Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая Земля / Another Earth (2011)
Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Не то. Задумка хорошая, но как же нудно,- и в таких мрачных пессимистичных тонах показано.... Поставил 4 , но смотреть советую тем, кому интересны психологические драмы.
Не скажу что фильм гениальный, но время от времени полезно посмотреть и такие фильмы, на мой взгляд...Фильм скорее психологическая драмма, нежели фантастика... короче говоря есть над чем задуматься, есть о чем подумать...концовка интригующая
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не скажу что фильм гениальный, но время от времени полезно посмотреть и такие фильмы, на мой взгляд...Фильм скорее психологическая драмма, нежели фантастика... короче говоря есть над чем задуматься, есть о чем подумать...концовка интригующая
Мне показался скучноватым, наверное потому, что явно снят с ориентировкой на американского зрителя. Но вообщем то не пожалел о потраченом времени По крайней мере если нечего, то пойдёт