Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы

Отличнейший актер!!
Но в этом фильме..простите, никакой.
Не очень фильм.
Но в этом фильме..простите, никакой.
Не очень фильм.

Лично мне очень понравилось
Да местами может и не так смешно до "коликов" , но
фильм очень позитивный и поднимает хорошее настроение))) Обязательно смотреть всем!)))
от меня 5 и в рекомендации
Да местами может и не так смешно до "коликов" , но фильм очень позитивный и поднимает хорошее настроение))) Обязательно смотреть всем!)))
от меня 5 и в рекомендации

Смешной фильм, хотя всех затмил как всегда Аль Пачино!

зря скачала,даже половину не посмотрела,не смешно!!

Смотреть можно,но понравится скорее всего только тем,кому нравится А.Сендлер.Фильм в его стиле.

Финансы: В американском прокате фильм практически покрыл затраты и отбил прибыль на мировых сборах в 54 млн., хотя весенняя комедия 2011 г. «Притворись моей женой» с тем же Сэндлером принесла прибыль почти в 3 раза больше и была более теплее встречена и критиками и зрителями.
Актерский результат: Не только финансовый результат фильма хуже, но и сам Сэндлер оказался аутсайдером 2011 года. 11 номинаций на Золотую малину …и страшно подумать, но «Такие разные близнецы» могут отобрать Золотую малину у такого шлака как «Человеческая многоножка 2»…
О фильме: мужская роль Сэндлера в таком же амплуа как и в предыдущем фильме (и менять не зачем если зритель уже привык?); женская роль Сэндлера (в номинации Худшая женская роль) – смотреть на Джилл страшно, а слушать тошно. Крайне неудачно было в сценарии дать обе роли Сэндлеру. Сам Сэндлер не смог наделить Джилл личностными качествами. К сожалению, кроме кривлянья (извините, эксцентрики) я ничего не смог заметить. Роль спасательного круга достается Аль Пачино, без которого фильм был бы совсем унылым.
Возможный прогноз: в будущем новая комедия Адама Сэндлера уже выходит сразу на DVD (direct to video).
Согласен с IMDb: 3 из 10.
Актерский результат: Не только финансовый результат фильма хуже, но и сам Сэндлер оказался аутсайдером 2011 года. 11 номинаций на Золотую малину …и страшно подумать, но «Такие разные близнецы» могут отобрать Золотую малину у такого шлака как «Человеческая многоножка 2»…
О фильме: мужская роль Сэндлера в таком же амплуа как и в предыдущем фильме (и менять не зачем если зритель уже привык?); женская роль Сэндлера (в номинации Худшая женская роль) – смотреть на Джилл страшно, а слушать тошно. Крайне неудачно было в сценарии дать обе роли Сэндлеру. Сам Сэндлер не смог наделить Джилл личностными качествами. К сожалению, кроме кривлянья (извините, эксцентрики) я ничего не смог заметить. Роль спасательного круга достается Аль Пачино, без которого фильм был бы совсем унылым.
Возможный прогноз: в будущем новая комедия Адама Сэндлера уже выходит сразу на DVD (direct to video).
Согласен с IMDb: 3 из 10.

Шляпа, шляпашная.Зря ходил в кинотеатр

неплохой, но одноразовый!ожидала большего

хорошая лёгкая комедия!
Всё будет хорошо!

не понравился , не смогла даже досмотреть +1

кое-как до середины досмотрела, дальше не хватило сил

шаблонная американская комедия с кучей туалетного юмора. для меня остается загадкой, как тут мог сняться аль пачино. смотрите,любители жанра, но я не рекомендую. 2

Хрень полная!!!! Зачем там снялся Аль Пачино и Джонни Депп для меня осталось загадкой! Самый худший фильм Адама Сэндлера((((

кино
театр
понял отзывам доверять нельзя-))надо пересмотреть ещё 100 фильмов
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Нормальная легкая комедия,посмотреть вечерком.Адам Сэндлер молодец
от меня 5 конечно
от меня 5 конечно

Самое смешное в филььме - это настоящие близнецы в начале и конце фильма. Аль Пачино и правда спас весь фильм. От меня 3 второй раз точно не буду смотреть, уж лучше "Клик" в десятый

Улыбайтесь!
Все равно не стану антисемитом, даже после такого "фильма". Кстати, не смешно ни разу. Вообще.

