извини ,но ты походу жопой думаешьнавряд ли из бойца ММА получился бы учитель физики,ладно бы учитель физкультуры ,америкосы в своем репертуаре не спипеть, не рассказать.главный герой получился чересчур мягким и меркантильным для бойца боев без правил.столько получать по макушке и выиграть,да РОККИ БОЛЬБО отдыхает.по ходу защитники этого кина по маковке не получали,ах простите,извините как они могут все же мастера,знатоки единоборств PS:фильм не шлак,но до шедевра далеко.зацепил лишь взаимоотношениями двух братьев и отца. за просмотр 4"Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел."Скрытый текст"...Томми возвращается домой после ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО отсутствия..." "...Покуда он уверенно шагает к победе на чемпионате, его брат Брендон, бывший учитель БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ..." - кто вообще пишет эти рецензии?!!!!
Одна из самых лучших спортивных драм!!! Игра актеров на самом высоком уровне!!! Фильм очень серьезный!!! Лично для меня это один из самых лучших фильмов!!!
Полностью согласен, фильму 5+, в избранное и в домашнюю коллекцию!
...постановка боёв отстойная и не логична совсем , каким образом этот "сухой" учитель физики вдруг превратился в великого мастера дзюдо, джиу джитсу и боевого самбо и смог одержать победы над профи с помощь болевых и захватов ...
Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел. Если посмотришь его с применением головы, а именно: глаз, ушей и мозгов (за наличие последнего не ручаюсь), то откроешь для себя неожиданную новость, что по сюжету фильма, учитель физики - бывший профессионал MMA.
...Фильм на 3 , для людей ничего не смыслящих в боевых искусствах...
Не мешало бы сначала самому научиться разбираться в боях без правил, прежде чем делать такие заявления. К твоему сведению, самые известные чемпионы ММА - борцы, а основателями этого вида спорта являются представители бразильской борьбы джиу-джитсу.
Чётко сказано! У меня других слов тоже нет!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!! Игра актёров до того натуральна,что фильм смотрится как документальный.СУПЕР!!
Фильм хороший всем смотреть,советую...реально хорош,давно такого не смотрел!!!
chayken пишет:
Маратко пишет:извини ,но ты походу жопой думаешьнавряд ли из бойца ММА получился бы учитель физики,ладно бы учитель физкультуры ,америкосы в своем репертуаре не спипеть, не рассказать.главный герой получился чересчур мягким и меркантильным для бойца боев без правил.столько получать по макушке и выиграть,да РОККИ БОЛЬБО отдыхает.по ходу защитники этого кина по маковке не получали,ах простите,извините как они могут все же мастера,знатоки единоборств PS:фильм не шлак,но до шедевра далеко.зацепил лишь взаимоотношениями двух братьев и отца. за просмотр 4"Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел."Скрытый текстEagle пишет:"...Томми возвращается домой после ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО отсутствия..." "...Покуда он уверенно шагает к победе на чемпионате, его брат Брендон, бывший учитель БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ..." - кто вообще пишет эти рецензии?!!!!
sega77 пишет:Одна из самых лучших спортивных драм!!! Игра актеров на самом высоком уровне!!! Фильм очень серьезный!!! Лично для меня это один из самых лучших фильмов!!!
Полностью согласен, фильму 5+, в избранное и в домашнюю коллекцию!
Limoor пишет:...постановка боёв отстойная и не логична совсем , каким образом этот "сухой" учитель физики вдруг превратился в великого мастера дзюдо, джиу джитсу и боевого самбо и смог одержать победы над профи с помощь болевых и захватов ...
Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел. Если посмотришь его с применением головы, а именно: глаз, ушей и мозгов (за наличие последнего не ручаюсь), то откроешь для себя неожиданную новость, что по сюжету фильма, учитель физики - бывший профессионал MMA.
Limoor пишет:...Фильм на 3 , для людей ничего не смыслящих в боевых искусствах...
Не мешало бы сначала самому научиться разбираться в боях без правил, прежде чем делать такие заявления. К твоему сведению, самые известные чемпионы ММА - борцы, а основателями этого вида спорта являются представители бразильской борьбы джиу-джитсу.
Чётко сказано! У меня других слов тоже нет!
А ты что думаешь все проф спортсмены дауны? Например у Алекса́ндра Алекса́ндровича Каре́лина докторская степень педагогических наук.
Что же тут хорошего, фильм никакой. Просто дешёвка.
Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится.
Плюс ещё за "кони привередливые" при выходе Кобы. И хоть Коба проиграл, но почему-то вызвал у меня самые положительные эмоции.
