Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
посмотрела в кино, все очень понравилось, обожаю такие фильмы, побольше бы их было!!! Белла просто молодчина, она меня всегда удивляла, теперь буду ждать с нетерпением 2 часть!!!
...некоторые интересные моменты из книги упустили конечно, а так все вполне пристойно, так и должно было быть, только если б не растянули на 2 части.... было б вообще класс!!!!
Согласна с вами, если бы книгу не разбили на две части, было бы гораздо интересней...а так получилось как-то растянуто, не было какого-то напряжения в сюжете. Зато 5 часть обещает быть интересной...Так сказать, оставили вкусненькое на десерт.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
25 Ноя. 2011 13:58
Я знаю одну девушку, которая просто сшизилась на "Сумерках"! Ей 26 лет, от неё сбежал муж, потому что она хочет стать вампиром! С утра до ночи перечитывает книги, плакаты в комнате висят, и всё такое! Мне кажется, что такие фильмы развращают женскую психологию, и как видите....уже приводят к печальным последствиям! ))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Что движет человеком, который хочет продать душу дьяволу и стать монстром? Любовь? она приходит и уходит... Боязнь старости и смерти? вампиры тоже не вечны, их могут разорвать те же индейские собаки... Так ведь эта Белла на протяжении всей саги делает мозги бледному парню с красными губами, чтобы он ее укусил. Вот Вы все говорите "любовь любовь", ну так и жила бы с ним хотя бы пока не умерла от старости, а неееет - помирать от старости не хочется.
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред
не только течет еще и встает... всю кровать и подоконник разломали, хоть бы соседей постеснялись
про сюжеты и физиологию вампиров сказано многое уже по этому промолчу, но видимо у мертвецов на кладбищах стояки будь здоров =)))))))))))))))))))))))
точно
Вот объясните,если вам так это все не нравиться и вы видите во всем минусы,не пытаясь просто наслаждаться чтением или просмотром,зачем вы вообще это читаете и смотрите ?
хочется быть в курсе, да и вообще каждый наверное наслаждается по-своему.., например мне вязать шарф в тишине хуже, чем повязать и одновременно посмотреть что-нибудь, пусть даже Сумерки, тем более была надежда, что эта часть понравится больше предыдущих. Ладно, открываю зонтик, так как чувствую, что тухлые яйца и помидоры уже скоро полетят в мою сторону от фанатов фильма.
не хочу вызвать гнев фанов, но этот фильм себя изжил, как и любой долго играющий фильм, чего-то не хватает, Роб П. сыграл отвратно я и не ожидала от него такой лажи, столько фальши. Сюжет бонален, единственный момент который меня тронул, так это когда Бэлла с отцом говорила по телефону. Кто не читал книгу нифига ему не понятно. Если уж разделили на две части так хоть уж развернули тогда уж по путю, а не скомкали. И это тот перерыв между частями, тоже ошибка продюссеров. Вот я не ходила лично в кинотеатор в этом году уже и многи я уверина тоже, даже оценивать его не хочу!!!!!!!!!!
Книги прикольные. Фильмы хуже. Из 4 части половину вырезали, и растянули. При чем вырезали самое интересное.... По мне так сериал "Дневники вампира" лучше. Но это мое мнение......
Я знаю одну девушку, которая просто сшизилась на "Сумерках"! Ей 26 лет, от неё сбежал муж, потому что она хочет стать вампиром! С утра до ночи перечитывает книги, плакаты в комнате висят, и всё такое! Мне кажется, что такие фильмы развращают женскую психологию, и как видите....уже приводят к печальным последствиям! ))
немного весело такое читать,если честно.что ж мне после просмотра, допустим,сериала "Декстер" начинать хотеть людей кромсать на пять аккуратных косочков!!))это уж извините не от фильма зависит, а от человека!! и ведь фильм не претендует ни накакое звание шедевра,или что то ещё.в принципе это же мелодрама,просто с примесью того,что продовалось в кино всегда отлично,это вампиры и оборотни!!и смотрю все такие шовинисты стали "фильм только для девушек" и т.д.!похоже на какой -то латентный,пардон,гомосексуализм!тот кто больше всего открещивается,тот тем и является!)такое ощущение,что и здесь также,уж слишком рьяно многие не любят этот фильм!!хотя он довольно не плох,и годится к просмотру,как в компании с девушкой,как в принципе и одному можно глянуть!каждый фильм из данной саги по своему интересен и приятен в просмотре!
Очаровательная мелодрама, все так же приятно и интересно смотреть, а события в конце фильма произвели огромное впечатление..смотрела в кинотеатре,все воспринималось очень реально.. моя оценка "пять"
немного весело такое читать,если честно.что ж мне после просмотра, допустим,сериала "Декстер" начинать хотеть людей кромсать на пять аккуратных косочков!!))это уж извините не от фильма зависит, а от человека!! и ведь фильм не претендует ни накакое звание шедевра,или что то ещё.в принципе это же мелодрама,просто с примесью того,что продовалось в кино всегда отлично,это вампиры и оборотни!!и смотрю все такие шовинисты стали "фильм только для девушек" и т.д.!похоже на какой -то латентный,пардон,гомосексуализм!тот кто больше всего открещивается,тот тем и является!)такое ощущение,что и здесь также,уж слишком рьяно многие не любят этот фильм!!хотя он довольно не плох,и годится к просмотру,как в компании с девушкой,как в принципе и одному можно глянуть!каждый фильм из данной саги по своему интересен и приятен в просмотре!
