Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, выйди вон!
Фильмы: Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) Подробнее
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
Шпион, выйди вон!
Олдскульные шпионские страсти.Для очень больших поклонников жанра
Мне фильм понравился, вообще обожаю кино про шпионов...
P.S. Моему парню фильм не очень понравился.
P.S. Моему парню фильм не очень понравился.
Не дождетесь !!!
Какие актеры! И какая тягомотина! Кота тянут за срамное место почти два часа. Панятно, что экранизиравать толстую книжку всегда нелегко - па принципу: папробуй впихнуть невпихуемое.. Но уберите из этай фильмы все безобразна затянутые места и впихнули бы больше, чем впихнулось. И действие получилось бы живое, и напряг соблюдался бы как в настоящей шпионской драме. А получилось нудно и тоскливо, как сон умирающего калеки. Ну почему серьезное всегда далжно быть синонимом скучного? И еще: не представляю, как такую фильму можна смотреть в кинотеатре. Там же осатанеть можно. На домашнем экране еще куда не шло. Смотришь, смотришь, заснул, проснулся. Снова смотришь, снова заснул и проснулся... И главное в перерывах для сна ничего особенного не пропустишь. Несколько увлекательных моментав на фоне медленного размазывания соплей по зеркалу. Жаль...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
я вытерпела ровно 15мин,но мой друг вытерпел сперва 30мин и сказал,что после 30мин как раз самое интересное и начинается.... так что вам решать- терпеть ли эти пол часа до интересного
Динамики повествования нет. И не триллер, и не детектив. Сценарий так закручен, что не понятно как до развязки все дошло. Фильм на 3 и то только потому, что картинка снята хорошо. Потерял время.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Я так понял, что надо качать и смотреть. Судя по каментам "пациент, скорее жив, чем мёртв"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не понял очем вообще это кино , вернее , что хотел показать нам режиссер , просто муть какая то .... посмотрел его еле еле .. Не рекомендую к просмотру...
Чем больше читаю отзывы тем сильнее убеждаюсь, женские и мужские отзывы нужно писать отдельно.
Почитав комменты, настроился терпеть первые 30 минут, вытерпев 40 ( как на похоронах), всё же выключил...
Возможно был не в том настроении, но фильм показался вяло-дряблым, скучно-нудным...
Возможно был не в том настроении, но фильм показался вяло-дряблым, скучно-нудным...
Rash48 пишет:
Чем больше читаю отзывы тем сильнее убеждаюсь, женские и мужские отзывы нужно писать отдельно.
согласен, и еще нужно указывать возраст тех кто комментирует!
Вроде я не совсем тупая женщина, люблю шпионские триллеры, и вообще триллеры, в процентах 70 угадываю кто убийца, не отвлекаюсь от просмотра, вникаю во все тонкости, но этот фильм мне не поддался, что-то вообще никак не понравился! Трояк!
ANDRON пишет:
Не понял очем вообще это кино , вернее , что хотел показать нам режиссер , просто муть какая то .... посмотрел его еле еле .. Не рекомендую к просмотру...
убогий ...
а что посоветуеш :? Аватар...
ааррр ну неужели так трудно включить мозг вовремя просмотра, а не тупо ждать спецефектов и бойни ... ведь что может быть лучше триллеров и детективов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
lady gaga пишет:
Ты вообщето не в тот адрес пишешь. Если хочешь совета по фильмам , то зайди в мои рекомендации , там выбор побогаче чем в твоей голове . не являюсь поклонником Аватара , больше смотрю умное кино , а вообще смотрю всем . Ну уж если совета хочешь , то держи ( Собственность дьявола , Шпионские игры ) остальные пока вспомнить не могу их очень много... И Прежде чем обсерать всех тут , поработай над собой , явная причина в твоем внутреннем негативе .ANDRON пишет:Не понял очем вообще это кино , вернее , что хотел показать нам режиссер , просто муть какая то .... посмотрел его еле еле .. Не рекомендую к просмотру...
убогий ...
а что посоветуеш :? Аватар...
ааррр ну неужели так трудно включить мозг вовремя просмотра, а не тупо ждать спецефектов и бойни ... ведь что может быть лучше триллеров и детективов.
вещь, явно для МОЗГОВ кино, рекомендую любителям подумать
Ну уж слишком затянут фильм.Я хотела увидеть намного интереснее кино.
Я смотрела этот фильм только из за актёрского состава,согласна со многими-фильм затянут и нудноват,поэтому к просмотру не рекомендую.Это кино не массовое,а на любителя.
Очень достоверно.(поэтому незрелищно,"растянуто" и "невкусно")
О Разведчиках,а не о Шпионах (007,008..)
Обожаю Олдмэна. Получил массу удовольствия.
О Разведчиках,а не о Шпионах (007,008..)
Обожаю Олдмэна. Получил массу удовольствия.
