Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
chayken
Новичок
+17
-21
Маратко пишет:
Скрытый текст
Eagle пишет:
"...Томми возвращается домой после ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО отсутствия..." "...Покуда он уверенно шагает к победе на чемпионате, его брат Брендон, бывший учитель БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ..." - кто вообще пишет эти рецензии?!!!!

sega77 пишет:
Одна из самых лучших спортивных драм!!! Игра актеров на самом высоком уровне!!! Фильм очень серьезный!!! Лично для меня это один из самых лучших фильмов!!!

Полностью согласен, фильму 5+, в избранное и в домашнюю коллекцию!

Limoor пишет:
...постановка боёв отстойная и не логична совсем , каким образом этот "сухой" учитель физики вдруг превратился в великого мастера дзюдо, джиу джитсу и боевого самбо и смог одержать победы над профи с помощь болевых и захватов ...

Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел. Если посмотришь его с применением головы, а именно: глаз, ушей и мозгов (за наличие последнего не ручаюсь), то откроешь для себя неожиданную новость, что по сюжету фильма, учитель физики - бывший профессионал MMA.

Limoor пишет:
...Фильм на 3 , для людей ничего не смыслящих в боевых искусствах...

Не мешало бы сначала самому научиться разбираться в боях без правил, прежде чем делать такие заявления. К твоему сведению, самые известные чемпионы ММА - борцы, а основателями этого вида спорта являются представители бразильской борьбы джиу-джитсу.
"Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел."
Чётко сказано! :smile26: У меня других слов тоже нет!
извини ,но ты походу жопой думаешь:smile23:навряд ли из бойца ММА получился бы учитель физики,ладно бы учитель физкультуры ,америкосы в своем репертуаре не спипеть, не рассказать.главный герой получился чересчур мягким и меркантильным для бойца боев без правил.столько получать по макушке и выиграть,да РОККИ БОЛЬБО отдыхает.по ходу защитники этого кина по маковке не получали,ах простите,извините как они могут все же мастера,знатоки единоборств :smile29: PS:фильм не шлак,но до шедевра далеко.зацепил лишь взаимоотношениями двух братьев и отца. за просмотр :smile1: 4
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!! Игра актёров до того натуральна,что фильм смотрится как документальный.СУПЕР!!
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
Фильм хороший всем смотреть,советую...реально хорош,давно такого не смотрел!!!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
chayken пишет:
Маратко пишет:
Скрытый текст
Eagle пишет:
"...Томми возвращается домой после ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО отсутствия..." "...Покуда он уверенно шагает к победе на чемпионате, его брат Брендон, бывший учитель БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ..." - кто вообще пишет эти рецензии?!!!!

sega77 пишет:
Одна из самых лучших спортивных драм!!! Игра актеров на самом высоком уровне!!! Фильм очень серьезный!!! Лично для меня это один из самых лучших фильмов!!!

Полностью согласен, фильму 5+, в избранное и в домашнюю коллекцию!

Limoor пишет:
...постановка боёв отстойная и не логична совсем , каким образом этот "сухой" учитель физики вдруг превратился в великого мастера дзюдо, джиу джитсу и боевого самбо и смог одержать победы над профи с помощь болевых и захватов ...

Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел. Если посмотришь его с применением головы, а именно: глаз, ушей и мозгов (за наличие последнего не ручаюсь), то откроешь для себя неожиданную новость, что по сюжету фильма, учитель физики - бывший профессионал MMA.

Limoor пишет:
...Фильм на 3 , для людей ничего не смыслящих в боевых искусствах...

Не мешало бы сначала самому научиться разбираться в боях без правил, прежде чем делать такие заявления. К твоему сведению, самые известные чемпионы ММА - борцы, а основателями этого вида спорта являются представители бразильской борьбы джиу-джитсу.
"Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел."
Чётко сказано! :smile26: У меня других слов тоже нет!
извини ,но ты походу жопой думаешь:smile23:навряд ли из бойца ММА получился бы учитель физики,ладно бы учитель физкультуры ,америкосы в своем репертуаре не спипеть, не рассказать.главный герой получился чересчур мягким и меркантильным для бойца боев без правил.столько получать по макушке и выиграть,да РОККИ БОЛЬБО отдыхает.по ходу защитники этого кина по маковке не получали,ах простите,извините как они могут все же мастера,знатоки единоборств :smile29: PS:фильм не шлак,но до шедевра далеко.зацепил лишь взаимоотношениями двух братьев и отца. за просмотр :smile1: 4

