Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
"...Томми возвращается домой после ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО отсутствия..." "...Покуда он уверенно шагает к победе на чемпионате, его брат Брендон, бывший учитель БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ..." - кто вообще пишет эти рецензии?!!!!
sega77 пишет:
Одна из самых лучших спортивных драм!!! Игра актеров на самом высоком уровне!!! Фильм очень серьезный!!! Лично для меня это один из самых лучших фильмов!!!
Полностью согласен, фильму 5+, в избранное и в домашнюю коллекцию!
Limoor пишет:
...постановка боёв отстойная и не логична совсем , каким образом этот "сухой" учитель физики вдруг превратился в великого мастера дзюдо, джиу джитсу и боевого самбо и смог одержать победы над профи с помощь болевых и захватов ...
Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел. Если посмотришь его с применением головы, а именно: глаз, ушей и мозгов (за наличие последнего не ручаюсь), то откроешь для себя неожиданную новость, что по сюжету фильма, учитель физики - бывший профессионал MMA.
Limoor пишет:
...Фильм на 3 , для людей ничего не смыслящих в боевых искусствах...
Не мешало бы сначала самому научиться разбираться в боях без правил, прежде чем делать такие заявления. К твоему сведению, самые известные чемпионы ММА - борцы, а основателями этого вида спорта являются представители бразильской борьбы джиу-джитсу.
"Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел." Чётко сказано! У меня других слов тоже нет!
извини ,но ты походу жопой думаешьнавряд ли из бойца ММА получился бы учитель физики,ладно бы учитель физкультуры ,америкосы в своем репертуаре не спипеть, не рассказать.главный герой получился чересчур мягким и меркантильным для бойца боев без правил.столько получать по макушке и выиграть,да РОККИ БОЛЬБО отдыхает.по ходу защитники этого кина по маковке не получали,ах простите,извините как они могут все же мастера,знатоки единоборств PS:фильм не шлак,но до шедевра далеко.зацепил лишь взаимоотношениями двух братьев и отца. за просмотр 4
"...Томми возвращается домой после ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО отсутствия..." "...Покуда он уверенно шагает к победе на чемпионате, его брат Брендон, бывший учитель БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ..." - кто вообще пишет эти рецензии?!!!!
sega77 пишет:
Одна из самых лучших спортивных драм!!! Игра актеров на самом высоком уровне!!! Фильм очень серьезный!!! Лично для меня это один из самых лучших фильмов!!!
Полностью согласен, фильму 5+, в избранное и в домашнюю коллекцию!
Limoor пишет:
...постановка боёв отстойная и не логична совсем , каким образом этот "сухой" учитель физики вдруг превратился в великого мастера дзюдо, джиу джитсу и боевого самбо и смог одержать победы над профи с помощь болевых и захватов ...
Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел. Если посмотришь его с применением головы, а именно: глаз, ушей и мозгов (за наличие последнего не ручаюсь), то откроешь для себя неожиданную новость, что по сюжету фильма, учитель физики - бывший профессионал MMA.
Limoor пишет:
...Фильм на 3 , для людей ничего не смыслящих в боевых искусствах...
Не мешало бы сначала самому научиться разбираться в боях без правил, прежде чем делать такие заявления. К твоему сведению, самые известные чемпионы ММА - борцы, а основателями этого вида спорта являются представители бразильской борьбы джиу-джитсу.
"Прости, но ты фильм, по моему, жопой смотрел." Чётко сказано! У меня других слов тоже нет!
извини ,но ты походу жопой думаешьнавряд ли из бойца ММА получился бы учитель физики,ладно бы учитель физкультуры ,америкосы в своем репертуаре не спипеть, не рассказать.главный герой получился чересчур мягким и меркантильным для бойца боев без правил.столько получать по макушке и выиграть,да РОККИ БОЛЬБО отдыхает.по ходу защитники этого кина по маковке не получали,ах простите,извините как они могут все же мастера,знатоки единоборств PS:фильм не шлак,но до шедевра далеко.зацепил лишь взаимоотношениями двух братьев и отца. за просмотр 4
А ты что думаешь все проф спортсмены дауны? Например у Алекса́ндра Алекса́ндровича Каре́лина докторская степень педагогических наук.
Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится. Плюс ещё за "кони привередливые" при выходе Кобы. И хоть Коба проиграл, но почему-то вызвал у меня самые положительные эмоции. А всем ноющим вот что скажу, хотите реальности, смотрите MMA или UFC на спортивных каналах. Вот.
Фильм хороший. Конечно реальные бои не выглядят так хорошо как в фильме, и концовка (да и не только) просто сказка, но это же всего лишь ФИЛЬМ! Приятно смотрится. Плюс ещё за "кони привередливые" при выходе Кобы. И хоть Коба проиграл, но почему-то вызвал у меня самые положительные эмоции. А всем ноющим вот что скажу, хотите реальности, смотрите MMA или UFC на спортивных каналах. Вот.
вот,красавец поддерживаю
Что ты поддерживаеш ! Недавно ты другую песню про фильм стонал! Определись с мнением!
вот,красавец поддерживаю
Что ты поддерживаеш ! Недавно ты другую песню про фильм стонал! Определись с мнением!
поддерживаю твое нормально высказанное мнение.которое было без пошло обидных высказываний в адрес комментариев других людей.а за Советских борцов,да и за Советский спорт помолчи,почитай лучше за них побольше.
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным, Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.
Фильм Фильм Шикарный. сначала смотрел в половину глаза, но потом просто не оторваться, фильм очень понравился! Конечно в реальной жизни такого не бывает. но мы же смотрим кино, а не спортивный канал)))
Лучший фильм о боях без правил, наверное потому, что он не только о файтинге, но и о людях. 5! Америкосы задолбали уже с неоднозначными концовками! Раньше всё было просто - хэппи энд, а теперь - без 100 грамм не разберёшься..
Ну эт нормально , хотя и сказочно немного в плане регламента и постановки боёв, но понятно что это сделано в угоду голливуду . Про русского бойцаКобу выходящего под песню Высоцкого с двумя флагами(один советский) , которого к тому же нарубил вышедший в тираж учитель средней школы - голливудский маразм по этому поводу переживёт пожалуй сам голливуд , но это мелочи . В целом неплохо и всё больше и больше нравится игра Тома Харди улучшающаяся от фильма к фильму . 4 +
Лично мне фильм не понравился,показался предсказуемым.И наивным, Еще один яркий минус, это явное жульничество создателей фильма в плане истории учителя физики, который после полугода тренировок участвует в очень серьезном турнире. Сам факт участия, уже натянут. Про победы вообще молчу.
полностью поддерживаю мнение! фильм совершенно не впечатлил.если даже отбросить дешевые краски боев и говорить о сопутствовавшей личной жизни "отцы и дети" то сценарий от Баливуда не далеко ушел. Для галочки глянуть можно, через час про фильм забуду!
Фильмец кольнул мне в сердце, как-то в армии в вырубил 2-ух офицеров один мастер спорта по рукопашному бою )))я всего лишь повар а вы учителя физики критикуете,смотрите в оба,и слушайте ушами,он ведь до этого дрался бла бла
Фильм очень и очень понравился..бои очень эффектно смотрятся..реалистично.. фильм не только про бои но и о отношениях между отцом и сыновьями..очень крутой фильм! я Фанат этого фильма) Жду хорошего перевода)