Если бы не Аль Пачино - фильм бы провалился полностью...
Американская глупость порой поражает... 3, не больше...
Американская глупость порой поражает... 3, не больше...

Ценитель качественного кино.
Адам Сэндлер - любимчик. Столько ждал - этот фильм... но увы я был удивлён и разочарован. Будем надеяться, что в таких глупостях мы его больше не увидим... Не могу понять зачем столько денег тратить на - это ... ?

Нормальная комедия! Нам с другом понравилась, от души поржали в некоторых местах
Объясните:: вот есть кадры из фильма, в частности пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?
Объясните:: вот есть кадры из фильма, в частности пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?

пятый кадр, где она волну поймала, так вот этого момента в фильме не было. Почему так?
я тоже такого в фильме не помню, сразу подумал, что случайно пропустил этот момент, ан нет

А всё потому что трейлеры зачастую выходят до полного монтажа фильма.
Что может объяснить отсутствие некоторых сцен.
Они же ещё урезать должны для версии в прокат...а вот потом частенько выходят режиссёрские версии. не урезанные для показа в кино...как то так
Что может объяснить отсутствие некоторых сцен.
Они же ещё урезать должны для версии в прокат...а вот потом частенько выходят режиссёрские версии. не урезанные для показа в кино...как то так

Учитесь у всех, не подражайте никому
Послушайте это вообще кошмар какой-то ,тихий ужас !!!!! Смотрим комедии конечно с А.Сэндлером - например Клик или Сказки на ночь, весьма неплохие.Но это Кинотворение ни в какие рамки ни входит.....не зря актеру вручили Золотую Малину за этот фильм, перевод вообще отстой- этой гнусной мадам в кавычках.......

Лажа полнейшая! Я один раз посмеялся! Конченная туфта! Всем надо смеятся , походу, когда чушь всякую про евреев несут там

многим моим друзьям понравился
вопрос: почему? за что?
фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле
мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа
но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела

многим моим друзьям понравился
Вы просто воспринимали 2 разных персонажа с похожим поведением за одного,из за того ,что их играл один и тот же человек.А вобщем не плохая комедия? хоть и тема с блезницами затасканая.Натянутая четверочка
Вы просто воспринимали 2 разных персонажа с похожим поведением за одного,из за того ,что их играл один и тот же человек.А вобщем не плохая комедия? хоть и тема с блезницами затасканая.Натянутая четверочка

Fa zu zu пишет
лол
ты мне глаза открыла
я внимательно смотрела этот фильм и для меня все было предельно ясно
не нужно думать, что все тугодумы, кроме тебя и понять не могут
и за что 4?
за плоский амерекосовский юмор или за "классный" сюжет?

по-моему ты давно не смотрела нормальных комедий
если ты так говоришь, то еще наверное и порекомендуешь к просмотру "Ржевский против Наполеона" - такую же бредятину, как и этот фильм
если ты так говоришь, то еще наверное и порекомендуешь к просмотру "Ржевский против Наполеона" - такую же бредятину, как и этот фильм

Фильм полное г...
еле досмотрела. "Ржевский против Наполеона" и то смешнее, а это даже комедией трудно назвать.
еле досмотрела. "Ржевский против Наполеона" и то смешнее, а это даже комедией трудно назвать.

Только время зря потратила на просмотр этого фильма.
Прежде чем смотреть этот фильм надо обкуриться до состояния режесера. Иначе фильм не понять.

классные фильм, очень понравился

Очень уважаю Сэндлера,но соглашусь со многими,фильм полная лажа.От меня 1,жаль что нельзя поставить 0.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
фильм классный ставлю 50 баллов

Коротко! местами весело,но в целом бесшабашный смешной бред...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Кто будет смотреть такие фильмы, тот начнёт деградировать как личность!

Смеялась один раз, и то над бабкой на пикнике.

Фильм хороший, но неочень смешной. 4 балла

Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!

Я тоже люблю этого актера
фильм смешной,понравился)
фильм смешной,понравился)

А я согласна с Julija2222 и смеялась тоже только в этом месте... Сэндлер как актер мне симпатичен, но этот фильм просто пипец! И Аль Пачино в Этом снялся! Кошмаррр((( жаль потраченного времени на просмотр(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011