Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж

Фильм неплохой, но уж слишком затянут! Вторая половина почти "высосана из пальца"...
Но посмотреть можно. Актерский состав очень хороший и концовка необычная!

KaSta пишет:
Фильм неплохой, но уж слишком затянут! Вторая половина почти "высосана из пальца"...
нифига себе высосана из пальца
там сюжет огого как закрутился, как они один другого кидали
очень интересный фильм, советую посмотреть противостояние ДВУХ личностей
такое кидалово

Фильм отличный)Актеры молодцы,Нолан красавец.Сюжеты у него то,что надо)

Очень непредсказуем и необычный фильм.Захватывающий....ну всё вроде.....вообщем смотрите ... от меня необычная 5-ка

Прошла ровно минута после того, как я посмотрела фильм.
Я давно искала что-то ТАКОЕ....я нашла)
Смотрите, не пожалеете...
+5
Я давно искала что-то ТАКОЕ....я нашла)
Смотрите, не пожалеете...
+5

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
очень интересный фильм!
смотреть всем!
смотреть всем!

ХорошЫй фильм!! С большой буквЫ -Ы-
Только.. птичку жалко!
Только.. птичку жалко!

Да, фильм суперский! Интересный, захватывающий, да и актеры первоклассные.Тож птичку жалко
.Спасибо,от меня 5
.Спасибо,от меня 5

сюжет интересный,но по-моему фильм затянут,от меня 4

dotalfar пишет:
Вот ОН-подлинный шедевр Нолана!лихо закрученный сюжет с гениальной концовкой,я с упоением смотрел на битву этих характеров, один из которых всю жизнь положил, чтобы отомстить.после просмота был просто в легком шоке от увиденно, ну могут ведь....могут, когда захотят товарищи из пендостана радовать хорошими фильмами.так что простим товарищу Нолану его более слабое Начало и ждем такого-же Престижного фильма))
На мой взгляд "Начало" более удачный фильм. "Престиж" , без сомнения очень не плох, а актёрский состав выше на голову, но концовка для наблюдательного зрителя очевидна уже к середине, что , впрочем не портит впечатления от просмотра 4+

Отличный фильм вышел, 5.
Все жалеем птичку
Все жалеем птичку

очень при очень классный фильм, концовка очень неожиданная!!!

Очень интересный фильм. Самое главное, что не заезженный, не избитый сюжет. На 5 +++

Нас делают слабыми наши мысли!
Да! Фильмец стоит посмотреть, но с близнецом как-то просто всё! А так интересно!

Прекрасный, завораживающий, таинственный до последнего момента. СУПЕР! Нолан умничка.

классный фильм, только слегка (чуть-чуть) затянут.

обалденный фильм, всем смотреть, не пожалеете
))
))
Круть. ОЧЕНЬ инетерсно,небанально, интригующе!! Я рот раскрыла в конце от удивления! Вот уж время не зря потратите! По той же теме можно посмотреть "иллюзиониста" с эдвардом нортоном

Скачал данный фильм, версия 24,1 Гб, получилась целая папка с разными папками и файлами, а как запустить фильм, не понятно, где найти нужный файл запуска ? Подскажите, что делать ?

Fedoseev_DV каким проигрывателем вы пользуетесь?
почитайте второй пост
почитайте второй пост

Именно такой и установлен, но я не могу понять какой файл открывать при помощи данного проигрывателя ? Ведь указать папку, где находится всё скачанное не возможно.

Федя, Дичь ... ! это файл блю рей. Попробуйте перетащить всю папку в проигрыватель. Если не получится то поищите папку Streem/s (Потоки). Там придется найти самый большой по размеру файл. Это и будет сам фильм.

AlexanderSuperTramp, всё посмотрел, благодарочка ! Пришлось, что то скачать с рекомендуемого сайта, как установил не понял, так как в английском не шарю и потом пришлось изменять настройки в самом плеере, так как не было звука !

Федя, Дичь ... ! пишет:
AlexanderSuperTramp, всё посмотрел, благодарочка ! Пришлось, что то скачать с рекомендуемого сайта, как установил не понял, так как в английском не шарю и потом пришлось изменять настройки в самом плеере, так как не было звука !![]()
Ну главное фильмом насладились

Очень понравился. Рекомендую к просмотру

Еще одно гениальное творение Кристофера Нолана... Завораживающее, интригующее, не банальное, в каком-то месте даже филосовское. Про актерскую игру даже не нужно говорить (выше всяких похвал), а сам финал заставляет помнить фильм еще очень и очень долго.
Нолан знает как приподнести в одно время умное, а в другое действительно завораживающее кино, за это он и мастер.
Зачет. 5 из 5.
Нолан знает как приподнести в одно время умное, а в другое действительно завораживающее кино, за это он и мастер.
Зачет. 5 из 5.

Великолепнейшее кино!!!обязательно посмотрите!
!
!
Хью Джекман на высоте.....как всегда!!! отличный фильм!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011