Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд особого назначения
Фильмы: Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
Отряд особого назначения
весь сюжет держится на том, что у супер-группы спецназа повредилась рация, (которая была размером с полспецназовца )) когда, у каждого из них должен был быть спутниковый телефон. Сыграли нечего, но в основе сюжета бред 2
4 балла ) вполне смотрибельный фильм )
Фильм о спасении журналистки, попавшей в плен к талибам, на спасение которой отправляют отряд особого назначения. Ценой своих жизней они пытаются вывести ее за пределы границы. Жанр боевик в стиле \"спасти рядового Райна\". Достойный фильм, один из лучших за последнее время: динамичная съемка, отличная игра актеров, логичный сюжет, нет ни одного затянутого скучного момента. Сложно представить человека, которого этот фильм оставит равнодушным.
Я только одно не могу понять...Как из-за тщеславия одной журналистки,погибает столько людей!Фильм стоит посмотреть.4 из 5
кино
театр
с точки зрения военной доктрины полная чушь показывать как солдаты работают в условиях города ,но там же горы и ешо много косяков.Если не о чем не задумываться то можно посмотреть,но тот кто держал в руках автомат я думаю не оценят этот тухлый киношедерв повторюсь от меня 1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ну 5 не поставлю скажем так на разок посмотреть мона столько народу полегло из за одной дуры на кой ты туда поперлась
Сложно представить человека, которого этот фильм оставит равнодушным.
отчегож сложно.. все кто старше 30:)..
отчегож сложно.. все кто старше 30:)..
Смотрел и плакал:( такое ФУ . Кино сопливое, противоречивое и нереалистичное. И сюжет еще у русских сперли, только сделали менее кровавым и более мягким. Однозначный вывод, что французам только комедии и снимать. Даже 2 не поставлю. +1 от меня. Зря потратил время. Разочарован. Еще раз сделал вывод, что судить про фильм по комментариям просмотревших НИЗЗЯ!!!
Фильм хороший!я плакала даже!
onar пишет:
Да не спорю фильм отличный. Вот только одно меня не утраивает. Как и в других подобных фильмах враги выстроившись в кучу идут напролом под пули героев держа автомат у пояса. При этом враги умирают десятками а из героев максимум кого-нибудь ранит в плечо. И ещё кому пришло в голову отправить всего 6 спецназовцев на такое задание?
Ну здесь такое дело, что черумбеки обожруться наркоты и идут на пролом, ни пуль не боятся,ни чего. Мой брат в когда служил говорил,что чехи после себя оставляют кучу шприцов и обёрток от сникерса. Ну а так они вроде тактично действовали.Ну а Талибы их всё равно по горам догонят, это ведь их дом. Нормальный фильм.
Нормальный фильм посмотреть можно.
Диана - молодец, фильм не плохой
на мой взгляд 4
на мой взгляд 4
Клевый фильм!
Суперский фильмец! Стоит смотреть
nikberry пишет:
весь сюжет держится на том, что у супер-группы спецназа повредилась рация, (которая была размером с полспецназовца )) когда, у каждого из них должен был быть спутниковый телефон. Сыграли нечего, но в основе сюжета бред 2
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм сугубо так себе, а именно - не блещет реализмом.
Одна рация на команду спец.назначения? Ок.
Отсутствие резервной точки эвакуации при компроментации основной? Ок.
Вернуться и вступить в заведомо проигрышный бой на вражеской территории, когда миссия - эвакуировать гражданских и обеспечить их безопасность? Не вопрос!
Стрелять от бедра, жертвовать своими подчиненными, не использовать тактику боя с превосходящим противником (точечные удары из засады, отходы, минирование местности)?
Да просто бред. Ни грана правды. Фуфло "пра лубоффь".
От меня двойка за разочарование.
Одна рация на команду спец.назначения? Ок.
Отсутствие резервной точки эвакуации при компроментации основной? Ок.
Вернуться и вступить в заведомо проигрышный бой на вражеской территории, когда миссия - эвакуировать гражданских и обеспечить их безопасность? Не вопрос!
Стрелять от бедра, жертвовать своими подчиненными, не использовать тактику боя с превосходящим противником (точечные удары из засады, отходы, минирование местности)?
Да просто бред. Ни грана правды. Фуфло "пра лубоффь".
От меня двойка за разочарование.
Супер фильм.давно не смотрела, такое кино, на одном дыхание. Можимель, красавчик!!! Даяна, хорошо играет, не смотря на то, что я её не люблю. Советую посмотреть. ставлю 5!
- чувак пишет: - Ваши комментарии меня не устраивают... Мнения разделились... Придется смотреть... )))
хороший фильм!после его просмотра задумываешся о чём-то большем....всё таки человек на многое способен!никого из актёров нехочется отделять,все хорошо сыграли,как слаженная команда!!ставлю 5+!
Что-то мнения о фильме разные! посмотрим. Отпишемся!
Хорошое французское кино,динамичен! Что-то новое вфильме, но есть наивные моменты. Если не посмотрите, много не потеряете! От меня 4 с минусом.
о журналистах и солдатах, можно и лучше было снять, но 9 рота намного лучше.
фильм как по мне на троечку
фильм как по мне на троечку
прикольно 4! немного до плюса не дотянул
кино
театр
женщинам и ребятам кто не служил должно понравиться,за те косяки шо там надо в лоб прикладом бить-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
достойный фильм,понравился
Хорошый фильм. чем то напоминает русские о Чечне.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм,посмотреть можно.Начало правда нудноватое и один момент не понравился,это где в горах их обстреливали и они шли лоб в лоб и ни одного не убили и не ранели , а потом все встало на свои места,концовка хорошая..Фильм чем то напомнил Слезы солнца.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011