Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
22 Ноя. 2011 10:25
+0
-0
Если из фильма убрать блевотный маразм, мёртвые стояки и волчьи блохи - получится социальная драма, где: вампиры - богатые аристократы, семья которых, не хочет принимать девку из-за её бедного социального положения. А семья оборотней - бедняки из трущоб, которые работают за еду, и живут, как собаки!)) Но добрые, и готовы поделиться миской для Бэллы! Красивейший фильм бы получился! ))) Я к тому, что может переснять всю эту душераздирающую х.....ю?? И Де Ниро в роли отца семейства добавить?))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
А вообще я завидую всем героям. В смысле вампирам. По нескольким причинам.. Ну, к примеру, живут они в городе, где всегда дождь, в маленьком и спокойном, окруженном лесом. Обожаю лес, особенно такой темный и глухой. Они бессмертны. Обоже, сколько языков, сколько наук можно изучить за вечность? В этом случае можно и вправду знать все... Вот Карлайл - врач. Моя мечта с самого раннего детства стать врачом, как мама, помогать людям, а он делает это вечно. Вечно занимается тем, что хочет. Прекрасная перспектива. Ну, и конечно же, если ссылаться на книгу, в которой говорится о безграничной привлекательности, то это не помешает х) И еще, мелочь - нельзя поправиться)
конечно же мне понравилось. Я не хочу замечать недостатки этого фильма, ведь это история о вечной Любви. Но ставлю 4 из-за той сцены их первой брачной ночи, простите меня, но это перебор.
ага и родить нельзя, и близких всех похоронишь и вообще жить вечно - это ж ну на фиг!!Тут бы 80 с хвостиком выдержать))))А еще и без сна,чем заниматься то....неохота чето учиться n-ное количество веков)))) Интересно, конец света успевает до выхода следующей части...никто не смотрел?
Если из фильма убрать блевотный маразм, мёртвые стояки и волчьи блохи - получится социальная драма, где: вампиры - богатые аристократы, семья которых, не хочет принимать девку из-за её бедного социального положения. А семья оборотней - бедняки из трущоб, которые работают за еду, и живут, как собаки!)) Но добрые, и готовы поделиться миской для Бэллы! Красивейший фильм бы получился! ))) Я к тому, что может переснять всю эту душераздирающую х.....ю?? И Де Ниро в роли отца семейства добавить?))
а мне фильм в целом понравился, несмотря на некоторые недостатки, а у тех кто пишет здесь гадости и норовит всячески обругать не только фильм и но и актёров хочу спросить "Зачем вообще вы смотрите продолжение фильма и активно ведёте здесь переписку осмеивая всех кому фильм нравиться, в чём смысл ваших действий... хотите переплюнуть всех своими рвотными высказываниями..., к вашему сведению людям, которые ждут продолжение не интересны и противны ваши коменты, так извольте держать их при себе или хотя бы переписываться в личке
author=*=ОлькА=* мне одной не понравилась Ренесми? еще так дебильно ее перевели..вообще ужас РенеЭсми)) что это за имя????? переводчики вообще сошли с ума! [/quа а я считаю девушку в роли Ренесми довольно привлекательной, прям захотелось увидеть продолжение книги, когда она вырастет и будет с Джейкобом... хотя в фильме почему-то действительно перевели РенеЕсмЕ
Меня фильм порадовал. В кинотеатре ржала до слез)) Реально. Смотрится как очень ржачная комедия) По сравнению с другими частями, по моему мнению, слабовата. Хотя конец это ппц. Я возмущалась на весь кинотеатр со словами: "Я не уйду, пока они не покажут что будет дальше" Настолько он эффектный. Хотя в душе я надеялась что Бэлла действительно умрет. Так надеялась...не хотела чтобы все было предсказуемое, но это фильм))
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред...
дааа....по этому поводу я тож возмущалась...он же холодный и все такое) Таких киноляпов во всех фильмах много, в этом особенно. Но, как говорят люди, ЭТО КИНО, если бы ребенок не родился, кина бы не было. Смирись))
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред...