Книги читаются легко и непринужденно, фильмы смотрятся немного хуже. Многое выброшено как мусор, а без этого картина неполная (для тех кто читал). Актеры подобраны замечательно. Впервые увидев первую часть "Сумерки", заинтересовалась автором, скачала все книги Стефани Майер и прочитав не пожалела. Жду заключительной части, хочется посмотреть как они (режиссеры) это воплотят...
Как представитель тех, кого девушка затащила в кинотеатр на очередную серию бесконечных Сумерков, которые, честно говоря, не воодушевили с первой части, скажу, что и этот фильм не явился приятным исключением, это продолжение, ничем не уступает предыдущим частям...такое же розовое слюнявое г"вно, главгерои то дерутся, то целуются, по моему это что-то сродни Дому-2в общем попкорн с колой вам в руки и вперёд в клуб несогласных с массовым психозом под названием "сумерки-4"
Я хоть и девушка, но на этот бред не поведу своего молодого человека, хватило того что ЭТО читала моя сотрудница и когда я услышала о том что ее будет всю разрывать во время беременности я очень долго смеялась, хотя посмотрела первую часть с горем пополам вторую и на этом все и закончилось и сюда специально зашла написать свой комментарий и спросить: "Как можно смотреть этот БРЕД?" А еще по этой-же бредятине сняли "Дневники вампира" и еще надцать фильмов, хотя я не против этого жанра
Ходил на премьеру в кинотеатр - дочка попросила сводить (дочке 6 лет)....Ну что можно сказать - эдакое редчайшее "розовое" фуфло с "розовыми" соплями и "причесанными" героями Не смотрел раньше никогда ни одну серию из вышеуказанной "саги" и не пожалел По уровню - фильм для парней и девушек из местного американского кАлледжа Как раз - для моей 6-ти летней дочери - одним словом бред! Хотите ощутить эстетику фильмов подобного жанра - пересмотрите "Дракула Брэма Стокера" (Г. Олдман, Киану Ривз, В. Райдер, Э. Хоппкинс) и "Интервью с вампиром" (Б. Питт, Т. Круз, А. Бандерас) - лучше этих фильмов все равно ничего не снимали последние 15-20 лет.
Фильм хорош.)) Подруги рассказывали, что умудрились поплакать (в каких моментах - для меня осталось загадкой. Хотя нам с мч (см. в кинотеатре) не раз удалось посмеяться, как и всему залу )))). Понравилось, как переработали книгу: всё важное сняли, бесконечны размышления сопли и т.д. в фильме не так уж и много, основное осталось за кадром. ))) Любители Саги не разочаруются!))
Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!
Смотрела в кинотеатре! Скажу честно эта часть понравилась больше, хотя бы тем, что она именно похожа на мелодраму: любовь-морковь, свадьба наконец, и секс (ну сколько можно парить девке мозг)!!! Было несколько прикольных моментов, поэтому обязательно гляну еще, когда качество появится....
эта часть очень хорошая! советую посмотреть. только что пришла с кинотеатра эмоции просто ...... нереальные. Как- то на новолунии и затмении режисеры сдулись, а тут просто Супер примерно как первая часть! жду не дождусь продолжения!
Вау! и ещё раз, Вау! Не ожидала наконец-таки достойного продолжения знаменитой саги! Сегодня вернулась с кинотеатра, впечатления зашкаливают! Отличный фильм! Столько любви, романтики и немного эротики, но вмеру. По сравнению с последними двумя частями, от Рассвета я без ума! Жду не дождусь хорошего качества)))
В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...
В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...
Полностью согласна.
Ну без вас критиков мы ребята прям никуда )))) Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))
Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
28 Ноя. 2011 12:20
Любители вампиров разделились на два лагеря: 1. Ценители истинной атмосферы ужасов, старинных замков, графа Дракулы, Лестада и Луи..."Другого Мира" и т.д. 2.Ценителей нового псевдо-вампиризма, где кровососы учатся в школах, играют в бейсбол, слушают Джастина Бибера и пользуются пудрой и косметичкой! Извратили культовую тему киноиндустрии, как смогли...Жуть!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Смотрела в кинотеатре, да,много присутствовало подростков на просмотре.Достойное продолжение,только вот затянули про думки о свадьбе, о брачной ночи, думала так тянут-две же части.Но нет,длился почти 2 часа. Разрыв большой между частями-это плохо,а в целом-5.
Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))
я люблю и жду но фильм не оценила,нудно капец да и к тому же половину самых интересных моментов попросту не вписали в сценарий, кто не читал книгу многое будет не понятно.слишком много разговоров и так нудно вообще без эмоций,брёвна а не актеры самый первый фильм действительно зацепил, К.Хардвик так передала атмосферу ахнуть можно,вот что значит баба-режиссёр ,а дальше стало попахивать бредом и вот наконец то Рассвет унёс последнею надежду на нормально кино.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
29 Ноя. 2011 07:32
Жду качества! )))) Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!! А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. ))) Когда я смотрю любую серию Сумерек, муж, закатывая глаза, всегда уходит в другую комнату, он это не смотрит, но и негативно не высказывается, каждому свое. ))) Одно НО! В "Сумерках" и в "Дневниках вампира" темные силы, представлены довольно-таки романтичными сущностями и, что вполне возможно в них влюбиться! Хм.... бесовищина какая-то...но это моя заморочка, не обращайте внимания! ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!