Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожная кнопка

Поиск по форуму

Фильмы: Кнопка тревоги / Panic Button (2011) Подробнее

Четверо молодых людей выиграли поездку в Нью-Йорк, любезно предоставленную одной из социальных сетей. Когда они поднимаются на борт частного самолета, их просят отказаться от своих мобильных телефонов и принять участие в очень необычной игре…

Тревожная кнопка
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Начало вроде не плохое а дальше бред какой-то , хорошо что сейчас по телеку посмотрел , не теряйте зря время и найдите фильм получше
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Что-то типа Пилы: четверо выигравших в игре приглашаются на борт самолёта, следующего в Нью-Йорк, где им предлагают сыграть ещё в одну игру. Ну, здесь уже без правил и слегка драматично...
Анюта*-*
Продвинутый
+36
-44
619
Очень Похож на фильм "Играй до смерти",правда тот мне понравился больше (а еще там тоже актер снимался Джек Гордон ),и еще немного похож на фильм "Что бы вы сделали"
KisS
Мастер
+446
-1035
57
не доработан фильм, не хватало какого то более экшена, а так в принципе разок посмотреть можно
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Начало захватывающее, интересно было наблюдать за развитием сюжета, присутствовала интрига. Актеров хороших подобрали, одни персонаж сразу вызвал неприятие своим отвратительным смехом, так и напрашивался вывод, что он извращенец. Но постепенно фильм сдулся, а жаль, недоработали британцы вторую половину, хотя финал немного подправил положение. В целом, фильм понравился.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Под конец фильм стал для меня очень скучным.В конечном итоге все кончилось так,как я ожидал.Можно глянуть разок.Но не обязательно.кто не смотрел ничего не потеряете.Оценка моя 3 бала из 10:smile218:
:smile218:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011