Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание - Хроники генной модификации

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание - Хроники генной модификации / Extinction - The G.M.O. Chronicles (2011) Подробнее

Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.

Вымирание - Хроники генной модификации
Antoha 1975
Новичок
+12
-7

Гумно редкое.Согласен с предыдущими коментами.Gj[jle d Апокалипсисе выживeт одни идиоты.Бреда немеренно.
Осторожно - спойлер!
У одной из героинь депрессия потому-что папа в чем то ее обманул.Это беспокоит ее больше чем гибель человечества.Ребенок находящийся 2 недели с мамой зомби чистый,сытый и веселый.Походу она о нем заботилась.Не пойму почему придурок в бункере их не пустил.Лучевая болезнь это млять не заразно.Зомби сцука томатом измазаны.
Диологи-г
.Герои тупят.Отстой полный.

Редактировано модератором. Спойлер.
Antoha 1975
Новичок
+12
-7

Вирус"который все скрещивает"-в ковычках цитата.Че за лажа?Что скрещивает?
С чем?!!Брееееед!!!!
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
похоже немцы кроме порнухи снимать вообще ничего не могут и не умеют.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Да разок можно глянуть!! Твердая 4:smile1:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
думал будет что то интересное.Но убило наповал и вдребезги то что когда папик тетки говорит что рядом есть БУНКЕР!Нет вы вдумайтесь РЯДОМ есть БУНКЕР с хавчиком,водой(горячей холодной)Нормальной постелью и БЕЗОПАСНОСТЬЮ.Но нет тетка психанула и послала папика сказав что ей типа тут безопаснее...ну ну 40 летняя база огражденная колючей проволокой в 2 ряда и с хлипкими воротами которые не сдержат массовый наплыв зомбарей если те захотят прорваться.+Зомби.....мммда не ну че сказать таких зомбарей я еще не видел.Дневнныя зомбики которые ходуны и ночные зомби обожравшиеся и намазавшиеся скипидаром.+Поведение героев..."ЭЭЭ ребята вы бы заместо того чтобы шастать по магазам и скупать хавчик броньку чтоль отрыли какую нить и пушки...ну пистолеты на крайняк про м-16 или калаши я молчу.еще бы не мешало тачки заиметь и топливо для генератора...ведь наскока я понял базовый генератор работает на бензине.И ваще свалили бы с базы и перебрались в хорошо укрепленный и защищенные обьект в котором бы были все запасы на экстренный случай.

P.s.Короче незачет как мелодрама мона поставить 2 балла а вот как зомби апокалипсис и 1 ставить не хочется так как зомбарей в кино и нету есть овощи которые бегают по спринтерски.

Не досмотрел...ну тупо не досмотрел мне их морды видеть стало противно такие...отъевшиеся прямо светятся здоровьем и СИЛОЙ....ббррр ужасный фильм.
kilerati
Новичок
+27
-25
Режиссёр: Ники Дроздовский Германского производства... Блин и добавить то нечего. Этим всё сказано
Азара
Опытный
+121
-77
Брееед!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
disimasan
Новичок
+7
-2
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Нехватает яя даст ис фантастиш. Посмотреть можно смотрябельно, но как то коряво маленько сделано хотели сунуть много в мало как то так что ли.
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
давольно не плохой фильм:smile7:
Rihter
Новичок
+5
-7
Простоват, но любители жанра должны оценить.... Мне понравился.
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
А когда 2-я часть ожидается! Лучшего фильма про зомби я не видел.:smile6:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Развлекательно-бытовой линией посреди вселенской "жопы",фильм смахивает на "Рассвет мертвецов"-2, добавилось наличие разных видов зомби. 3+, плюс за поддерживающих спортивную форму "бегунов"
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Лучший кин про зомби. Герои реально НЕ тупят.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
disimasan пишет:
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...

Слушай больше.Здесь одни депрессивные киноманы собрались.У них как ни прочитаешь, все гамно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011