качественная картинка, виды Таиланда хороши...за это +5согласен
боксер и на боксера то не похож, скорее на спортсмена которые ходят на длинные дистанции)
короче +3
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд
Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Бой с тенью 3D: Последний раунд

Фильм понравился, даже лучше чем первые части.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм хорош, понравились все 3 части!!!!!
5 баллов
5 баллов

прича на Дзю похожа , да и дом по фильму как у него , по телику показывали в документальных съемках,вообщем персонаж в какой то степени от туда слизан

фантастика...я о жанре
на разок если смотреть нечего
на разок если смотреть нечего

Посмотрел.Не понимаю скептиков, вполне приличный фильм, стоит признать что российский кинематограф растет год от года.
Осторожно - спойлер!
Одна помарочка конечно в последнем бою.Ну если противник не видел недвижущихся предметов как же он жил?Немного недодумали
.Да и не каждая змея не различает статических предметов.
.Да и не каждая змея не различает статических предметов.
только что посмотрел. что хочется сказать... единственное, что омрачило данный фильм, это то что он БОЙ С ТЕНЬЮ 3. если бы это был обособленный фильм, смотрелось и воспринималось бы намного лучше. ну и петуховатая внешность ГГ Артема Колчина не понравилась абсолютно.
в остальном хочется, действительно, похвалить людей работавших над лентой. не претендуя на звание шедевра, фильм очень даже годен для просмотра. хорошие актеры, хороший экшн, отлично снято. картинка радует глаз, и в то же время лишь на самую малость отдает рекламным или музыкальным клипом. не углубляясь в мелочи, сюжет не отдает абсурдом.
моя оценка 3 из 5. не шедевр, но для непринужденного просмотра, возможно в кинотеатре либо в компании, рекомендую
в остальном хочется, действительно, похвалить людей работавших над лентой. не претендуя на звание шедевра, фильм очень даже годен для просмотра. хорошие актеры, хороший экшн, отлично снято. картинка радует глаз, и в то же время лишь на самую малость отдает рекламным или музыкальным клипом. не углубляясь в мелочи, сюжет не отдает абсурдом.
моя оценка 3 из 5. не шедевр, но для непринужденного просмотра, возможно в кинотеатре либо в компании, рекомендую

Из всех 3х частей, мне больше всего нравится 1-я и теперь еще 3-я. 2й фильм средненький, да я его если честно, не помню:)

Файл на 700 мб на dvd не воспроизводится!!!

Фильм не плохой в принципе,разнообразный,есть некоторые туповатые сценки но от меня 5+

Что-то чушковско как-то сделали фильмец! Несколько моментов хотя есть классно снятых! Но, в целом, слизаны сцены с разных фильмов, нового, по-моему, вообще ничего не внесли, какие-то саундтреки не в тему включаются, тупые моменты преобладают в количестве) меня прикалоло как после боя его оставили просто в раздевалке такого убитого сидеть:) смех) ну а что там, посидит-отдохнёт и домой) Ну а может меня просто КОРОВА эта жирная выводит! Отстойная просто в край! Ещё рожи корчит, тварь! А вот другая тёлочка афигенная!)
2 от меня)
2 от меня)

Мне тоже фильм очень понравился!!!!!Спасибо за DVD5!!!!!!!!

Лучший фильм за последние три года! Я рекомендую посмотреть и оценить! Не слушайте тех, кто против этого фильма. Смотрели с другом - нереально классный фильм - до сих пор под впечатлением.

Абсолютно несогласованный сюжет. Какие-то танцы, да ещё Панин в роли «Монгол Шудан». Фильм – если говорить о его сюжетной части и сценарии – ерунда натуральная. Виды, конечно, впечатляют, но это не туристический видеоклип Таиланда. Я не рекомендую этот фильм. 2-

смотрела в кинотеатре...мне понравилось...советууууую)))
Первые две части гораздо интересней ну и эту тоже можно посмотреть . Но честно говоря ожидал большего!