А ты что думаешь все проф спортсмены дауны? Например у Алекса́ндра Алекса́ндровича Каре́лина докторская степень педагогических наук.
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Что же тут хорошего, фильм никакой. Просто дешёвка.
nationproud
Новичок
+25
-67
Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится.
Плюс ещё за "кони привередливые" при выходе Кобы. И хоть Коба проиграл, но почему-то вызвал у меня самые положительные эмоции.
А всем ноющим вот что скажу, хотите реальности, смотрите MMA или UFC на спортивных каналах. Вот.
chayken
Новичок
+17
-21
nationproud пишет:
Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится.
Плюс ещё за "кони привередливые" при выходе Кобы. И хоть Коба проиграл, но почему-то вызвал у меня самые положительные эмоции.
А всем ноющим вот что скажу, хотите реальности, смотрите MMA или UFC на спортивных каналах. Вот.
вот,красавец :smile8:поддерживаю :smile4:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
chayken пишет:
nationproud пишет:

Что ты поддерживаеш ! Недавно ты другую песню про фильм стонал! Определись с мнением!
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Фильм отличный! Извечная проблема отцов и детей. Семья самое важное в жизни! Прощать нужно всегда.
Juggernaut
Новичок
+5
-4
По началу показалось, что фильм заурядный. Но со второй половины, очень затянул. Окончание сильное.
Смотреть однозначно!
ostinn
Опытный
+151
-178
3
Очень хороший фильм!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
не будем кривить душой фильм дешевка
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
chayken
Новичок
+17
-21
Маратко пишет:
chayken пишет:
nationproud пишет:

Что ты поддерживаеш ! Недавно ты другую песню про фильм стонал! Определись с мнением!
поддерживаю твое нормально высказанное мнение.которое было без пошло обидных высказываний в адрес комментариев других людей.а за Советских борцов,да и за Советский спорт помолчи,почитай лучше за них побольше.:smile1:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным,
Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Маратко и chayken
Хотите обмениваться и дальше любезностями, найдите для этого другое место.
Melin
Новичок
+15
-15
10
Фильм
Фильм Шикарный. сначала смотрел в половину глаза, но потом просто не оторваться, фильм очень понравился!
Конечно в реальной жизни такого не бывает. но мы же смотрим кино, а не спортивный канал)))

ставлю 5!
Коба как Бойко) The Best))
st3151
Новичок
+9
-5
Да не много фильмов про бои без правил. Очень хороший фи:smile19: льм!
Rafar
Продвинутый
+82
-103
А когда будет многоголосая озвучка ?
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Лучший фильм о боях без правил, наверное потому, что он не только о файтинге, но и о людях. 5! Америкосы задолбали уже с неоднозначными концовками! Раньше всё было просто - хэппи энд, а теперь - без 100 грамм не разберёшься..:smile132:
Fischer69
Новичок
+15
-10
2
Просто охеренный фильм!:smile19: :smile21:
о взаимоотношениях людей, которые в жизни не как в сказке!
всем советую смотреть!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну эт нормально , хотя и сказочно немного в плане регламента и постановки боёв, но понятно что это сделано в угоду голливуду . Про русского бойцаКобу выходящего под песню Высоцкого с двумя флагами(один советский) , которого к тому же нарубил вышедший в тираж учитель средней школы - голливудский маразм по этому поводу переживёт пожалуй сам голливуд , но это мелочи . В целом неплохо и всё больше и больше нравится игра Тома Харди улучшающаяся от фильма к фильму . 4 + :smile19:
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
Nata Sinatro пишет:
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным,
Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.

полностью поддерживаю мнение! фильм совершенно не впечатлил.если даже отбросить дешевые краски боев и говорить о сопутствовавшей личной жизни "отцы и дети" то сценарий от Баливуда не далеко ушел. Для галочки глянуть можно, через час про фильм забуду!
killer
Новичок
+3
-2
Фильм отличный. Давно из такой тематики не виде:smile3: л
Petrosuka
Новичок
[+] [-]

Фильмец кольнул мне в сердце, как-то в армии в вырубил 2-ух офицеров один мастер спорта по рукопашному бою:smile142: )))я всего лишь повар а вы учителя физики критикуете,смотрите в оба,и слушайте ушами,он ведь до этого дрался бла бла
Igorek09
Новичок
+33
-17
8
Фильм очень и очень понравился..бои очень эффектно смотрятся..реалистично..
фильм не только про бои но и о отношениях между отцом и сыновьями..очень крутой фильм!
я Фанат этого фильма) Жду хорошего перевода):smile19:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Нормальный фильм, особенно понравилась игра Ника Нолти.
Бои действительно поставлены не плохо.
Любителям жанра фильм понравиться.
От меня четыре.
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
НИОЧЕМ!!! Американский - коммунистический - ПОТриотический ... 3
speedfreedom
Новичок
+3
-5
11
пожалуй лучший фильм
elnurxxxl
Новичок
+8
-6
Фильм Шикарный:smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Еше не смотрел:( спорт моя стихия,посмотрю то же отпишусь...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: GSW1979 ,
всего пользователей: 1