Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом
Фильмы: Дом (2011) Подробнее
Большая семья Шамановых собирается в родительском доме, одиноко стоящем в степи, чтобы отпраздновать столетний юбилей деда. Четверо братьев и две сестры давно обзавелись своими семьями, кто-то из них покинул родные места и живет в столице, кто-то – остался в деревне и завидует более удачливым родственникам. Но никто из них не подозревает, что семейная встреча не сулит ничего доброго: брат Виктор, успешный московский бизнесмен, спешит в родной дом, стремясь укрыться в нем от преследующих его бандитов.
Дом
фильм жизненный, спору нет, но почему-то от всей это "жизненности" хочется пойти и повеситься При внешнем великолепии фильм несёт скрытую, разрушающую, отрицательную энергетику. Лично меня бесили их семейные обеды - одни разборки, пререкания, выяснения отношений и т.д. Как-то тяжело после просмотра.... и остаются вопросы, например, неужели криминальные авторитеты (в исполнении Гармаша) бывают такими тупыми колхозниками? А логика? Знает, что за ним гоняться будут, приехал туда, где его точно найдут Да и вообще, все бандиты в этом фильме были больше похожи на аматоров, чем на профессионалов.
Конец вполне ожидаемый. Можно даже сказать - голливудский.
ЗЫ. По-украински актеры говорили с жутчайшим акцентом, лучше бы молчали
Конец вполне ожидаемый. Можно даже сказать - голливудский.
ЗЫ. По-украински актеры говорили с жутчайшим акцентом, лучше бы молчали
Ну ни как не предназначен для спокойного просмотра, тяжелый если действительно вслушиваться и всматриваться.
молодцы нет всётаки наши умеют снимать отменя 5
Фильм достойный....страшно...узнал от актера,который снимался там,что фильм ужали как минимум на час!!Пропали важные сцены,жаль(...расклад простой-если фильм идет 2 часа-5 показов в день!!
ежели-3 часа-то и показа тоже 3!!...поэтому режут не щадя..пропадают ключевые сцены
ежели-3 часа-то и показа тоже 3!!...поэтому режут не щадя..пропадают ключевые сцены
Развязка, конечно жёсткая. Очень неожиданно. Сначала не досмотрел. потом со второго раза аж понравился.
да фильм хорош даже очень но конец чета стой кабылай с пистолетом пересрали
Хороший фильм, отличная игра октеров.
Тяжеловат конечно, но смысл глубокий.
Смотреть Всем кто любит правдивые жизненные фильмы
Тяжеловат конечно, но смысл глубокий.
Смотреть Всем кто любит правдивые жизненные фильмы
Фильм сам по себе хороший (игра актеров), но не хотелось бы больше смотреть что-то подобное((( тяжело смотреть когда всех убивают: людей, коров, куриц....жуть((( а потом удивляются почему у нас молодежь такая жестокая). не для слабонервных фильм, я лично глаза закрывала
Ну что, все благодарностями посыпаете, посмотрите лучше достойный фильм - ЖИТЬ, вот он понастоящему дает задуматься а не эта попсня из которой нечего взять.
Да, посыпаем и посыпать будем. Не только у меня, но и у многих к этому фильму только одно - чувство человеческой и эстетической благодарности. Большое кино оно на то и большое кино, чтобы кого-то дёргать за струны души, а кому-то их попросту рвать. Проверьте колки и качество ваших струн, товарисч.
1
СЕРЬЁЗНЫЙ КИНОФИЛЬМ ! ! ! Душевный... 5+++
Да,фильм-жесть!!!Россияне порадовали,умеют,если захотят!!!
Надеюсь продолжения у фильма не будет! Иначе он будет называться Дом 2 и герои по ходу фильма начнут строить отношения
Давно меня так не восхищало Российское кино!!!Прям в духе обожаемого Квентина Тарантино!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Приятно удивили, фильм понравился!
Поначалу фильм понравился,но чем дальше,тем хуже. Ерунду наснимали про взаимоотношения. 3 балла
Игра актёров--высший пилотаж.
Смотрится предельно реально, режисёру пять с плюсом.
Но найдётся не мало зрителей которым такое кино не по вкусу...
Смотрится предельно реально, режисёру пять с плюсом.
Но найдётся не мало зрителей которым такое кино не по вкусу...
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ох и наколбасили же в этом фильме!!! Очень жестокий жесткий фильм с бесподобной натуралистичной игрой актеров! Мне фильм очень понравился - удачное сочетание коммерции и русского колорита в одном флаконе... считаю что в последнее время Российский кинематограф по-тихонечку поднимается с лопаток на ноги благодаря подобным фильмам... еще на мой взгляд очень хорош фильм "Бабло" и еще очень хотелось бы посмотреть "Высоцкого"
Этому фильму 5+ советую посмотреть тем кто относится к фильмам непредвзято... а "русскогокинофобам" советую проходить мимо - всёравно оскверните его своими дерьмокомментами...
Этому фильму 5+ советую посмотреть тем кто относится к фильмам непредвзято... а "русскогокинофобам" советую проходить мимо - всёравно оскверните его своими дерьмокомментами...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очнь порадовал фильм не ожидал такой сюжет аж вся душа перевернулась Я знал что мы можем снимать отличные фильмы пусть их не так много зато они на вес золота Шикарно было бы 10 поставил бы 100очень круто впечатление оставил
Бессмысленная мясорубка ТУФТА
Тот не был глуп, кто не был молод!
Sergiy_Ru пишет:
Бессмысленная мясорубка ТУФТА
бессмысленный твой коммент, который здесь вообще ни к селу ни к городу...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сильный фильм!!!!!!!!конец вообще удивил..
ожидал как обычно хэппи-эндовского)а тут мясо...
от меня 4 твёрдая!!!!!!!!!
ожидал как обычно хэппи-эндовского)а тут мясо...
от меня 4 твёрдая!!!!!!!!!
кино
театр
игра актеров корошо и сюжет нормальный твердая 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011