дааа....по этому поводу я тож возмущалась...он же холодный и все такое) Таких киноляпов во всех фильмах много, в этом особенно. Но, как говорят люди, ЭТО КИНО, если бы ребенок не родился, кина бы не было. Смирись))
Вот мне интересно, откуда вы знаете, что он холодный, мертвый и что у него ничего не течет? Вампиры - это всего лишь персонажи книг, фильмов, комиксов, бурная фантазия режиссеров и писателей. ну вот захотелось Майер, чтобы Белла родила, ну и флаг ей в руки, некоторым нравится. ну а если не нравится - придумайте свое!!!!!
ребенок полу-вампир, полу-человек в нем течет кровь и стучит сердце даже быстрее чем у обычного человека и у Ренесми температура тела выше чем у обычного человека-так описываеться их ребенок в книге. Он особенный в своем роде при этом пьет кровь и обладает силой.фильм мне понравился только жаль разбили на 2 части, было бы интереснее. от меня +5
padonkoff Для человека которому так не нравятся Сумерки, вас слишком много в обсуждении этого фильма. Но да, я слышала о влиянии общества на мнение человека. С вами в засаду не пойдёшь, вы плохо маскируетесь
padonkoff пишет: А то, что, блин, Майер и создатели этих кинов выставили такое понятие как "мужчина" на посмешище, никого не волнует. Наконец-то мы дошли до сути таких активных действий! Чем же этот фильм так унижает мужчин позвольте полюбопытствовать? Недосягаемые идеалы?
после того как выйдет сумерки рассвет часть 2, ещё будут продолжения?
конечно будут, "Сумерки.Легенда.Закат" или наоборот уже не помню, давно читал...это пятая книга, та Майер описывает знакомство Бэллы и Эдварда с Блэйдом...и по моему им не понравилось))) а с оборотнями познакомилась Селена из "Другого мира"..им тоже не понравилось это знакомство...да что я тут, читайте пятую книгу!!!
после того как выйдет сумерки рассвет часть 2, ещё будут продолжения?
конечно будут, "Сумерки.Легенда.Закат" или наоборот уже не помню, давно читал...это пятая книга, та Майер описывает знакомство Бэллы и Эдварда с Блэйдом...и по моему им не понравилось))) а с оборотнями познакомилась Селена из "Другого мира"..им тоже не понравилось это знакомство...да что я тут, читайте пятую книгу!!!
То что вы слышали или читали это не продолжение которое написала или пишет Майер, а всего лишь один из многих фанфиков, которые пишут все кому не лень. А Майер, из продолжений, написала только книгу Короткая жизнь Бри Таннер (про девочку вампира которую Каллены в конце третьей части хотели взять к себе, а Вольтури убили). О каких-либо других продолжениях Стефани пока еще ничего не говорила (возможно их и не будет).
padonkoff пишет: Ты — мой личный сорт героина. Кристен Стюарт Ты — мой личный сорт бриолина. Роберт Паттинсон Ты — мой личный сорт протеина. Тейлор Лотнер Ты — мой личный сорт малина. Академия киноискусств Оригинально, с фантазией, только может быть - малины?
Наконец-то мы дошли до сути таких активных действий! Чем же этот фильм так унижает мужчин позвольте полюбопытствовать? Недосягаемые идеалы?
Тем, что из образа "мужчины" сделали тряпку в виде Эдика и индейской блохастой псинки. Вот эти оба "недосягаемых идеала" возвели в фильме, уж простите, вагину не пьедестал и ползают у подножия в униженных позах.
Наконец-то мы дошли до сути таких активных действий! Чем же этот фильм так унижает мужчин позвольте полюбопытствовать? Недосягаемые идеалы?
Тем, что из образа "мужчины" сделали тряпку в виде Эдика и индейской блохастой псинки. Вот эти оба "недосягаемых идеала" возвели в фильме, уж простите, вагину не пьедестал и ползают у подножия в униженных позах.