Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм отличный! превосходная игра всех актеров. всем рекомендую к просмотру
К стати, одноголосый перевод отличный, выполненный профессиональным человеком, который смог передать полностью все ньюансы диалогов, поэтому, в принципе, можно не ждать дублированный вариант!
К стати, одноголосый перевод отличный, выполненный профессиональным человеком, который смог передать полностью все ньюансы диалогов, поэтому, в принципе, можно не ждать дублированный вариант!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
chayken пишет:
...извини ,но ты походу жопой думаешь...
chayken пишет:
...а за Советских борцов,да и за Советский спорт помолчи,почитай лучше за них побольше...
По крайней мере, даже моя жопа лучше тебя знает, где, как и когда употребляется предлог "за" (ты наверняка живёшь в Украине, я тоже и тем не менее...)

Lulu, заранее сорри, больше не бу...

alcapone555 пишет:
Минусы,моё личное мнение через чур патриотизма и драмы,ну а каком вообще геройстве и патриотизме может идти речь! в Иракской воине,смешно!
А мне показалось, что патриотизмом фильм и не пахнет и даже, скорее, наоборот: одну из своих психологических травм, главный герой получил как раз от самого США на войне.
Кста, низкий поклон Тому Харди!
И вообще, не смотря на то, что я сам занимался САМБО и боксом, считаю, что бои в этом фильме не главное и он не стал бы хуже, если бы их вообще не показывали. Весь изюм в личности главного героя.

Суперский фильм,для тех кто ни когда и не перед чем не сдаётся!!! Иногда сложно на что то решится из за других,кто то вечно стоит на пути,но в нужный момент герои сделали нужный шаг: один ради друга на войне стал тренироваться со своим отцом,хотя пол жизни избегал его,другой также под давлением других ,но всё таки решился и ради своей семьи пошел на всё.... Так же было жалко отца ,хоть он и заслужил такого отношения он прошел войну и в конце смог отказаться от алкоголя ради семьи..
Фильм просто замечательный ,кому нужны одни драки фильм не для вас...Я думал концовка будет чуть другая,но и такая понравилась!
10из10
Фильм просто замечательный ,кому нужны одни драки фильм не для вас...Я думал концовка будет чуть другая,но и такая понравилась!
10из10

фильм шикарнейший!!!! Но перевод остой

Не люблю я эти бои без правил
, а вот в фильме так всё в тему было,что даже понравилось сие творение.
Ник Нолти поразил.
Запомнился невероятно, хотя поначалу казалось,что именно эту его роль я уж точно навряд ли вспомню .
И.кстати,это первый фильм,в котором обратила внимание на Харди
, а вот в фильме так всё в тему было,что даже понравилось сие творение.Ник Нолти поразил.
Запомнился невероятно, хотя поначалу казалось,что именно эту его роль я уж точно навряд ли вспомню .И.кстати,это первый фильм,в котором обратила внимание на Харди

+20
-16

Мне фильм очень понравился.............5+

Luchia пишет:
Не люблю я эти бои без правил, а вот в фильме так всё в тему было,что даже понравилось сие творение.
Ник Нолти поразил.Запомнился невероятно, хотя поначалу казалось,что именно эту его роль я уж точно навряд ли вспомню .
И.кстати,это первый фильм,в котором обратила внимание на Харди![]()
согласен с каждым словом)))

фильм четкий,но братья не должны так драться

Впечатлило.Рядовой пиндосский школьный учитель физики,недельку потренировавшись,самого Ивана Драго порвал вместе со всей федерацией ММА.Мощно.А главное-реалистично(ну,как и в любом американском фильме)
ЗЫ А учителя физкультуры у них-вообще сущие звери!
ЗЫ А учителя физкультуры у них-вообще сущие звери!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень похож на фильм Рестлер и Нокаут по ситуации...По началу как то все скучно и непонятно,потом все встает на места. Фильм скажу вам не простой,думал по началу будет скукота,но дальше пошло и поехало. Фильм стал очень зрелищным,держал в напряжении до конца.В основе фильма история взаиоотношений двух братьев и отца.Старые обиды,ктото когото предал,ктото чем то недоволен в общем не плохо получилост на фоне Боев на ринге. Раньше я смотрел фильмы про каратэ очень нравились,щас смотрю тема основывается на Боях без правил,тоже смотрится неплохо...РЕКОМЕНДУЮ посмотреть не только как спортивный боевичек с мордобоем , но и как фильм о жизни людей...

Peterson
Фильм просто бомба !!! Иногда можно даже пустить мужскую слезу !!!! 5+

Хорошая драма. Прекрасная игра актеров.
Бои профессионально поставлены.
Но понравится, скорее, только тем, кто увлекается единоборствами.
Бои профессионально поставлены.
Но понравится, скорее, только тем, кто увлекается единоборствами.

Подскажите пожалуйста, если кто-то знает,когда выйдет дублированная версия фильма? И будет ли она вообще?

Фильм тянет на твердую 5, в особенности для поклонников боевых единоборств.

