Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ад каннибалов / Cannibal Holocaust (1980)
Подробнее
Этот фильм, снят в жанре документального кино, но легко мог бы стать сюжетом для самого страшного фильма ужасов.Один ученый решился на поездку в джунгли Амазонии, чтобы разыскать группу документалистов, не так давно пропавших в этих местах. Главная цель их поездки было найти племя каннибалов, чтобы заснять жизнь и повадки его членов.Ученому, несмотря на сложности, удалось разыскать останки своих предшественников и отснятый ими материал. Именно он поражает наиболее, так как изобилует садистскими сценами насилия над людьми, разделыванием и употреблением в пищу человеческих тел. Но самым удивительным оказалось медленное превращение самих документалистов в каннибалов, которое один их них снимал до последней минуты своей жизни.
Хороший фильм, на порядок лучше современных ужастиков, где людей валят как тараканов пачками, а ты при этом не испытываешь никаких эмоций, потому что кровища и горы трупов приедаются и воспринимаются как нормальное явление. Здесь не так, кажется, будто все на самом деле происходит, начинаешь как-то переживать из-за происходящего на экране. Любителям натурализма, дикой природы, и острых ощущений - сюда. Но не для слабонервных.
Первый фильм в жанре псевдо-документалистики, который я видел. И один из первых, который я смотрел на видеомагнитофоне. Решил пересмотреть и... не ошибся. Твердая 5.
так себе фильмец)...раньше когда видел в 9 лет был в шоке O_O....щас не так сильно фильм меня шокировал...хотя тут есть много жестких моментов...очень жестких!!!...как будто снимали с реальной ситуации..... ужастик этот намного круче осовремененных...в 1000000 раз ....так что любителем ужасов смотреть это доктор прописал
Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят..да еще и с таким как у этой четверки! Я считаю, что они получили по заслугам, но фильм пересматривать не буду. Не считаю нужным.
Группа придурков, не вызывающих ничего кроме отвращения, нашла приключений на свои тупые головы. У меня фильм вообще никаких эмоций не вызвал. Какая-то хрень.
Умели же раньше снимать фильмы ужасов! по неприятным взглядам соотнесу к "пиле", действительно на некоторые кадры смотреть страшно. Но сюжет здесь храмает) в принципе с ликами смерти-он будет стоять на одной линии) http://media9./media/images/smiles/groups/group2.gif
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ) ЭТО НЕ ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ)
Живописующие забавы каннибалов кадры наводят ужас, поскольку выглядят уже как кинохроника, а не художественное кино. За исключением отвратительно натуралистичных процедур практики человекоедения, в остальном фильм, как и подавляющая часть кино эпохи 70-80х, чрезвычайно затянут, поскольку состоит из диалогов действующих лиц, описанием их продвижения в джунглях и т.п. малозначительных эпизодов. Может представлять интерес для академических целей.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм, попавший в "Топ-20 Самых шокирующих, тошнотворных и запрещенных фильмов" оказался совершенно неинтересным и скучным... Купилась на комменты: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Где тот ужас, который я должна была увидеть?! Где то безумие, к которому я готовилась?! Вроде бы да, в фильме присутствует расчлененка, но она так не умело и смешно показана... Вообщем, фильм РЕДКОСТНАЯ ФИГНЯ! Его и фильмом ужасов назвать нельзя... Жаль потраченного времени. Любителям по истине зрелищных и шокирующих фильмов, смотреть не рекомендую - РАЗОЧАРУЕТЕСЬ...
Вот оно оружие разложение самосознания! А все в восторге от этого Г. Моя бы воля - режиссёра бы на удобрение пустил. Смотрели в молодости, аж до сих пор отвращение к этому зверству. Я не понимаю тех, кто ищет смысл в фильмах ужасов. РОДИТЕЛИ! Настрого оградите детей от подобного! Это мощнейшее оружие разрушения психики!
Кто помнит, раньше, в перестроечные времена были такие видеоточки в универсамах и кинотеатрах, где ставили парочку видеомагнитофонов с телевизорами и штук тридцать стульев. Стоил просмотр одного фильма рубль:) Мы с одноклассницами копили деньги на кино, первый свой фильм ужасов "Кошмар на улице вязов" я посмотрела как раз в таком месте. И однажды посмотрела вот этот вот фильм. Очень впечатлил. С тех пор больше в универсамный кинозал не ходила. Мерзкий фильм.
"Один ученый решился на поездку в джунгли Амазонии, чтобы разыскать группу документалистов, не так давно пропавших в этих местах. Главная цель их поездки было найти племя каннибалов, чтобы заснять жизнь и повадки его членов."
Мне непонятно одно! КАКОГО ПЁСА эти дибилы туда поперлись? Они хорошо знали что это племя КАННИБАЛОВ!!! Только отчаянный суицидник или безмозглый дибил рискнет туда поехать!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
20 Март 2015 18:14
+0
-0
Существовали племена, которые предпочитали чтобы к ним приходили не с миром, а с едой...)))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Я могу понять каким образом, этот, в принципе, незамудренный фильм в стиле псевдо, мог шокировать добропорядочную публику в далёком прошлом. Ведь это сегодня наше изощренное и сдобренное современными извратами кинозрение притупилось и лишилось невинности. Смотрим псевдо - видим псевдо, то бишь "не верю" сидит на подкорке, но люди, узревшие "Ад каннибалов" в те годы, были не "избалованы" подобными мерзостями, и впечатлилась гораздо сильнее. Да и атмосфера у картины мощная, давящая, тяжёлая. Даже сейчас фильм смотрится без удовольствия. Я промотала большую часть, и взялась за каннибалов исключительно из киноманского любопытства, слишком много вокруг этой картины было шумихи, до сих пор отголоски чувствуются.
Хотел развернуто прокомментировать, но передумал. Короче, смотрите фильм, перетерпите первые три четверти это трешака, и получить годное высокоморальное нравоучение под конец.
. Подобие социальной драмы о столкновении цивилизованных белых дикарей-садистов ,и детей природы не тронутых цивилизацией. Но в итоге получился трэш,какой в 70-е снимали каждую среду. Свиные кишки,много кетчупа и 10-ти сортная актерская игра. В 80 году я был бы в восторге и не спал бы неделю после просмотра.А сейчас это смотрится как "назад в эпоху видеосалонов". Если смотреть,как драму о жестокости цивилизации ,и отвлечься от типичной для 70 -х манеры съемок бюджетных фильмов,то трояк поставлю. А так,зря качал,смотрите онлайн.
Веселый фильм, чтобы пощекотать слабонервным людям нервишки ) Ужасов там особых нет, но посмотрела без перемотки - не скучно. Конечно, не все гладко, но это 1979 год!! Смотрите для общего развития )
Вообще не понимаю людей, кто снимает эти фильмы и тех, кто смотрит эти фильмы. Я даже не понимаю мотивацию людей, которые сняли и которые посмотрели этот фильм...
Старый фильм, еще той эпохи. Можно посмотреть для общего понимания, но такие фильмы хороши только для своего времени. Одно мне нравится в старых фильмах ужасов: вся расчлененка, трупы, чудовища - это муляжи, чучела, модели, но не компьютерная графика. Очень часто выглядит достаточно реалистично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!