Пересмотрел фильм три раза. Уж извините меня пожалуйста, но оказалось, что я не так уж "высокоинтеллектуален" нежели ожидал. Фильм мне не понравился именно своей неспешностью. Высокоинтеллектуально? Возможно. Но очень схематично, поверхностно и откровенно скучно. А дряхлый человек-игуана в исполнении Олдмана ввёл меня в состояние ступора. Очень люблю этого актёра и помню неистово протестующего против своей глухоты Бетховена из "Бессмертной возлюбленной", демонического Стенсфилда из "Леона", безудержного в своей саморазрушительной тоске Сида Вишеса из "Сида и Нэнси". Согласен, все мы состаримся, отринем грехи молодости, начнём есть овсянку, пить молоко и сниматься в высокоинтеллектуальном кино подобного рода. Только вспомнилась мне притча про орла и ворона. Если Олдман решил выродится в ворона, то в этом мире действительно что-то глубоко не так!
+2
-2
смотрел в кинотеатре, пересматриваю каждые 3 месяца и каждый раз получаю удовольствие и открываю в фильме что-то новое. а какая музыка!
друзья, порекомендуйте пожалуйста что-нибудь подобное!
Чушь полная..не досмотрел даже
сергеймосква пишет:
смотрел в кинотеатре, пересматриваю каждые 3 месяца и каждый раз получаю удовольствие и открываю в фильме что-то новое. а какая музыка!
Долго откладывала просмотр,потому как немного посмотрела "на перемотке",и хоть люблю "унылые и тоскливо-скучные",фильмы,но этот мне показался не интересным и надуманным.Я ошибалась.
Фильм нужно смотреть от начала и до конца.У меня по-другому и не вышло.Очень "атмосферный",спокойный и в то же время наполненный трагизмом фильм.Пусть надуманный.На счет правдоподобности-пусть историки разбираются в своей неточной науке.Наш Штирлиц не по-зубам даже Холмсу.Мне понравилась и картинка и наполнение.А музыка!Как сказал сергеймосква,действительно очень красивая.Завораживает с первых секунд просмотра.
Политики плетут свои интриги,головы летят,кто-то не успевает завести семью и покидает этот мир молодым,а ведьлучше было не умирать...
Сделайте над собой усилие и посмотрите.Гарри Олдмен,Марк Стронг,Колин Ферт и много др. замечательный британских актеров живут в кадре,к их игре не придраться.Ходченкова мне больше нравиться в наших фильмах,ее игры было мало,но так,видимо и было задумано.Хабенский появился пару раз и был более заметен,хоть и заставили,беднягу анекдоты травить.
Вообщем,за русских бесконечно обидно,а фильм все равно стоящий.
Осторожно - спойлер!
Может кто-то еще заметил :Стронг с Фарелом были "того"и еще мне там одна "пара" показалась(помощник Смайли).Народ!Отпишитесь,у кого какие мысли насчет этих героев.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Доброго времени суток, поделитесь знаниями, на какой машине разьежает Питэр, ее отчетливо видно 1:35:55 или 1:05:57
заранее
заранее
Не получилось-пыталась посмотреть несколько раз-жаль
Блин, а я в кинотеатре смотрел. Пару раз выходил в фойе пиво пить - не помогло. И как такую чушь снимают...
Для тех, кому понравится(думаю будут и такие), советую посмотреть "Три дня Кондора" - очень близкий по духу фильм.
Для тех, кому понравится(думаю будут и такие), советую посмотреть "Три дня Кондора" - очень близкий по духу фильм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Этот фильм должен быть медленным.
Но медленный он только в тех местах, где большинство из нас хочет, чтобы он был быстрым.
На гране между жизнью и смертью этот фильм хладнокровно молниеносный.
Мало движения?! Нет секса?! Русским актерам отвели мало места?!
Да насрать на это все! В том числе и на этих российских актеров, потому что российские актеры в таких фильмах сниматься не имеют права по определению понятия патриотизма!
Смотрите и думайте! Два недоумка-урода на одном конце планеты пошутили по телефону, а на другом конце Земли здоровый и жизнерадостный человек покончил с собой. Что случилось?
Но медленный он только в тех местах, где большинство из нас хочет, чтобы он был быстрым.
На гране между жизнью и смертью этот фильм хладнокровно молниеносный.
Мало движения?! Нет секса?! Русским актерам отвели мало места?!
Да насрать на это все! В том числе и на этих российских актеров, потому что российские актеры в таких фильмах сниматься не имеют права по определению понятия патриотизма!
Смотрите и думайте! Два недоумка-урода на одном конце планеты пошутили по телефону, а на другом конце Земли здоровый и жизнерадостный человек покончил с собой. Что случилось?
Скучный, нудный фильм про британскую разведку. Давно такого неинтересного фильма в данном жанре не смотрел(((
2 балла
2 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Минут 10 смотрел начальные титры, потом еще 20 пытался поймать волну...и отправил в корзину, не мое, слишком скучно несмотря на плеяду великолепных актеров...
Типичное британское кино, но увы, в плохом смысле этого слова. Нет, я не ждал от фильма отголосков бондианы или миссии-impossible. Однако шпионский детектив предполагает для возникновения интереса у зрителя некую закрутку, динамику сюжета. Какой там! Картина получилась затянуто-вязкой, монотонной, без чёткой линии повествования, с бесконечными деталями и флэш-бэками (ощущение, что понятие «время» у авторов начисто отсутствует). В итоге, интереса не возникло, несмотря на отличный актёрский состав. Фильм-мозаика не сложился, ибо складывание паззлов превратилось в неимоверно скучное занятие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!