Классный фильм ,
Том Харди отлично сыграл в этом фильме
Том Харди отлично сыграл в этом фильме

отличная спортивная драма! 5+++

Фильм классный, мне очень понравился

Кино понравилось!
+ Том Харди убедителен, Ник Нолти сыграл на все 100%, Песня высоцкого
- Коба, Флаг СССР
+5
+ Том Харди убедителен, Ник Нолти сыграл на все 100%, Песня высоцкого
- Коба, Флаг СССР
+5

+6
-5
фильм хорош ,а концовка вообще без комментариев

полнейший шлак, отстой уг называйте как хотите..и попросту не стоит дырявой замусоленной перчатки... похожий "Боец" с Уолбергом и Бейлом просто шедевр на его фоне

кино
театр
twall пишет:
полнейший шлак, отстой уг называйте как хотите..и попросту не стоит дырявой замусоленной перчатки... похожий "Боец" с Уолбергом и Бейлом просто шедевр на его фоне
ну просто полностью согласен на все 300%
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Отличный фильм. Русский чемпион - это прозрачный намек на Фёдора. Смотрится на одном дыхании
худший фильм в моей жизни . у меня во время его просмотра видеокарта в буке вылетела( )))

фильм классный, правда кое-чего я не понял... Учитель наполучал от всех бойцов до финала но все таки завалил их; пусть завалил он каким-то чудом и кобу, но ведь братан его на каждого по удару положил и всё. Практически свежий. По идее учитель должен был упасть еще на подъеме ринга от взгляда брата и побоев...

Уникальное сочетание спорта и жесткой жизненной драмы.
Подбор и игра Актёров на Отлично.
Без комментариев.
Режиссёру респект.
В Коллекцию!
Подбор и игра Актёров на Отлично.
Без комментариев.
Режиссёру респект.
В Коллекцию!

Все было хорошо до боя с русским самбистом!!!!!!!!! Американцы понятия не имеют, что такое борьба "самбо". Практически на всех соревнованиях по боям без правил побеждают самбисты!!!!

Классный фильм!
Прежде всего про семью. (имхо, конечно)
Даже прям вся растрогалась и слезу пустила)
В коллекцию! От меня 5!
Прежде всего про семью. (имхо, конечно)
Даже прям вся растрогалась и слезу пустила)
В коллекцию! От меня 5!

Фильм классный!очень интересно и есть интрига,а когда драки,так вообще дух захватывает,радовался каждому выигранному бою))) Смотреть однозначно!

Странненько все в один голос нахваливают фильм, походу только мне одному фильм не понравился
ну да и хрен с ним
ну да и хрен с ним

Потрясающие съемки насилия на ринге ! Сюжетик слабоват, но вот махач :-)))))))))))))
5+++++
5+++++

Хороший фильм ! От просмотра получил удовольствие .

Это лучшее что я смотрел про бои !
Я даже прослезился в конце , достойный фильм !
только 5+++
Я даже прослезился в конце , достойный фильм !
только 5+++

Коряга ещё та! Посмотрев этот "шедевр", неплохо снятый безусловно, получаешь представление, откуда берутся в американском фолклёре бэтмены и супермены...
Снято качественно, но... Герои- уроды, сюжет- маразм. В итоге два случайных "свидетеля" пришли, вот так запросто отх...чили всех, кто потом и кровью многие годы готовился (зачем?), и ушли ни на кого не глядя ))).
Снято качественно, но... Герои- уроды, сюжет- маразм. В итоге два случайных "свидетеля" пришли, вот так запросто отх...чили всех, кто потом и кровью многие годы готовился (зачем?), и ушли ни на кого не глядя ))).

Фильм очень понравился. Это не просто качественный показ мордобоя, это прежде всего качественная драма. Моменты в которых показываются взаимоотношения в казалось бы уже развалившейся семье очень берут за душу, ни каких соплей, жестокая справедливость.
Однозначно смотреть
Однозначно смотреть

chakk28 пишет:
Коряга ещё та! Посмотрев этот "шедевр", неплохо снятый безусловно, получаешь представление, откуда берутся в американском фолклёре бэтмены и супермены...
Снято качественно, но... Герои- уроды, сюжет- маразм. В итоге два случайных "свидетеля" пришли, вот так запросто отх...чили всех, кто потом и кровью многие годы готовился (зачем?), и ушли ни на кого не глядя ))).![]()
А случайны ли эти "свидетели"? Оба с детства занимались боевыми искусствами, а служба в морской пехоте будет похлеще тренировок. Про то что людям есть что терять и это единственный шанс все изменить, про силу духа и силу злости вообще промолчу. Вы видимо просто не смотрели фильм

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неудивительно, что сей "шедевр" много не собрал в прокате. Обычное унылое кино. Убрать пару-тройку звезд и фильм превратиться в пустое место.
Очередной, уже поднадоевший, шаблон в основе - просто парнишка накостылял крутым менам спас свою семью и прочее. Жаль потраченного времени.
Очередной, уже поднадоевший, шаблон в основе - просто парнишка накостылял крутым менам спас свою семью и прочее. Жаль потраченного времени.

откуда такая истерика по фильму неясно, дешевый фильм для американских детей, по русски просто кошмар.
2 за все
комментарии здесь пишут школьники.
2 за все
комментарии здесь пишут школьники.

хороший фильм! очень понравился) не зря 2 часа потратил)

Неплохой фильм! Только вопрос, как можно оторвать от танка люк?

Не понравился. Ждал-ждал сначала качество, потом перевод. Дождался, посмотрел, но о фильме сказать вообще ничего не могу. На титрах возник только один вопрос - "ну и??"
Если придраться немножко, то и мне непонятно, каким образом можно оторвать люк))
Если придраться немножко, то и мне непонятно, каким образом можно оторвать люк))

неожиданно очень понравился. даже на сентименты пробило местамми.
....
до просмотра почитал комменты про люк, и даже подумал, что смотреть не стоит.
но все же посмотрел... люки никто не отрывал конечно, об этом только упомянуто в тексте, и думаю, что просто ошибка (неточность) перевода.
....
до просмотра почитал комменты про люк, и даже подумал, что смотреть не стоит.
но все же посмотрел... люки никто не отрывал конечно, об этом только упомянуто в тексте, и думаю, что просто ошибка (неточность) перевода.

Здесь могла быть Ваша реклама!
Супер!
Классный фильм... очень!
Классный фильм... очень!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011