Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.
даже несмотря на то, что это не трэш, смотрится очень тяжело. по крайней мере я этот фильм еле осилил. атмосферы апокалипсиса нет абсолютно. пора уже режиссерам понять, что бункер в заброшенной посадке является просто элементом истории, но никак не основным пейзажем для зомби-эпидемии. сюжет затянут до нельзя. лично я уже устал наблюдать лица актеров крупным планом, не понятно с какой целью. драматизм ситуации они не передавали, какие-то эмоции - редко. в основном - просто смотрели. единственное, чем фильм может заинтересовать, так это различными видами мертвецов, которые мутировали из беспантовых дохлячков в крутых паркурщиков. кстати, все эти зомби-паркурщики были одеты в белые штаны и черные пайты с капюшонами. кто-то же их так нарядил. видать зомби-модельер. короче от меня - 4 из 10. слабенький фильмец.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Мы немного избалованы стали, слегка заелись. Если бы этот фильм посмотреть в эпоху видеосалонов - наверняка, сегодня мы бы его пересматривали с приятным ностальгическим трепетом. Увы! Время ушло и фильм, действительно, не так оригинален. Хотя, в нём есть свои изюминки: младенец, разрушающаяся АЭС, безглазая вопящая зомби... Но это всё теряется, на фоне чересчур ( ) затянутого действа. 110 минут - это перебор. Сократили бы всякую бессмыслицу - поставил бы 10... А так, фильм тянет только на 7/10.
Чушь... Бред... Бестолковый сценарий... Бездарная игра актёров... А зомби паркурщики - это вообще шизофрения...когда до них дошло выключил. Хоть и не очень привередлив, но это никуда не годится. Не стоит тратить время.
Посмотрев сей фильм, хочется отметить, что осталось чувство недосказанности. Вроде и сняли нормально. И сюжетная линия интересна. И постреляли вдоволь и набегались тоже. Однако ж, чего-то не хватило. То ли ожидание более интересного кино, то ли к моей любимой тематике постапокалипсиса весьма завышенные требования. Вообщем, на тройку из пяти по пятибалльной советской системе оценивания. Кино на любителя в самом прямом смысле этого слова!