Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля
Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Другая Земля
не очень понравилась игра Джона,портила общее впечатление от фильма.
в остальом-отличный фильм.
интересная идея,хорошая реализация,монологи еще более сподвигающие на осмысление происходящего с проецированием на реальную жизнь.
фильм останется в коллекции.
качал версию на 4.4гб с субтитрами-каество хорошее,спасибо за релиз.
в остальом-отличный фильм.
интересная идея,хорошая реализация,монологи еще более сподвигающие на осмысление происходящего с проецированием на реальную жизнь.
фильм останется в коллекции.
качал версию на 4.4гб с субтитрами-каество хорошее,спасибо за релиз.
Sergey пишет:
Фильм полное Г...НО , я даже до половины не досмотрел, даже не тратьте своё время,
мутотенюшка... хоть и ниже писали, что для мыслящих фильм...все равно лажа... могли бы и по-лучше раздуть
а еще в этом фильме бред - под конец "другая Земля" уже подощла на столько близко, что на таком расстоянии ее гравитация вызвала бы огромные цунами с землетрясениями и прочей бубуйней...
хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые
+5
+5
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вся научная фантастика уместилась в несколько сообщений по радио! а остальная часть фильма нудная драма
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм мне понравился, душевный, развязка до конца фильма не понятна, интересно!
sof17 пишет:
хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые
+5
чтож ты такой мягколобый-то) кино - вата... я фильмы всякие смотрю, но этот... нудный, затянутый...
Судя по комментам, люди разделились на две категории -, те которые говорят, что это нудная вата, и те, которым эта вата все таки понравилась)
cfctemik пишет:
sof17 пишет:хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые
+5
чтож ты такой мягколобый-то) кино - вата... я фильмы всякие смотрю, но этот... нудный, затянутый...
Судя по комментам, люди разделились на две категории -, те которые говорят, что это нудная вата, и те, которым эта вата все таки понравилась)
...то что "Другая земля" вообще существует вас не смутило, а вот её приближение не вызывающее цунами, ну воообще жесть...в фильме акцент не на это поставлен, не через ту призму смотрели!
ЗЫ: сколько людей столько и мнений
Фильм не плохой, как бы. Вот только любителям фантастики здесь искать неча, то бишь на фантастику только намёк, а так сущая философия и извечные вопросы Кто Мы?, Для чего Мы? Преступление и Наказание и т. д. Скучноватый фильм и актёры никакие. Посмотреть можно, если больше смотреть не чего...
Посмотрел минут 20 и почему то заснул...
Межбюджетная хрень.
Походу сюжет написан по Сновидению.
Мне по круче этого сюжетики во сне снились. Из недавних мне приснилась глобальная катастрофа Летом этого года. К нам Летела огромная планета( а может и не планета) . И человечество погибло.
Походу сюжет написан по Сновидению.
Мне по круче этого сюжетики во сне снились. Из недавних мне приснилась глобальная катастрофа Летом этого года. К нам Летела огромная планета( а может и не планета) . И человечество погибло.
Иван Фёдорович Крузенштерн пишет:
Фильм не плохой, как бы. Вот только любителям фантастики здесь искать неча, то бишь на фантастику только намёк, а так сущая философия и извечные вопросы Кто Мы?
Вот это ты зря. Стругацкие и Азимов - это то же фантастика, однако любители "стартрека" явно засыпают странице на пятой их произведений.
Фильм очень любопытный. Ни разу не пожалел, что посмотрел его. Верно админы определили очередность указания жанров - в первую очередь это драма. Причем, философская. От этого, как фантастический, фильм ни капли не страдает. Фантастика - это не только космические войны и превращающиеся в киборгов гоночные болиды.
Давно ждал подобного фильма и неимоверно соскучился. Оттого, фильм "проглотил" на раз, смакуя каждый кадр.
От меня - самые высокие оценки и однозначная рекомендация к просмотру.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Да, кстати, забыл отметить. За концовку режиссера в петлю и срочно! Концовка "смазала" весь фильм, но я для себя, что бы не портить впечатление от фильма, просто решил расценить это как "ненаевшимся встать из-за стола". Пусть у воображения останется места для "погулять".
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Классный фильм!!! Профессиональная игра актёров, невероятность сюжета, атмосфера загадочности, классная музыка!
В фильме две основных сюжетных линии про девушку попавшую в аварию и про теорию Что если вселенная бесконечная то должна быть планета точь в точь как наша,и это было очень интересно так как в последнее время кроме нападений пришельцев других фильмов про космические теории и явления почти нету! Весь фильм ждал что же будет при встрече наших обеих земель ,но увы многое осталось загадкой ,поэтому я думаю фильм раскрыт не полностью(
7из10
7из10
Красиво и оригинально.
Фильм - the best! Финал немного озадачивает...Можно трактовать по-разному. На мой взгляд, к сожалению
Осторожно - спойлер!
никакой рассинхронизации не произошло, поскольку и на другой земле Руда тоже выиграла. Но остается надежда, ведь "наша" Руда все-таки не полетела )))
Это фильм не боевик, не триллер и не ужасы, да и фантастика здесь для сюжета.
Этот фильм для любителей драмы и с этой точки фильм довольно не плохой.
Этот фильм для любителей драмы и с этой точки фильм довольно не плохой.
Вся Фантастика в этом фильме в разговорах, радио и телепередаче, и вот уж действительно фантастика - наложенное на небо изображение Земли. Так что любителям фантастических зрелищ тут делать нечего. Драма и философия - основа фильма. Фантастику приплели только для того, что бы создать концовку, точнее ее альтернативу.
Мне понравился, свежо, необычно и есть над чем подумать
Поздравляю всех тех кто уже скачал это говно!!! Такой херни я лет пять не смотрел, причем любитель всех трех жанров присутствующих. Не верьте коментам, только шиз может его рекомендовать. Это сплошной ляп режисера, актеров, оператора постоянно и без причинно елозящего, моя племянница и то лучше снимет на телефон. Убил бы таких "фильмопроизводителей" или по крайней мере камерой по тыкве заехал бы режиссеру и сценаристу.
Lolo пишет:
Добавила в коллекцию.
Я не понимаю с чего такие восторги, меня хватило не на долго (до того момента как она начала ходить к мужику уборку делать) и сразу удалил.
Бредовее фильма я не видел.
+2
-6
Фильм тупой не интересный. Вообще бред.
Хотел скачать но чёто передумал....
Sergey пишет:
Lolo пишет:Добавила в коллекцию.
Я не понимаю с чего такие восторги, меня хватило не на долго (до того момента как она начала ходить к мужику уборку делать) и сразу удалил.
Бредовее фильма я не видел.
Люди как можно коментировать фильм даже не досмотрев его? Это же глупо!! Да, сначало фильм скучновать, но фильм в свою степь гинальный! Фильм заставляет задуматся и сильно! А какие тогда должны быть фильмы?
Очень сложный, его довольно тяжело смотреть, по этому, кто не любит тяжелые фильмы, лучше не качайте! (не понравиться)!
Давненько не смотрел такой хрени, не качайте 100%!!!
невыносимо нудно,не оставляет шансов досмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!