Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В долине Эла / In the Valley of Elah (2008)
Подробнее
Хэнк Дирфилд - американский патриот, воевавший когда-то во Вьетнаме. Он надеется, что армия сделает из его единственного сына Майка настоящего мужчину. Майк возвращается вместе с сослуживцами из Ирака домой, в Штаты, и…пропадает. Обеспокоенный отец, возмущённый бездействием должностных лиц, решается на собственное расследование, в котором ему оказывает помощь детектив Эмили Сандерс. Чтобы узнать правду о случившемся, Хэнку Дирфилду предстоит сначала узнать всю правду о своём сыне, которого, как оказалось, он совсем не знал.
"Никакой катастрофы с Америкой не произошло. А приносят катастрофу и сами себе перерасплодившиеся маргинальные паразитические режимы с их карликовыми тиранчиками и люмпенскими массами, не способными ни к развитию, ни к труду ни к построению сколько-нибудь приемлемой самоподдерживающейся общности ни даже к рефлексии, почему с ними такое происходит. Поэтому в Америке могут снять про себя такой фильм, а в этих царствах-государствах - нет."
Смысл жизни не в сытом желудке, хороших дорогах, в большом числе дорогостоящих хороших, а чаще бездарных фильмов и т.п.. С США действительно что-то неладно. Самомнение ослепляет. Если человек или народ хочет жить в лахмотьях - какое тебе дело до этого? Зависть? Мне думается, что США, как одно из самых молодых государств без достаточного исторического наследия, мучается духовной пустотой, но от гордыни не хочет это осознать и кроме предметов материальных ничего другого не видит.
Правдивый фильм про американских вояк как оказывается воевавших за демократию ( с их слов ведь хим оружие они так там и не нашли ) и вернувшихся на базу из Ирака , так что разок взглянуть можно
Хороший, добротный детектив! Достойная драма. Если не брать в расчет очередную проамериканскую ерунду о великой войне в Ираке, и какие они молодцы-патриоты несущие всем добро и демократию. То смотреть можно. От меня 8/10.
Судя по этому комменту, Вы даже, и не смотрели фильма. Там ни чего подобного не присутствует. Где тут хороший детектив, достойная драма. О чем Вы вообще думали , когда подобное писали. У людей горе, а Вы Достойная драма Детективом и не пахнет, а "ерундой" и тем более. Фильм 5
Всё бы ничего... но уж больно сильно растянут.... много ненужной волокиты, что делает фильм довольно таки скучноватым... еле досмотрел, но ничего особенного не увидел... психи после войны и т.п. оценка 3-
Перевернутый в конце фильма флаг означает большое национальное бедствие-крупную катастрофу которая произошла с Америкой, вот про что этот фильм, но таких фильмов которые снимают сами про себя Американцы в котором они пытаются осмыслить ту катастрофу которую они принесли себе и в целом целому миру очень мало, но даже за этот им большой респект.
Поддерживаю! Просмотрел с интересом. 4. Такой трагичный, душещипательный, размеренный, почти документальный фильм. И события войны просачиваются, как через замочную скважину, через сломанный телефон. Но, как-то весь фильм ждешь, что вот-вот что-то произойдет. Поэтому отчасти согласен и со следующим автором.
Komarichev пишет:
Всё бы ничего... но уж больно сильно растянут.... много ненужной волокиты, что делает фильм довольно таки скучноватым... еле досмотрел, но ничего особенного не увидел... психи после войны и т.п.
В фильме видишь их жизнь как на ладони.без пафоса и преувеличения.Для кого-то покажется ,что не хватате динамики.но это не так..Все идет своим чередом,как и в реальности. Отправляю эту драму в избранное.
Перевернутый в конце фильма флаг означает большое национальное бедствие-крупную катастрофу которая произошла с Америкой, вот про что этот фильм, но таких фильмов которые снимают сами про себя Американцы в котором они пытаются осмыслить ту катастрофу которую они принесли себе и в целом целому миру очень мало, но даже за этот им большой респект.
Поддерживаю ваш комментарий. Очень мощный сюжет. На меня произвел сильное впечатление.
Часто слышышь в обсужденьях фильмов такую фразу ХОРОШИЙ ФИЛЬМ НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ЛЮБИТЕЛИ ТРАНСФОРМЕРОВ ПРОХОДИТИ МИМО. И по этому я часто прохожу мимо по тому что я люблю кин про трансформеров. К даному фильму из всех комментов только два отрецательные - получаеться что это "КИНО ДЛЯ ВСЕХ" ? Мне стоит посмотреть?
Ничего особенного. Такие фильмы периодически попадаются под просмотр. Все друг на друга похожи. Нет здесь ничего такого, что укололо бы душу. Есть прецедент, есть его расследование. Ни чего-то нового, ни удивляющего, ни, уж тем более, шокирующего... Смотрел и всё время не покидало ощущение, что как были они ковбоями - так ими и остались. А каменное лицо Т.Л.Джонса; его скрупулёзность в быту, в общении... "Да, мэм. Нет, мэм. Да, сэр. Никак нет, сэр. Ты мог бы мне помочь, сынок?.... и т.п." - это так не ново!!!! Это немного раздражает. И уж совсем комично и глупо звучат слова этого престарелого сержанта в отставке: "Мой сын несёт демократию в какую-то сраную страну" Шняга! Без оценки.
Пойдет.. Еще в этом фильме Понравилась Шарлиз Терон. В других фильмах какая то не настоящая , видно что играет . А здесь как обычная женщина , простая и не на малеванная.
да это 10 из 10-ти. неприглядная правда жизни, а не фигня тупая однобокая, где есть хорошие и плохие, и все просто и понятно. впечатление неизгладимое, а смотрела 10 лет назад.
Очень тяжелая драма,оставляющая осадок на душе после просмотра,фильм сильно зацепил! Хорошие съёмки и замечательные актёры. Заслуживает высокой оценки.
Фильм в духе детектива.Все на своем месте.Запутанный, вялотекущий сюжет, к концу фильма раскрытие преступления.Не прям что бы шедевр, но посмотреть можно в принципе для разнообразия.
Нормальная детективная драма без прикрас. Вот только я так и не уловил, что же стало причиной преступления. Ведь для такого преступления нужны очень дикие причины, а не просто банальное опьянение. Фильм для неспешного просмотра. Мне лично понравился. Игра Томми Ли Джонса - на высоте.
,Перевернутый флаг в конце-сигнал обществу-"неладно что- то в датском королевстве".Все-таки воевать должны люди с определенным жизненным опытом ("Рэмбо-1" для примера) а не мальчишки,для которых война превращается в некую компьютерную игру.
Актерский состав порадовал. Завлекательная криминальная картина, вроде все на своем месте, только вот промохала за, что парня завалили. Пересматривать не буду. Драматическая развязка не особо впечатлила. От меня 7+/10
Думал, что полный просмотр не осилю ввиду нудности. Но как включил - так не мог оторваться. Фильм для думающих людей. Любителям попкорна и взрывов идти мимо. Но в силу недосказанности темы и нулевой мотивации для убийства. Оценка: 6.
начало было патриотичное, но потом выясняется, что в армии наркота, самоволки, убийства детей, садизм с пленными... ну а в конце перевернутый флаг Штатов... ну это полный пипец! одним словом - демократия!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!