Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы

Поиск по форуму

Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее

Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!

Такие разные близнецы
JAY
Новичок
+9
-17
фильмы где снимается адам сендлер в последнее время просто г...но так что не буду смотреть
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
посмотрел этот фильм большей частью на перемотке.положительных впечатлений ни каких.фильм на 2+
novideo
Новичок
+38
-35
Да ужас просто! Смотрел в перемотке!:smile20:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
да прикольный фильм, чё вы его "загинаете" и сендлер не плохо сыграл...
есть моменты которые веселят (не ржач конечно, НО улыбнут)
в общем смотреть можно, и для любителей сендлера, фильм не разочарует
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
не пойму почему фильм лажают!!!! давно не было таких комедий, что смеешься до слез!!
Деймон
Новичок
[+] [-]
2

бомба!!!
Viktor@ww
Новичок
[+] [-]
51

в топку :smile13:
Kempachik
Новичок
+1
-1
Не знаю почему,ну чем-то эта Джил напоминает Сердючку,ну типо американская версия
Ирландец067
Новичок
[+] [-]
17

можно уснуть,пара моментов есть, но этого не достаточно для хорошей комедии. от меня 3- из 10
vedmedya
Опытный
+159
-102
Адам Сендлер в роли Джил вызывает чувство лёгкого отвращения.
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Simply_I пишет:
да прикольный фильм, чё вы его "загинаете" и сендлер не плохо сыграл...
есть моменты которые веселят (не ржач конечно, НО улыбнут)
в общем смотреть можно, и для любителей сендлера, фильм не разочарует

:smile19: согласна!
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
отличная комедия есть моменты где можно посмеяться и лирическая составляющая тож ничего от меня 5:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
18 Фев. 2012 23:15

фильмы где снимается адам сендлер в последнее время просто г...но так что не буду смотреть

"Притворись моей женой" - один из свежих фильмов с Сэндлером офигительный!!! Какие там вам не понравились?!?
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
Близнецы до середины ваще не смешат, - такие старые шуточки..., ну а потом есть штук 10 хороших и пара отличных))) Самый крутяк - танец Аль Пачино в финале!!!! Мы с братом до слёз хохотали, потом вспоминали и снова хохотали :smile1:
Chad
Новичок
+14
-8
31
как на мой взгляд фильм на четвёрку есть интересные моменты, но не доработан до конца! не хватает изюминки) 1 раз стоит посмотреть) неплохая комедия 4 заслуженных балла
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Алилуя, хорошее качество :smile31:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Сэндлер вообще не тянет на актера! Что он , что Джек Блэк , что Хью Грант , что Керри со своими рожами.. Хочется чего-нибудь нового..
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Нормальный фильм. Кому не нравится идите смотреть Самый лучший фильм-4 или какая там очередная часть пурги вышла?
Naumova
Новичок
+3
-1
Фильм ужасно скучный и не интересный! Даже до конца не досмотрели. Сэндлер нелеп в роли женщины...Участие Аль Пачино все равно не вытягивает эту лажу на достойное место..
Спартак
Новичок
+20
-22
кто-нибудь в курсе, что это за трек играет и кто его исполняет,когда герои через скакалку прыгают? прикольный музон :smile41: :smile34: :smile31:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Какое большое разочарование! Оценка 3-
sof17
Эксперт
+271
-253
в этом УГ хорош только Великий Аль Пачино и потрясающий дубляж Владимира Еремина!!! только из-за них поставил 3
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
на 3+,за состав актёрский.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
форест
Новичок
+42
-45
39
Какое разочарование!!!!!Какая лажа!!!!Фу-фу-фу.Обычно верю коментам, но тут прочитала, не поверила, пока сама не посмотрела. Жаль потраченного времени. То что не смешно, это еще ничего. А то, что противно смотреть на Адама, это да!!! Если бы в роли Джил был кто-либо женсокго пола, а потом Адам в неё переоделся, может и было бы смешнее. А так....грустно, что такую муть с хорошими актерами снимают. Видимо Аль Пачино совсем грустно, что он здесь снялся.
Sly PriZrak
Новичок
+20
-11

фильм прикольный!!!не шедевр конечно но легкая комедия для души и для отдыха!!!Адам молодец!!!сыграть 2 роли тяжеловато сам знаю)поэтому +5!!!:smile3:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
sof17 пишет:
в этом УГ хорош только Великий Аль Пачино и потрясающий дубляж Владимира Еремина!!! только из-за них поставил 3

Может быть сам по себе Аль Пачино и хорош, но, на мой взгляд, он этим фильмом себя в лужу лицом окунул... как, впрочем и сам Сэндлер, но ему, как комику, это хоть с рук сойдет...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Калл Каллыч
Новичок
+21
-69
очень слабый фильм, чёто перебор какойто, не рекомендую, ставлю штамп - УГ!
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Люблю Сандлера, но фильм - ХРЕНЬ, не смешной, не динамичный, постоянные слюни-вои, смотреть не стоит. От меня 1.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Совсем не зацепил...:smile10:
3184
Опытный
+166
-181
111
Говно полное - на двадцатой минуте начало тошнить, пришлось закончить просмотр этой бредятины. Аль Пачино совсем сдулся, раз в таком дерьме снимается.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011