Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы
фильмы где снимается адам сендлер в последнее время просто г...но так что не буду смотреть
посмотрел этот фильм большей частью на перемотке.положительных впечатлений ни каких.фильм на 2+
Да ужас просто! Смотрел в перемотке!
да прикольный фильм, чё вы его "загинаете" и сендлер не плохо сыграл...
есть моменты которые веселят (не ржач конечно, НО улыбнут)
в общем смотреть можно, и для любителей сендлера, фильм не разочарует
не пойму почему фильм лажают!!!! давно не было таких комедий, что смеешься до слез!!
в топку
Не знаю почему,ну чем-то эта Джил напоминает Сердючку,ну типо американская версия
17
можно уснуть,пара моментов есть, но этого не достаточно для хорошей комедии. от меня 3- из 10
Адам Сендлер в роли Джил вызывает чувство лёгкого отвращения.
Simply_I пишет:
да прикольный фильм, чё вы его "загинаете" и сендлер не плохо сыграл...
согласна!
кино
театр
отличная комедия есть моменты где можно посмеяться и лирическая составляющая тож ничего от меня 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
18 Фев. 2012 23:15
фильмы где снимается адам сендлер в последнее время просто г...но так что не буду смотреть
"Притворись моей женой" - один из свежих фильмов с Сэндлером офигительный!!! Какие там вам не понравились?!?
"Притворись моей женой" - один из свежих фильмов с Сэндлером офигительный!!! Какие там вам не понравились?!?
Близнецы до середины ваще не смешат, - такие старые шуточки..., ну а потом есть штук 10 хороших и пара отличных))) Самый крутяк - танец Аль Пачино в финале!!!! Мы с братом до слёз хохотали, потом вспоминали и снова хохотали
как на мой взгляд фильм на четвёрку есть интересные моменты, но не доработан до конца! не хватает изюминки) 1 раз стоит посмотреть) неплохая комедия 4 заслуженных балла
Ценитель качественного кино.
Алилуя, хорошее качество
Сэндлер вообще не тянет на актера! Что он , что Джек Блэк , что Хью Грант , что Керри со своими рожами.. Хочется чего-нибудь нового..
Нормальный фильм. Кому не нравится идите смотреть Самый лучший фильм-4 или какая там очередная часть пурги вышла?
Фильм ужасно скучный и не интересный! Даже до конца не досмотрели. Сэндлер нелеп в роли женщины...Участие Аль Пачино все равно не вытягивает эту лажу на достойное место..
кто-нибудь в курсе, что это за трек играет и кто его исполняет,когда герои через скакалку прыгают? прикольный музон
Какое большое разочарование! Оценка 3-
в этом УГ хорош только Великий Аль Пачино и потрясающий дубляж Владимира Еремина!!! только из-за них поставил 3
на 3+,за состав актёрский.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Какое разочарование!!!!!Какая лажа!!!!Фу-фу-фу.Обычно верю коментам, но тут прочитала, не поверила, пока сама не посмотрела. Жаль потраченного времени. То что не смешно, это еще ничего. А то, что противно смотреть на Адама, это да!!! Если бы в роли Джил был кто-либо женсокго пола, а потом Адам в неё переоделся, может и было бы смешнее. А так....грустно, что такую муть с хорошими актерами снимают. Видимо Аль Пачино совсем грустно, что он здесь снялся.
+20
-11
фильм прикольный!!!не шедевр конечно но легкая комедия для души и для отдыха!!!Адам молодец!!!сыграть 2 роли тяжеловато сам знаю)поэтому +5!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
sof17 пишет:в этом УГ хорош только Великий Аль Пачино и потрясающий дубляж Владимира Еремина!!! только из-за них поставил 3
Может быть сам по себе Аль Пачино и хорош, но, на мой взгляд, он этим фильмом себя в лужу лицом окунул... как, впрочем и сам Сэндлер, но ему, как комику, это хоть с рук сойдет...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
очень слабый фильм, чёто перебор какойто, не рекомендую, ставлю штамп - УГ!
Люблю Сандлера, но фильм - ХРЕНЬ, не смешной, не динамичный, постоянные слюни-вои, смотреть не стоит. От меня 1.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Совсем не зацепил...
Говно полное - на двадцатой минуте начало тошнить, пришлось закончить просмотр этой бредятины. Аль Пачино совсем сдулся, раз в таком дерьме снимается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011