Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
01 Янв. 2012 20:40
Да уж:)) Молодцы режиссеры, не какой графики, качества, а мультик получился шикарный. Очень смешной, веселый и легко поднимет настроение. Худой, слабый, не уверенный но все равно Рональд идет вперед, на помощь соплеменникам, красавец:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Забавный мультфильм, но можно было обойтись без такого количества пошлостей
мне кажется, что это было умышленным....создатели настолько преувеличили с этим, что под конец это уже не смешно, а просто устаёшь от всего этого. Что-то вроде сегодняшней реальности- невозможно купить обыкновенную ТВ-программу на неделю без того, что бы тебе какая-нить фурия не тыкала с глянцевой обложки своими титьками прямо под нос...надоели голые бабы...
Столько лестных комментов про него должны развенчать всяческие сомнения перед тем как его скачивать, но меня насторожила "пошлость", о которой тут многие упоминают, и тут же закрались сомнения, а буду ли я такое смотреть, ведь на сегодняшний день большое множество передач пропитанных низким юмором, экран со всех шелей пестрит им. Конечно это рассчитано на определённого зрителя, но общая картина удручает. Куда мы катимся? Всё-таки скачал и не пожалел! Мульт определённо порадовал! Юмор не для каждых ушей, но подстать атмосфере происходящего. При другой озвучке, мульт бы потерялся и не был замечен. По крайней мере от той пошлости, что заложена в переводе - уши не вянут и она нормально уваривается. Она естественна! И перегибов в сюжете\переводе я не заметил, всё в меру. Прекрасно воспринимается! Хороший мульт! Не ожидал! Эльф убил меня!!! Как появится в 1080р пересмотрю обязательно, а то качество картинки мне не понравилось, но она тут и не главная, как многие заметили. (=
Мульт точно не для детской аудитории,я очень не завидую родителям которые повели своих детей в кинотеатр на этот мульт не зная что он скорее для аудитории взрослых.Вообще странно что он себя позиционирует как мульт для семейного просмотра,может это на западе у них дети такие осведомленные обо всем.А вообще как для взрослого зрителя очень ничего так.весело.