Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд
Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Бой с тенью 3D: Последний раунд

Первую часть конешно не переплюнуть...было в ней кое что!!!
а сдесь можно сказать боевик.....правда неплохой!
а сдесь можно сказать боевик.....правда неплохой!

Не большой поклонник такого жанра, но фильм помоему не плохой. Вполне достоин к просмотру. В середине как то четось намутили на мой взляд. Но в конце всё исправили. Не хотел досматривать, и так все становилось понятно, а вот досмотрел и не пожалел! 4 твердая!

"Бой С Хренью" !!! Что то похожее я уже видел в конце 80-х! Наконец то и мы научились снимать дешёвые гонконговские боевички без смысла, сюжета и вкуса! С китайцами, постоянной пальбой и даже с доморощенным Жан-Клод Никифоровым! Но больше всего взяла гордость за нашего Суперкопа-Полковника отставника с совершенным знанием английского языка в исполнении Шевченко! Браво! 1 балл

фильм хрень полная 

но если уж нет вариантов то просмотреть можно, но что сказать на любителя

но если уж нет вариантов то просмотреть можно, но что сказать на любителя

В глухой азиатской деревушке профессор-тормоз изобрел суперген без ультрасовременного оборудования-эксперимент УДАЛСЯ))))
Как же лоханулась многомиллиардная корпорация Амбрелла из "Обитель зла"...
Как же лоханулась многомиллиардная корпорация Амбрелла из "Обитель зла"...

Жыве Беларусь!
Лёня Рифеншталь пишет:
"Бой С Хренью" !!! Что то похожее я уже видел в конце 80-х! Наконец то и мы научились снимать дешёвые гонконговские боевички без смысла, сюжета и вкуса! С китайцами, постоянной пальбой и даже с доморощенным Жан-Клод Никифоровым! Но больше всего взяла гордость за нашего Суперкопа-Полковника отставника с совершенным знанием английского языка в исполнении Шевченко! Браво! 1 балл![]()
![]()
Ну что можно сказать? лёня рифеншталь соответствует своему логину, одним словом долбо-Б!!!
Ребзы, вы чё фильм ОФИГЕННЫЙ, меня вставило!
Всё будет хорошо!

Не самый плохой отечественный боевик 3+

хозяин горы - вот это погоняло, обугараться. как в сказке про кащея бессмертного или властелина колец. мы в школе и то реальнее клички давали. херня, хотя интригу вначале грамотно закрутили. и если уж у него ген змеи, так что мозгов человеческих нет? если противник не двигается, ну бей по силуэту, не совсем же он ослеп. Логики нет, интерес теряется.

ну так-то нормальный фильм, чё!
особенно приколола сцена с противопехотной миной
особенно приколола сцена с противопехотной миной

Пока народ будет ходить в кино и покупать DVD, русское кино останется на таком же уровне. Пусть сами хавают свое творение с говносценарием и трешовым экшеном, а свое актерское мастерство путь демонстрируют в китайской опере.

Фильм хороший достоин к просмотру!

Не знаю, лично мне фильм понравился, хотя отдает чем - то американским 90-х годов...

что-то насобирали накрутили. Да еще и 3д... Музон конечно убоиный, но как-то не стыкуеться с картинкой... Больше феерверка,.взрывов надо. А то разгон на рубль а удар на копейку. Да и бои... не не рокки)))даже жена вернулась не понятно из-за чего, точннее понятно но бред. 3
ниочём, дорогие друзья.
типа терминатора, чем дальше в лес, тем больше дров
хрень какую-то придумали, весь фильм куда-то чото бегают, базар вокзал... и только 10 минут боя - самая нормальная часть фильма.
стоит посмотреть тем, кто видел первые части, но не более того, для общего развития.
типа терминатора, чем дальше в лес, тем больше дров
хрень какую-то придумали, весь фильм куда-то чото бегают, базар вокзал... и только 10 минут боя - самая нормальная часть фильма.
стоит посмотреть тем, кто видел первые части, но не более того, для общего развития.
Фильм замечательный, 1ю и 2ю часть не смотрела и даже не знала в чём там суть, но после просмотра 3й части решила скачать и первые две. На самом деле, русский кинематограф не очень приветствую из-за большого количества плагиата, но этот фильм снят на международном уровне, минимум компьютерной графики, в общем стоит посмотреть=)
Ну а чё? Нормальная часть, не хуже второй в любом случае. Дороже - это точно .Хотя если все иностранные актёры - гастарбайтеры, то может слегка дешевле. Девочка китайская дуже понравилась - бандитка, пиратка, водитель, стрелок и наконец просто очень красивая девушка. Насчёт того, что перемешали всё на свете - это есть, ну и ладно : перемешать спортивный фильм с гангстерским боевиком , приправить Рэмбой (вплоть до мелочей Рэмбо 2), поперчить интригой, посолить слезой в финале и обильно посыпать бабками - что то съедобное должно получиться и получилось. Ляпы тоже скорее условности жанра, тем более их немного . В общем неплохое развлекательное кино на 4 .
Для рашен боевика двольно не плох, я бы даже сказал, что это лучшая часть из 3-х.

