Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подъем с глубины
Фильмы: Подъем с глубины / Deep Rising (1998) Подробнее
Банда наемников-пиратов замечает в открытом океане роскошный круизный лайнер. Полагая, что на этом корабле найдется, чем поживиться, пираты решают захватить лайнер. Но, попав на корабль, пираты обнаруживают на нем ни мирно отдыхающих богатеньких пассажиров, из которых можно вытрясти немало денег, а невиданных тварей, устроивших на корабле кровавый пир. Теперь пиратам придется думать не о наживе, а о том, как спасти свои жизни и не оказаться в желудке у тварей, пришедших на поверхность с неведомых глубин.
Подъем с глубины

Не плохой фильм , в своё время вызвал кучу эмоций . Пересматривать не буду , так как знаю наизусть . от меня только 5.

Мой Кот Кокос
Этот фильм и сейчас смотрится интересно.P.S.Хотя фильму уже 15 лет,наши времена.Оценка 5+.

приятного просмотра!

с годами я хорошею
если фильм хорош и удачно снят, то это раз и навсегда

Для своего года снят весьма недурно. Так получилось, что наткнулась на этот фильм совсем недавно, но все равно посмотрела с интересом. Правда, есть некоторые дыры в сценарии, ну да ладно. Фильму зачет.

так вот как он называется,вот это кино,давно искал.На эту вкладку случайно зашел

Посмотрев фильм сразу можно догадаться, что он из 90-х. Может в то время это и считалось круто, но сейчас смотрится крайне примитивно, стремная игра актеров, как будто они с такими морскими чудовищами каждый день видятся, кишки на стенах для них - тьфу, обычное дело. Чтобы передать страх, переживание... - да забудьте! В общем очень слабо!

Полностью согласен с последним комментарием.От себя 3 (три).

все будет гуд)
ну да как то все на 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Норм фильм. До сих пор на VHS где то лежит.

Фильм классный!!! По моему он ещё в дубляже должен быть!

хороший фильм.. вот только вряд ли это ужасы..

Отличный фильм, в духе кучка отважный против полчищ бабаек. 5 из 5

15 лет назад ( смотрел его в первые ) этот фильм был мега классным,попробовал вчера его пересмотреть,не смог осилить через 30 минут выключил,

С удовольствием пересмотрел, всё было так-же интересно, как и много лет назад. Шедевр.

Фильм с косячками, но вполне смотрибельный. Если, не обращать внимание на скоростную стрельбу из шестиствольных автоматов без обойм, то прокатит. Все компенсирует Фамке.

Фильм классный!)))
Рекомендую также Корабль-призрак, даже не знаю, какой из них лучше...
Рекомендую также Корабль-призрак, даже не знаю, какой из них лучше...

Отличный фильм! Тем более для 1998 года...

Для 98 года фильм вполне смотрибелен
Фамке порадовала. Конец конечно замутили неожиданный
Фамке порадовала. Конец конечно замутили неожиданный

Хороший фильм , смотрится легко , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре

О,помню на касете еще был!!На то время помню сильный кин был,а сейчас хз,надо качнуть глянуть!

Вот бы ему еще продолжение.... Там как раз финал был подходящий.
Отличный фильмец!
Да,ему бы продолжение!
Да,ему бы продолжение!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Если вы хотите посмотреть добротный и качественный фантастический фильм(для 98 г. выпуска разумеется),с неоднозначным концом — то Вам прямая дорога на это кино!И хотя не самый лучший(ставлю 8,5 из 10),но один из достойных внимания фильмов!
Скрытый текст
Из немного схожих советую: "Корабль-призрак" 2002 г., "Глубина" того же 2002 года и "Посейдон" 2006 г.
Ребята,давайте жить дружно!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,мне нравится,от меня 4+
В коллекции!!!
В коллекции!!!

Мои коллекции для Вас
Нормальный фильм. Интересно было. Монстры и спецэффекты отличные.

да что ж такое!? как америкосы умеют испортить хороший фильм!? ведь все было класс до середины фильма, напряжение, интрига.,а потом-такая чушь....3/5

ArSeAl пишет:
средненький фильмец, посмотрел, а вспомнить нечего
Ужастик не плох, но второй раз не захочется.
Финал неоправданно затянут.
Alexx61 пишет:
Отличный фильмец!
Да,ему бы продолжение!
Вот уж нет. Пусть его создатели сами смотрят...

Я в свое время даже продолжения фильма ждал:)
Неплохой фантастический боевик:)
Неплохой фантастический боевик:)

Драйвовый фантастический ужастик с мощными спецэффектами и персонажами, который вполне заслуживает 10/10 и смотрится на ура и по сей день.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011