Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У меня рак
Фильмы: Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) Подробнее
Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?
У меня рак
отличный. 5+. всем смотреть)
Отличный фильм! За душу берет, даже поплакала немного)) Еще и актеры любимые, вообще красота!
5
5
Не то, что бы фильм особо жизненный. В жизни все куда больнее и менее оптимистичней смотрится. Дабы удовлетворить свое любопытство стоит смотреть, можно чуть лучше понять то ,что чувствуется людьми в этот период.
неплохо. депрессивно. любители экшн - мимо. но и ничего особенного... 4.
Замечательный, трогательный фильм. Обязательно посмотреть
Начала смотреть и бросила. Дело не в фильме, а в актере главной роли. Не нравится он мне, не мой тип. Просто не смогла на него смотреть и все тут. ((
очень крутой фильм обязательно смотрите!!!!
хороший фильм, смотрите, не пожалеете
Отличный фильм! смотрится неплохо...
Не смотря на восторг, меня не впечатлил.
Фильм хороший однозначно! Конечно не для компанийского просмотра... Чем то задело
Не особо люблю фильмы подобного типа, а таких хватает....
Но этот вроде ничего, смотреть можно
Но этот вроде ничего, смотреть можно
Я бы назвал жанр этого фильма позитивная драма. Это не лучший фильм в подобном жанре, однако все равно достоин просмотра. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Как уже было сказано, "смотрится неплохо", но ничего особенного.
Позитивно, но не комедия 4/5
Отличный фильм, и что весьма не свойственно для такой ленты, здесь присутствует хеппи энд))
По мне актеры отличные а вот сам фильм скучный
Разок взглянуть можно. От меня 4 из 5
А мне понравился. Несмотря на тяжелую тему онкологических заболеваний, фильм получился позитивным и жизнеутверждающим. Иногда именно такое кино и полезно посмотреть.
Фильм из серии "Достучаться до небес" и прочих фильмов про умирающих людей, наслаждающимися жизнью, которыми всегда оказываются мужчины. Главный герой вызывает уважение и симпатию, особенно когда послал девушку. Девочке -психологу нужно другую профессию искать.
Не самый удачный фильм о тяжело больном,но достоин просмотра,во всяком случае,не потеряете время
Сложно сказать - "Хороший фильм" - о картине, рассказывающей жизнь заболевшего раком молодого человека. Сложно, мудро, разнопланово. И всё же - хороший фильм. РЭ!
Вроде сюжет ничего, но местами диалог пошловатый
Серьезный фильм, хоть и с элементами комедии, но это только добавляет фильму изящества. Он будто дарит веру в что-то хорошее, в чудо и одновременно заставляет задуматься о жизни, о ценностях и приоритетах в ней. Смотрите - не пожалеете
Shadrap пишет:
Сложно сказать - "Хороший фильм" - о картине, рассказывающей жизнь заболевшего раком...
Спасибо, что сказал.
Грузилово - смотреть не буду.
Из всех фильмов подобной тематики, этот, пожалуй, единственный, который не огорчил своим финалом. Ниже были комментарии, что скучный фильм. Тогда смотрите комедии более сильного плана, хотя и здесь комедийные элементы присутствовали, благодаря классному другу героя. Да, пошловатые его монологи, скорее всего, а не диалоги, т.к. главный герой на них скромно реагировал. Все актеры здорово сыграли свои роли, даже странный папаша.
В общем, я остался очень довольным, только что посмотрев фильм, хотя во время просмотра и слеза просилась...А потом так легко стало на душе...
Смотрите, рекомендую и ставлю фильму самую высокую оценку.
В общем, я остался очень довольным, только что посмотрев фильм, хотя во время просмотра и слеза просилась...А потом так легко стало на душе...
Смотрите, рекомендую и ставлю фильму самую высокую оценку.
Очень качественный, замечательный фильм!!! От меня рекомендации к просмотру!!! Беру в коллекцию.
Отличный фильм. Посмотрели с супругой с удовольствием!!!!!
Это точно не комедия,но фильм хороший,актёры молодцы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011