Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Фильм неплохой, но уж слишком затянут! Вторая половина почти "высосана из пальца"... Но посмотреть можно. Актерский состав очень хороший и концовка необычная!
Фильм неплохой, но уж слишком затянут! Вторая половина почти "высосана из пальца"... Но посмотреть можно. Актерский состав очень хороший и концовка необычная!
нифига себе высосана из пальца там сюжет огого как закрутился, как они один другого кидали очень интересный фильм, советую посмотреть противостояние ДВУХ личностей такое кидалово
Вот ОН-подлинный шедевр Нолана!лихо закрученный сюжет с гениальной концовкой,я с упоением смотрел на битву этих характеров, один из которых всю жизнь положил, чтобы отомстить.после просмота был просто в легком шоке от увиденно, ну могут ведь....могут, когда захотят товарищи из пендостана радовать хорошими фильмами.так что простим товарищу Нолану его более слабое Начало и ждем такого-же Престижного фильма))
На мой взгляд "Начало" более удачный фильм. "Престиж" , без сомнения очень не плох, а актёрский состав выше на голову, но концовка для наблюдательного зрителя очевидна уже к середине, что , впрочем не портит впечатления от просмотра 4+
Круть. ОЧЕНЬ инетерсно,небанально, интригующе!! Я рот раскрыла в конце от удивления! Вот уж время не зря потратите! По той же теме можно посмотреть "иллюзиониста" с эдвардом нортоном
Скачал данный фильм, версия 24,1 Гб, получилась целая папка с разными папками и файлами, а как запустить фильм, не понятно, где найти нужный файл запуска ? Подскажите, что делать ?
Именно такой и установлен, но я не могу понять какой файл открывать при помощи данного проигрывателя ? Ведь указать папку, где находится всё скачанное не возможно.
Федя, Дичь ... ! это файл блю рей. Попробуйте перетащить всю папку в проигрыватель. Если не получится то поищите папку Streem/s (Потоки). Там придется найти самый большой по размеру файл. Это и будет сам фильм.
AlexanderSuperTramp, всё посмотрел, благодарочка ! Пришлось, что то скачать с рекомендуемого сайта, как установил не понял, так как в английском не шарю и потом пришлось изменять настройки в самом плеере, так как не было звука !
AlexanderSuperTramp, всё посмотрел, благодарочка ! Пришлось, что то скачать с рекомендуемого сайта, как установил не понял, так как в английском не шарю и потом пришлось изменять настройки в самом плеере, так как не было звука !
Еще одно гениальное творение Кристофера Нолана... Завораживающее, интригующее, не банальное, в каком-то месте даже филосовское. Про актерскую игру даже не нужно говорить (выше всяких похвал), а сам финал заставляет помнить фильм еще очень и очень долго. Нолан знает как приподнести в одно время умное, а в другое действительно завораживающее кино, за это он и мастер. Зачет. 5 из 5.