17 пишет:

Спасибо за разъяснение КЭП!:smile21:
Но вопрос в другом - ты будешь унижаться за получение доступа к вагине, перед счастливой ее обладательницей?
sof17
Эксперт
+271
-253
padonkoff пишет:
sof17 пишет:

Спасибо за разъяснение КЭП!:smile21:
Но вопрос в другом - ты будешь унижаться за получение доступа к вагине, перед счастливой ее обладательницей?

если эта вагина Джесики Альбы, Камилы Бель, Кейт Бекинсейл, Кейт Босворт, Эмберт Хёрт (ах блин, она лесбиянка, сука((())) то да:smile22: :smile21: :smile31: :smile31:
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011