Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля

Поиск по форуму

Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее

В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.

Другая Земля
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
не очень понравилась игра Джона,портила общее впечатление от фильма.
в остальом-отличный фильм.
интересная идея,хорошая реализация,монологи еще более сподвигающие на осмысление происходящего с проецированием на реальную жизнь.
фильм останется в коллекции.
качал версию на 4.4гб с субтитрами-каество хорошее,спасибо за релиз.
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Sergey пишет:
:smile20: Фильм полное Г...НО , я даже до половины не досмотрел, даже не тратьте своё время, :smile9:

мутотенюшка... хоть и ниже писали, что для мыслящих фильм...все равно лажа... могли бы и по-лучше раздуть :smile20:
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
а еще в этом фильме бред - под конец "другая Земля" уже подощла на столько близко, что на таком расстоянии ее гравитация вызвала бы огромные цунами с землетрясениями и прочей бубуйней... :smile16:
sof17
Эксперт
+271
-253
хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые:smile52:
+5
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вся научная фантастика уместилась в несколько сообщений по радио! а остальная часть фильма нудная драма:smile14:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Tranceputin
Новичок
+7
-9
Фильм мне понравился, душевный, развязка до конца фильма не понятна, интересно!
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
sof17 пишет:
хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые:smile52:
+5

чтож ты такой мягколобый-то) кино - вата... я фильмы всякие смотрю, но этот... нудный, затянутый...
Судя по комментам, люди разделились на две категории -, те которые говорят, что это нудная вата, и те, которым эта вата все таки понравилась)
sof17
Эксперт
+271
-253
cfctemik пишет:
sof17 пишет:
+5

чтож ты такой мягколобый-то) кино - вата... я фильмы всякие смотрю, но этот... нудный, затянутый...
Судя по комментам, люди разделились на две категории -, те которые говорят, что это нудная вата, и те, которым эта вата все таки понравилась)

...то что "Другая земля" вообще существует вас не смутило, а вот её приближение не вызывающее цунами, ну воообще жесть...в фильме акцент не на это поставлен, не через ту призму смотрели!
ЗЫ: сколько людей столько и мнений:smile16:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Фильм не плохой, как бы. Вот только любителям фантастики здесь искать неча, то бишь на фантастику только намёк, а так сущая философия и извечные вопросы Кто Мы?, Для чего Мы? Преступление и Наказание и т. д. Скучноватый фильм и актёры никакие. Посмотреть можно, если больше смотреть не чего...
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Посмотрел минут 20 и почему то заснул...
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Межбюджетная хрень.
Походу сюжет написан по Сновидению.
Мне по круче этого сюжетики во сне снились. Из недавних мне приснилась глобальная катастрофа Летом этого года. К нам Летела огромная планета( а может и не планета) . И человечество погибло.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Иван Фёдорович Крузенштерн пишет:
Фильм не плохой, как бы. Вот только любителям фантастики здесь искать неча, то бишь на фантастику только намёк, а так сущая философия и извечные вопросы Кто Мы?

Вот это ты зря. Стругацкие и Азимов - это то же фантастика, однако любители "стартрека" явно засыпают странице на пятой их произведений.

Фильм очень любопытный. Ни разу не пожалел, что посмотрел его. Верно админы определили очередность указания жанров - в первую очередь это драма. Причем, философская. От этого, как фантастический, фильм ни капли не страдает. Фантастика - это не только космические войны и превращающиеся в киборгов гоночные болиды.

Давно ждал подобного фильма и неимоверно соскучился. Оттого, фильм "проглотил" на раз, смакуя каждый кадр.

От меня - самые высокие оценки и однозначная рекомендация к просмотру.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Да, кстати, забыл отметить. За концовку режиссера в петлю и срочно! Концовка "смазала" весь фильм, но я для себя, что бы не портить впечатление от фильма, просто решил расценить это как "ненаевшимся встать из-за стола". Пусть у воображения останется места для "погулять".
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 232
отличный от стада
Классный фильм!!! Профессиональная игра актёров, невероятность сюжета, атмосфера загадочности, классная музыка!
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
В фильме две основных сюжетных линии про девушку попавшую в аварию и про теорию Что если вселенная бесконечная то должна быть планета точь в точь как наша,и это было очень интересно так как в последнее время кроме нападений пришельцев других фильмов про космические теории и явления почти нету! Весь фильм ждал что же будет при встрече наших обеих земель ,но увы многое осталось загадкой ,поэтому я думаю фильм раскрыт не полностью(
7из10
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Красиво и оригинально.
:smile3:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Фильм - the best! Финал немного озадачивает...Можно трактовать по-разному. На мой взгляд, к сожалению
Осторожно - спойлер!
никакой рассинхронизации не произошло, поскольку и на другой земле Руда тоже выиграла. Но остается надежда, ведь "наша" Руда все-таки не полетела )))
kutim
Мастер
+593
-320
83
Это фильм не боевик, не триллер и не ужасы, да и фантастика здесь для сюжета.
Этот фильм для любителей драмы и с этой точки фильм довольно не плохой.

X D
Опытный
+203
-303
Вся Фантастика в этом фильме в разговорах, радио и телепередаче, и вот уж действительно фантастика - наложенное на небо изображение Земли. Так что любителям фантастических зрелищ тут делать нечего. Драма и философия - основа фильма. Фантастику приплели только для того, что бы создать концовку, точнее ее альтернативу.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Мне понравился, свежо, необычно и есть над чем подумать:smile3:
Pirat
Мастер
+255
-642
Поздравляю всех тех кто уже скачал это говно!!! Такой херни я лет пять не смотрел, причем любитель всех трех жанров присутствующих. Не верьте коментам, только шиз может его рекомендовать. Это сплошной ляп режисера, актеров, оператора постоянно и без причинно елозящего, моя племянница и то лучше снимет на телефон. Убил бы таких "фильмопроизводителей" или по крайней мере камерой по тыкве заехал бы режиссеру и сценаристу.:smile20:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Мне понравилось
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Добавила в коллекцию.
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Lolo пишет:
Добавила в коллекцию.

Я не понимаю с чего такие восторги, меня хватило не на долго (до того момента как она начала ходить к мужику уборку делать) и сразу удалил.

:smile13: :smile20: Бредовее фильма я не видел.
alionora
Новичок
+2
-6

Фильм тупой не интересный. Вообще бред.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Хотел скачать но чёто передумал....
Евгений
Новичок
+29
-21
4
Sergey пишет:
Lolo пишет:
Добавила в коллекцию.

Я не понимаю с чего такие восторги, меня хватило не на долго (до того момента как она начала ходить к мужику уборку делать) и сразу удалил.

:smile13: :smile20: Бредовее фильма я не видел.

Люди как можно коментировать фильм даже не досмотрев его? Это же глупо!! Да, сначало фильм скучновать, но фильм в свою степь гинальный! Фильм заставляет задуматся и сильно! А какие тогда должны быть фильмы?
satir@999
Новичок
+2
-0
6
Очень сложный, его довольно тяжело смотреть, по этому, кто не любит тяжелые фильмы, лучше не качайте! (не понравиться)!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Давненько не смотрел такой хрени, не качайте 100%!!!
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
невыносимо нудно,не оставляет шансов досмотреть
Cейчас на форуме: semmod, BUNYA34 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011