Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо молодых людей выиграли поездку в Нью-Йорк, любезно предоставленную одной из социальных сетей. Когда они поднимаются на борт частного самолета, их просят отказаться от своих мобильных телефонов и принять участие в очень необычной игре…
Что-то типа Пилы: четверо выигравших в игре приглашаются на борт самолёта, следующего в Нью-Йорк, где им предлагают сыграть ещё в одну игру. Ну, здесь уже без правил и слегка драматично...
Очень Похож на фильм "Играй до смерти",правда тот мне понравился больше (а еще там тоже актер снимался Джек Гордон ),и еще немного похож на фильм "Что бы вы сделали"
Начало захватывающее, интересно было наблюдать за развитием сюжета, присутствовала интрига. Актеров хороших подобрали, одни персонаж сразу вызвал неприятие своим отвратительным смехом, так и напрашивался вывод, что он извращенец. Но постепенно фильм сдулся, а жаль, недоработали британцы вторую половину, хотя финал немного подправил положение. В целом, фильм понравился.
Под конец фильм стал для меня очень скучным.В конечном итоге все кончилось так,как я ожидал.Можно глянуть разок.Но не обязательно.кто не смотрел ничего не потеряете.Оценка моя 3 бала из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!