А всем ноющим вот что скажу, хотите реальности, смотрите MMA или UFC на спортивных каналах. Вот.
Плюс ещё за "кони привередливые" при выходе Кобы. И хоть Коба проиграл, но почему-то вызвал у меня самые положительные эмоции.
А всем ноющим вот что скажу, хотите реальности, смотрите MMA или UFC на спортивных каналах. Вот.
nationproud пишет:
Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится.вот,красавец поддерживаю
chayken пишет:
nationproud пишет:Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится.вот,красавец поддерживаю
Что ты поддерживаеш ! Недавно ты другую песню про фильм стонал! Определись с мнением!
Фильм отличный! Извечная проблема отцов и детей. Семья самое важное в жизни! Прощать нужно всегда.
По началу показалось, что фильм заурядный. Но со второй половины, очень затянул. Окончание сильное.
Смотреть однозначно!
Смотреть однозначно!
кино
театр
не будем кривить душой фильм дешевка
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Маратко пишет:
поддерживаю твое нормально высказанное мнение.которое было без пошло обидных высказываний в адрес комментариев других людей.а за Советских борцов,да и за Советский спорт помолчи,почитай лучше за них побольше.chayken пишет:nationproud пишет:Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится.вот,красавец поддерживаю
Что ты поддерживаеш ! Недавно ты другую песню про фильм стонал! Определись с мнением!
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным,
Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.
Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.
Маратко и chayken
Хотите обмениваться и дальше любезностями, найдите для этого другое место.
Хотите обмениваться и дальше любезностями, найдите для этого другое место.
Фильм
Фильм Шикарный. сначала смотрел в половину глаза, но потом просто не оторваться, фильм очень понравился!
Конечно в реальной жизни такого не бывает. но мы же смотрим кино, а не спортивный канал)))
ставлю 5!
Коба как Бойко) The Best))
Фильм Шикарный. сначала смотрел в половину глаза, но потом просто не оторваться, фильм очень понравился!
Конечно в реальной жизни такого не бывает. но мы же смотрим кино, а не спортивный канал)))
ставлю 5!
Коба как Бойко) The Best))
Да не много фильмов про бои без правил. Очень хороший фи льм!
А когда будет многоголосая озвучка ?
Лучший фильм о боях без правил, наверное потому, что он не только о файтинге, но и о людях. 5! Америкосы задолбали уже с неоднозначными концовками! Раньше всё было просто - хэппи энд, а теперь - без 100 грамм не разберёшься..
Просто охеренный фильм!
о взаимоотношениях людей, которые в жизни не как в сказке!
всем советую смотреть!
о взаимоотношениях людей, которые в жизни не как в сказке!
всем советую смотреть!
Ну эт нормально , хотя и сказочно немного в плане регламента и постановки боёв, но понятно что это сделано в угоду голливуду . Про русского бойцаКобу выходящего под песню Высоцкого с двумя флагами(один советский) , которого к тому же нарубил вышедший в тираж учитель средней школы - голливудский маразм по этому поводу переживёт пожалуй сам голливуд , но это мелочи . В целом неплохо и всё больше и больше нравится игра Тома Харди улучшающаяся от фильма к фильму . 4 +
Nata Sinatro пишет:
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным,
полностью поддерживаю мнение! фильм совершенно не впечатлил.если даже отбросить дешевые краски боев и говорить о сопутствовавшей личной жизни "отцы и дети" то сценарий от Баливуда не далеко ушел. Для галочки глянуть можно, через час про фильм забуду!
Фильм отличный. Давно из такой тематики не виде л
Фильмец кольнул мне в сердце, как-то в армии в вырубил 2-ух офицеров один мастер спорта по рукопашному бою )))я всего лишь повар а вы учителя физики критикуете,смотрите в оба,и слушайте ушами,он ведь до этого дрался бла бла
Фильм очень и очень понравился..бои очень эффектно смотрятся..реалистично..
фильм не только про бои но и о отношениях между отцом и сыновьями..очень крутой фильм!
я Фанат этого фильма) Жду хорошего перевода)
фильм не только про бои но и о отношениях между отцом и сыновьями..очень крутой фильм!
я Фанат этого фильма) Жду хорошего перевода)
Нормальный фильм, особенно понравилась игра Ника Нолти.
Бои действительно поставлены не плохо.
Любителям жанра фильм понравиться.
От меня четыре.
Бои действительно поставлены не плохо.
Любителям жанра фильм понравиться.
От меня четыре.
НИОЧЕМ!!! Американский - коммунистический - ПОТриотический ... 3
Еше не смотрел:( спорт моя стихия,посмотрю то же отпишусь...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011