такую муть даже смотреть не буду
гамно !!! что и следовало ожидать от третьей части !!

Вторая часть неплохая была, но третья... вообще ни в какие ворота. Фильм мало того, что бредовый, но еще и затянут до невозможности. В общем, отстой, три с минусом.
Отличный фильм! Агент 007 отдыхает.

классный фильмец... насладиться только нужно всей трилогией 5+
Отличный фильм, не ожидал такого от третьей части
Настоящий пацанский фильм, рекомендую.
Настоящий пацанский фильм, рекомендую.

Сначала американцы любили поговаривать о том, что нельзя замучить человека до такой степени, чтобы он таки купил у вас что-нибудь. Потом они стали говорить о том, что человека надо мучить, чтобы купил, потому что он ещё не знает какое счастье продаётся. Сейчас они говорят, что люди вообще не знают, что им надо и почём. Я сел смотреть Третью Часть предвзято и готовился анально огораживаться и предать анафеме ибо пафос и фетиш, и оно мне не надо, НО как чипсы : вроде химия, но сёрно прикольно, вероятно пацреотизм и русская идея в мозх. Смотрел трезвым. Ставлю 5.

достало уже наше российское дерьмовое кино
фильм, кстати, неплохой... но мега-хэппи энд - это уже перебор. Все блеать живи и здоровы... все хорошо...могли бы как-нибудь по-другому закончить.

Ну намутили! Из боевика сделали какую-то фантастику про мутантов...В принципе начало очень даже неплохое, но вояж в Гонконг - бред от начала и до конца. Так и не понял какая нелёгкая его туда понесла...дома в интернете не судьба была повадки змей почитать? Или вдвоём штурмовать лагерь боевиков так и было изначально задумано? В итоге картинка получилась красивая, но сюжет бессмысленный до абсурда.

Сама идея фильма-пустышка, ни о чем, но сами бои выполнены профессионально. Посмотреть можно, но идея никакая.
Кирина пишет:
Сама идея фильма-пустышка, ни о чем, но сами бои выполнены профессионально. Посмотреть можно, но идея никакая.
это профессионализм??? тупой обоюдный размен ударами на ринге! постановщики либо забыли что есть защита, отклонения, уход от ударов, либо очень спешили снять такое говно. Не понимаю, как Хасиков допустил такое дилетантство и сам в нем участвовал..
Моменты, когда Колчин трепет грушу вообще псц... Руки у него летают куда хотят, к подбородку не возвращаются.. Почему не поставили актеру удар?? Ключ Саламандры с участием Феди Емельяненко куда намного зрелищнее смотрится и правдободобней!
Бери топор
Руби Hardcore

Руби Hardcore

дикая херня 1и 2 еще куда ни шло
ничего российского здесь нет ,кроме актеров разумеется .вполне забугорный боевичек по образу и подобию.и ,кстати, ни чем не уступающий всяческим "борнам" и "винчам".

не люблю русские фильмы,но этот понравился! на 4 потянет
Все-таки еще не все потеряно, когда смотришь все части Боя с тенью, у русского кинематографа еще остается маленькая надежда спасти сложившуюся для них ситуацию...фильм интересный, как и 2 предыдущие части, динамика присутствует, а это уже огромный плюс, в общем посмотреть стоит
бред чистый
Самая худшая часть! Ничего особенно!
от меня 3 с плюсом!!!
от меня 3 с плюсом!!!
помоему фильм классный даже очень

Фильм понравился,актеры хорошо сыграли.

на раз потянет. с горем пополам

какая игра актеров, какой на раз!! полная чушь..не тратьте время на этот БРеД!!

очень уж они хотели сделать фильм похожим на Американский боевик
у них это получилось! вот только я не люблю когда Россия пытаетса породирывать
я думаю что -5 это достойно
у них это получилось! вот только я не люблю когда Россия пытаетса породирывать
я думаю что -5 это достойно
чушь полная! посмотрев раз, на второй раз не потянет.

слабенький фильм, ожидали большего
я в восторге фильм супер!И плакала и смеялась!5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!