Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм не о любви и не об отношениях, этот фильм о настоящей не прикрытой страсти, которая может возникнуть между людьми и изменить их жизнь навсегда. Так и случилось с главными героями этой картины. Главных героев зовут Мими и Оскар. Однажды, молодые люди встретились в автобусе, и эта встреча стала для них роковой. Встретившись, они почувствовали, на сколько их тянет друг к другу, и решили соединить свои жизнь, осуществить свои желания. Но они не знали, что это станет для них губительным шагом…
Странное Кино о такой больной и разрушающей Любви.Не той,которую мы привыкли идеализировать и восхищаться,превозносить...Нет...Это песнь любви извращённой,тайной,желающей не показывать свой лик Солнцу..И прячущей двоих ,отдавших ей сердца и души,в тени Горькой Луны.И там,творятся страшные вещи,там рушатся мечты,там воспевают болезненную зависимость,там ненавидят так же сильно.как и любят. Это любовь как наркотик.Ты понимаешь,что ты болен,но так сладко мучительно страдать и умирая,убивать того,кого ты любишь.Разрушая до самого основания всё,то вечное и сияющее,божественное и отдающее... Режиссёр гениален,моё мнение.Так проникнуть в глубины и извилины потаённого бессознательного.Остаться на лунной дорожке,или проснуться от света Солнца?! Посмотрите,поймёте.
Да, гл.герой законченный чудак(и на букву М и в прямом смысле) Мне показалось, что это нужно было, чтоб показать, какой самоотверженной может быть любовь, и как тщательно она может скрываться за страстью, которая часто губит отношения( самое смешное, что она очень часто губит отношения уже просто тем, что уходит).
Очень сильная история,просто поразила меня!!!!!!!10+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
прекрасное поучительное местами вызывающее действо на тему разрушительной силы страсти отличный сюжет и игра актеров фильм заставляет задуматься и поставить вопросы можно ли вернуть любовь мужчины который потерял интерес когда и почему происходит охлаждение чувств стоит ли любовь того чтобы терпеть измены любимого человека как страсть переходит в болезненную зависимость от объекта любви особую прелесть фильму придают легкая ирония и сарказм повествования
Они же имеют любовь и друг друга. Это какое-то потребительское отношение ко всему. Они причиняют боль друг другу, убивая любовь тем самым, и получают от этого удовольствие. Один страдает другому хорошо. Это садизм. Они какие-то полу-человеческие существа, имеют то, что им нравится и убивают то, что им не нравится. По другому у них и не могло закончится. Любовь не для них.
Товарищи !!! фильм Шедевр я рекомендую всем ...кста после выхода на экраны порвал всех и Дикую Орхидею и с Широко закрытыми глазами и 9/1 недель.. был номинирован в Каннах на лучший сценарий и актёрскую роль... и получил 2е ветви в Каннах.. критики описали его : "фильм о любви ..о страданиях...муки...похоти...веры в в разгар чувств..и эмоций...в души тех кто действительно любил..и любит.. "
Классный фильм.Посмотрел в своё время с огромным удовольствием.Полански как нельзя лучше показал,что любовь и страсть-это два абсолютно разные чувства.Фильму-5.
Лента противоречива, спорна, но, безусловно, привлекательна, как все, что создает Полански. Поклонникам альтернативных сексуальных игр, фетишей, эпатажной эротики и легкого садомазохизма смотреть обязательно!
Замечательная, сильная и красивая эротическая драма от Романа Полянского. Люблю творчество этого режиссёра, поэтому полностью субъективен и пристрастен. Понравился невероятно. В коллекции. От меня "пять".
Эммануэль Сенье - женщина магической красоты! Очень рекомендую посмотреть другие фильмы с ее участием, такие как: Девятые врата, На грани безумия, Венера в мехах, Похититель тел, Детектив, На грани безумия, Улыбка. «Коньком» Сенье являются психологические фильмы, младшая сестра Эммануэль — Матильда Сенье — восходящая звезда французского кинематографа, которая уже успела поработать с Катрин Денев. У Поланского и Сенье двое детей — дочь Моргани и сын Элвис.
Отличный фильм. Шедевр. Смотрел пару месяцев назад, но до сих пор под впечатлением. Чем впечатлил? ... Наверное, не совсем обычным сюжетом. Атмосферой, героями, эротизмом,...финалом...
Ожидал чего-нибудь развратного, но ожидания обманули. Откровенные сцены сняты красиво, без пошлости. Необычный сценарий, игра актеров на высоте. Мими просто обворожительна! Эталон женской красоты! Жаль, что концовка фильма разочаровала, хотя этого и следовало ожидать. Пять баллов, несомненно.