Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мартовские иды / The Ides of March (2012)
Подробнее
Пол Зара, глава избирательного штаба кандидата от Демократической партии, губернатора Майка Морриса, пригласил в команду своего ученика Стивена Мейерса. Способный молодой человек быстро сделал карьеру, которая его старшим коллегам и не снилась, и фактически стал «мозгом» избирательной кампании Морриса. Используя свое обаяние, 30-летний пресс-секретарь завоевывает расположение влиятельных политических журналистов, таких как Ида Горовитц. Но успех кружит Стивену голову, и он совершает необдуманный поступок, соблазнившись прелестями юной стажерки Молли.
восторженного ничего я не нашла...пустословный фильм про пустословов..терпеть не могу мужиков политиков, мне кажется стоит языком трепаться предоставить бабам, а мужикам нужно делом заняться нормальным, а не ху*ню какую то нести, крайне не понравилась роль клуни...лучше бы дальше плохим парням жопу надирал, это больше к нему подходит
Политика на уровне межличностных отношений, я только так могу охарактеризовать этот фильм. Интересный в принципе, но некоторые сцены скучноваты. Короче фильм о том как один парень молодой всех зубров своего дела победил
Все пишут про отличную игру актеров, не буду спорить, но со всем уважением к оным, мне было как то скучновато, ставлю 4, но подобного рода истории оказались не в моем вкусе. Политика тоже может быть интересной в фильме, но сделать ее таковой не каждому удается! Желаю удачи желавшим посмотреть на игру актеров, а быть может кто-то и будет в восторге от фильма, но увы не я! Четверочка...
Внимание! Интрига закрутится на 50-той (!!!) минуте. Если хватит терпения, то оставшиеся 50 минут будет интересно. Ну и история про "негде взять 900 долларов" на очень важное дело кажется уже слишком надуманной. Я бы даже сказал фантастической. Что тоже портит впечатление от картины. Можно посмотреть только по причине сильной любви к Гослингу и Клуни. Будет НЕСКОЛЬКО минут, когда их актерская игра произведет хорошее впечатление. И на этом все. Больше достоинств нет.
Скажу что фильм понравился. Интересно смотрится, и не правда что только с 50 минуты... Хорошие актеры, хороший сюжет, интрига - что еще нужно? 5 баллов, рекомендую
Мда...это не Рио-де-Жанейро боевик. Ни одной перестрелки, ни одной драки. Все что-то там говорят и выясняют отношения. Любителям остросюжетных боевиков и экшенов смотреть не рекомендуется. Но тем, кто не любит мордобойства, фильм может понравится. Игра Клуни и Гослинга великолепна. От меня +4!
ну, ниче так. часто фильмы про политику скучноваты, а тут так нормально смотрится. далеко не супер, конечно, сыровато что ли. но глянуть можно. гослинг в костюме красавец, и в профиль и в анфас, прям модель.) клуни - так вообще моя многолетняя любовь.
Это мир, в котором нужно дружить со всеми и никому не доверять, где нет места эмоциям и чувствам, где не прощаются ошибки и слабости - иначе сразу окажешься за бортом. Надо искренне верить в правое дело и вести двойную игру. Надо уметь быть преданным, а через миг уже проданным, надо безжалостно рвать, как все, или кануть в небытие. Становление очередного политического манипулятора. Продуманный логичный сюжет, очень внятные герои, талантливые актеры. Сдержано и достойно. Понравился.
Ага. Вот и я так же подумал года полтора назад, когда его посмотрел. А вот сейчас не могу вспомнить хоть что-нибудь из сюжета... что-то с памятью моей стало... или нет?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Это мир, в котором нужно дружить со всеми и никому не доверять, где нет места эмоциям и чувствам, где не прощаются ошибки и слабости - иначе сразу окажешься за бортом. Надо искренне верить в правое дело и вести двойную игру. Надо уметь быть преданным, а через миг уже проданным, надо безжалостно рвать, как все, или кануть в небытие. Становление очередного политического манипулятора. Продуманный логичный сюжет, очень внятные герои, талантливые актеры. Сдержано и достойно. Понравился.
Ага. Вот и я так же подумал года полтора назад, когда его посмотрел. А вот сейчас не могу вспомнить хоть что-нибудь из сюжета... что-то с памятью моей стало... или нет?
...или эмоционально особенно не тронул. Бывает, что фильм-то неплох, но в душу не западает, будь он хоть трижды классикой. Ну нет отзвука в душе и всё тут. А "Идам" далековато до выдающегося кино. Но лично я, например, спустя 3 года, всё-таки помню содержание, в общих чертах, а отдельные моменты - очень ясно. И по-прежнему считаю его, может, и наивным немного, но достойным внимания и неодноразовым. Особенно перед какими-нибудь выборами (не важно, в какой стране) он будет смотреться гораздо интересней. Попробуйте
на самом деле всё куда хуже и грязнее. Героя Клуни в жизни не могло быть. А девочку действительно жалко, но на её месте, в это команде в реальной жизни могла быть только -карьеристка.
Давно не получала такого удовольствия от просмотра подобной ленты. Действительно хорошее качественное кино. Правда, "кучи мудаков" я не заметила. Просто люди, извлекающие максимум пользы из текущей ситуации. Конечно, разрушить свою карьеру из-за одного проступка было бы честнее, но всем приходится думать о себе, своем будущем, о своей семье.
Осторожно - спойлер!
Девочку жалко, конечно, но она скорее пала жертвой своей глупости, чем коварства мужчин.
Редко смотрю фильмы подобной тематики, да их не так и много. Этот конкретный фильм - качественный. Советую ли я его к просмотру? Однозначно, да. PS. Не стоит ждать кучу грязи, которая имеет место в реальной жизни. В этом фильме все довольно таки тактично и завуалированно показано. Вроде как грязь есть, но она. так сказать. облагороженная.
По мне дико скучный фильм. К тому же всё как то облагорожено вот это действо вокруг политики/выборов. Не зря огромное кол-во номинаций и ни одной награды. Если хотели сказать этим фильмом, что все готовы поступиться своим принципам ради выгоды, то как то "слюняво" всё это сделали. Проходняк.
Поначалу фильм показался слишком скучным, бездейственным. Но по мере развития сюжета, я поняла, что ошибалась. Клуни в паре с Гослингом показали нам интересные закулисные игры политика. Отмечу, что неспешное, даже медленное повествование, пришлось как раз кстати. Оно как бы заменяет глубину этого фильма, растягивает сюжет, тем самым увлекая зрителя. Т.е. небольшой набор мыслей скучковали вместе, потом растянули и предложили на суд зрителю продукт, который будучи достаточно поверхностным, демонстрирует нам весь эмоциональный фон. Отмечу, что очень удачно все это провернули, потому как фильм удался. Приятного просмотра.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.