фильм класный +5 не хуже чем предыдушие части, мне понравился

А мне понравилось! Не ожидал конечно от фильма чего то грандиозного, в целом отличный фильм. Всегда говорил, что половина успеха фильма в звуковом оформлении, вся музыка подобрана, все саундтреки на высоте.
5+!
5+!

Глянул фильм. Ну что сказать...Фильм из разряда "логика не ночевала даже на этой же улице", но бодренько-бодренько. Не понравилась первая треть фильма, когда типа "звезданутый" зазвездившийся Артёмка пытался изобразить всю глубину своего падения, причем делал это с лицом Киану Ривза, который забыл позвонить в "Матрицу", т.е. деревянное абсолютно "Да, конечно, я обязательно внесу партийные взносы за декабрь"
в принципе главная героиня предыдущих частей тоже, в числе переживаний, раздумывала покрасить ногти в красный цвет или оставить розовыми. Но, когда Артёмка прилетел типа в Гонконг(тоже укатайка, хоть бы флаги тайские убрали и не снимали на фоне достопримечательностей)и началась обычная сюжетная боевиковская бредятина - действие неожиданно захватило. Конечно штамп на штампе и штампом погоняет, но зрелищно получилось. Артемка преобразился, в качестве звезднобасковосвиняника он не смотрелся совершенно, а как весь такой положительный РоккиРэмбоФрэнкдьюковский персонаж боевика очень неплохо. Конечно Панин здорово помог, вот это актерище, но Никофоров в тандэме(очень популярное слово) смотрелся весьма-весьма. Ну и Хасиков определенно сыграл очень убедительно себя. Конечно сценарий дебильный, но этого и в Голливуде днем с огнем...так что нормуль. И про вживленный ген змеи - это укатайка, я чуть чаем не поперхнулся, но спишем это на внезапное употребление сценаристом чего-то тяжелого.
Резюмирую, внезапно получился очень бодренький боевичек в стиле "Кикбоксера", "Рокки" и некоторых других спорт-файтинг фильмов 80-90-х(я не сравниваю, многоуважаемые фанаты, я сказал "в стиле", так что не плюйте в монитор), а теперь внимание ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! За такие деньги, даже в Индии уже редко снимают. Спасибо за внимание
в принципе главная героиня предыдущих частей тоже, в числе переживаний, раздумывала покрасить ногти в красный цвет или оставить розовыми. Но, когда Артёмка прилетел типа в Гонконг(тоже укатайка, хоть бы флаги тайские убрали и не снимали на фоне достопримечательностей)и началась обычная сюжетная боевиковская бредятина - действие неожиданно захватило. Конечно штамп на штампе и штампом погоняет, но зрелищно получилось. Артемка преобразился, в качестве звезднобасковосвиняника он не смотрелся совершенно, а как весь такой положительный РоккиРэмбоФрэнкдьюковский персонаж боевика очень неплохо. Конечно Панин здорово помог, вот это актерище, но Никофоров в тандэме(очень популярное слово) смотрелся весьма-весьма. Ну и Хасиков определенно сыграл очень убедительно себя. Конечно сценарий дебильный, но этого и в Голливуде днем с огнем...так что нормуль. И про вживленный ген змеи - это укатайка, я чуть чаем не поперхнулся, но спишем это на внезапное употребление сценаристом чего-то тяжелого.
Резюмирую, внезапно получился очень бодренький боевичек в стиле "Кикбоксера", "Рокки" и некоторых других спорт-файтинг фильмов 80-90-х(я не сравниваю, многоуважаемые фанаты, я сказал "в стиле", так что не плюйте в монитор), а теперь внимание ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! За такие деньги, даже в Индии уже редко снимают. Спасибо за внимание

Наивный какой-то) да еще этот "рокки 10"... а конец фильма вообще...

Ну чо сказать на счёт этого фильмца,можно сказать что фильм хороший,но только для школоло)ну в общем ни чо так фильмец на 3+)))

Мне даже больше первой части понравился. От меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011