Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы
Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее
Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...
Соломенные псы
Pazitif_NRG
ну и какого хера ты рассказал концовку?? Иди выпей яду
ну и какого хера ты рассказал концовку?? Иди выпей яду
Сильный фильм с хорошим сюжетом!!!
nadezda150102 пишет:
Фильм супер смотреть всем .
Артисты негде не снимались кроме тренера .
Почему это-все во многих фильмах снимались, а Александр Скарсгард, как всегда выше похвал!!!!. И тут сравнивали этот фильм с фильмом "Я плюю на ваши могилы", по мне ,так он ни чем не похож, может только со сценой насилия....В общем, мы с мужем посмотрели с удовольствием. 1971 года не смотрели, так что сравнивать не буду. И,кстати, Александр Скарсгард ( Чарли вроде) и Кейт Босворт ( Эмма) встречались 2 года и летом 2011 года расстались... Вот такие факты
Фильм очень интересный. Девушка в этом фильме очень глупая, полная дура, за это и поплатилась так ей и надо!
Так ничё.. смотреть можно, но блин весь сюжет триллера строится на тупых допущениях и поступках, поэтому не совсем то, но если не особо вдумываться, то пойдёт под пиво с воблой.
посмотреть стоит , хороший фильм )
но детей не стоит держать у экрана , им лучше не смотреть)
но детей не стоит держать у экрана , им лучше не смотреть)
Первая половина фильма нудная до нельзя, а вот после секс. сцены события наконец-то стали развиваться
По началу-мелодрама...Но страсти накипают!!! Сколько терпения надо этому парню... Концовка-жесткая...Детям не смотреть!!!!
мне понравился фильм,зачет
...показала девка сиськи (и не один раз между прочим), а потом удивилась результату...
в целом фильм нормальный, но я ожидала от скарсгарда больше эмоций
в целом фильм нормальный, но я ожидала от скарсгарда больше эмоций
фильм хороший,но девушка вызывает негативные эмоции.........глупая до нельзя...
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильму поставила бы 3 с плюсом или 4 с большим минусом. Непонятно поведение главной героини..... Нелогичное или "так надо по сценарию"? Чего она так удивляется? Сама кашу заварила. В общем, претензии к персонажу главной героини, чего-то недоработали. А вот мужу 100 баллов!
Еххх...
Как я согласен со ВСЕМИ на счёт поведения героини!WTF?!Задумка фильма интересная,но героиня просто "убивает"!Мужику огромнейший респект и сожаление за имение такой жены!3
мощный фильм!!!!
Редактировано/спойлер!
Осторожно - спойлер!
довела мужика что он всех перебил!!!! все таки почти все беды от баб
Редактировано/спойлер!
Долго не мог собраться посмотреть этот фильм, думал что тема избитая и сюжет будет просто высосан из пальца, однако удивили, особенно порадовали действия мужа.Зачетная роль тренера
Даже не знаю..Определенно этот фильм поучительный,за всё приходиться платить в этой жизни.
Но после просмотра этого кино остался стойкий неприятный осадок,неприятное осознание того,что есть люди,которые не вЕдУт себя как животные,а по сути своей жИвоТныЕ.А ещё хуже,когда эти животные ещё имеют стадный инстинкт..Вызвал симпатию только муж главной героини,за что ему всё это?
Меня лично пугает такое кино,чего я не могу сказать о многих фильмах ужасов.
Но после просмотра этого кино остался стойкий неприятный осадок,неприятное осознание того,что есть люди,которые не вЕдУт себя как животные,а по сути своей жИвоТныЕ.А ещё хуже,когда эти животные ещё имеют стадный инстинкт..Вызвал симпатию только муж главной героини,за что ему всё это?
Меня лично пугает такое кино,чего я не могу сказать о многих фильмах ужасов.
по мне фильм очень даже хороший. конец весь на емоциях смотрел..
начало фильма предсказуемое, банальный ход событий, но затем интерес возрастает и смотришь за происходящим не отрывая взгляд
особого внимания заслуживает Александр Скарсгард в роли Чарли смотрится весьма органично,благодаря внешности, его герою хочется верить, он вызывает у зрителя доверие и симпатию,но не все так как кажется...
хороший психологический триллер на грани драмы, хотя и немного жестокий))))
особого внимания заслуживает Александр Скарсгард в роли Чарли смотрится весьма органично,благодаря внешности, его герою хочется верить, он вызывает у зрителя доверие и симпатию,но не все так как кажется...
хороший психологический триллер на грани драмы, хотя и немного жестокий))))
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм.Героиня фильма дура и провокатор.Чего хотела то?Из-за таких вот принцесс и получаются неприятности.Оконцовка конечно порадовала.Фильму однозначно 5ка !!!
четкий фильм,напоминает фильм я плюю на ваши могилы
Фильм смотреть можно, но не более одного раза....
не сказать что фильм супер пупер и тема не нова далеко, но в целом раз глянуть интересно. от меня твердая четверка
Подбор актеров ОЧЕНЬ странный. Не пойму, причем здесь Д.Вудс (хотя он отлично справился). И для меня вообще немыслимо, как на третьестепенную роль местного дурачка попал П.Доминик - а чё не Сталлоне?
И так же странно выбрано занятие глав.героя. Ну ладно, в исходнике Дэвид Самнер был математик. Здесь же голливудский мыло-сценарист решил углубиться в историю Сталинградской битвы . И он с таким пафосом изрекает, что Хрущев (а для американцев это тот чувак с ботинком, орущий про мать Кузьмы) - герой Сталинградской битвы, что я так и представляю себе нашего генсека с автоматом наперевес, бегущего с криками ура на фашистов. А не сидящим в штабе в качестве одного из членов воен.совета. Причем вообще тут Сталинград? Или тут глубокий смысл, что у Самнеров был свой Сталинград?..
В общем-то, римейк неплохой. Но в оригинале, хотя и актёры собраны попроще, было больше психологизма. А тут, вроде всё есть, но где-то перегнули, а где-то не вытянули. Разок посмотреть можно.
И так же странно выбрано занятие глав.героя. Ну ладно, в исходнике Дэвид Самнер был математик. Здесь же голливудский мыло-сценарист решил углубиться в историю Сталинградской битвы . И он с таким пафосом изрекает, что Хрущев (а для американцев это тот чувак с ботинком, орущий про мать Кузьмы) - герой Сталинградской битвы, что я так и представляю себе нашего генсека с автоматом наперевес, бегущего с криками ура на фашистов. А не сидящим в штабе в качестве одного из членов воен.совета. Причем вообще тут Сталинград? Или тут глубокий смысл, что у Самнеров был свой Сталинград?..
В общем-то, римейк неплохой. Но в оригинале, хотя и актёры собраны попроще, было больше психологизма. А тут, вроде всё есть, но где-то перегнули, а где-то не вытянули. Разок посмотреть можно.
Женскому населению смотреть про то что и как делать нельзя)
17
да,смотреть можно(по моему мнению) смысл таков- за,что боролись на то и напоролись!
Толковый фильм.Что посеешь-то пожнёшь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011