Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, выйди вон!

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) Подробнее

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Шпион, выйди вон!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Олдскульные шпионские страсти.Для очень больших поклонников жанра
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
Мне фильм понравился, вообще обожаю кино про шпионов...:smile19:

P.S. Моему парню фильм не очень понравился.
:smile111:
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Какие актеры! И какая тягомотина! Кота тянут за срамное место почти два часа. Панятно, что экранизиравать толстую книжку всегда нелегко - па принципу: папробуй впихнуть невпихуемое.. Но уберите из этай фильмы все безобразна затянутые места и впихнули бы больше, чем впихнулось. И действие получилось бы живое, и напряг соблюдался бы как в настоящей шпионской драме. А получилось нудно и тоскливо, как сон умирающего калеки. Ну почему серьезное всегда далжно быть синонимом скучного? И еще: не представляю, как такую фильму можна смотреть в кинотеатре. Там же осатанеть можно. На домашнем экране еще куда не шло. Смотришь, смотришь, заснул, проснулся. Снова смотришь, снова заснул и проснулся... И главное в перерывах для сна ничего особенного не пропустишь. Несколько увлекательных моментав на фоне медленного размазывания соплей по зеркалу. Жаль...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
a.
Мастер
+332
-422
111
я вытерпела ровно 15мин,но мой друг вытерпел сперва 30мин и сказал,что после 30мин как раз самое интересное и начинается.... так что вам решать- терпеть ли эти пол часа до интересного
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Динамики повествования нет. И не триллер, и не детектив. Сценарий так закручен, что не понятно как до развязки все дошло. Фильм на 3 и то только потому, что картинка снята хорошо. Потерял время.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Я так понял, что надо качать и смотреть. Судя по каментам "пациент, скорее жив, чем мёртв" :smile6:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не понял очем вообще это кино , вернее , что хотел показать нам режиссер , просто муть какая то .... посмотрел его еле еле .. Не рекомендую к просмотру...
Rash48
Новичок
+1
-1
1
Чем больше читаю отзывы тем сильнее убеждаюсь, женские и мужские отзывы нужно писать отдельно.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Почитав комменты, настроился терпеть первые 30 минут, вытерпев 40 ( как на похоронах), всё же выключил...
Возможно был не в том настроении, но фильм показался вяло-дряблым, скучно-нудным...
balu13
Новичок
+51
-44
Тоже уснул)
bit21
Опытный
+142
-199
Rash48 пишет:
Чем больше читаю отзывы тем сильнее убеждаюсь, женские и мужские отзывы нужно писать отдельно.

согласен, и еще нужно указывать возраст тех кто комментирует!
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Вроде я не совсем тупая женщина, люблю шпионские триллеры, и вообще триллеры, в процентах 70 угадываю кто убийца, не отвлекаюсь от просмотра, вникаю во все тонкости, но этот фильм мне не поддался, что-то вообще никак не понравился! Трояк!
lady gaga
Новичок
+16
-7
1
ANDRON пишет:
Не понял очем вообще это кино , вернее , что хотел показать нам режиссер , просто муть какая то .... посмотрел его еле еле .. Не рекомендую к просмотру...

убогий ...
:smile66:
а что посоветуеш :? Аватар...
ааррр ну неужели так трудно включить мозг вовремя просмотра, а не тупо ждать спецефектов и бойни ... ведь что может быть лучше триллеров и детективов.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
lady gaga пишет:
ANDRON пишет:

убогий ...
:smile66:
а что посоветуеш :? Аватар...
ааррр ну неужели так трудно включить мозг вовремя просмотра, а не тупо ждать спецефектов и бойни ... ведь что может быть лучше триллеров и детективов.
Ты вообщето не в тот адрес пишешь. Если хочешь совета по фильмам , то зайди в мои рекомендации , там выбор побогаче чем в твоей голове . не являюсь поклонником Аватара , больше смотрю умное кино , а вообще смотрю всем . Ну уж если совета хочешь , то держи ( Собственность дьявола , Шпионские игры ) остальные пока вспомнить не могу их очень много... И Прежде чем обсерать всех тут , поработай над собой , явная причина в твоем внутреннем негативе .
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
вещь, явно для МОЗГОВ кино, рекомендую любителям подумать
tviks
Опытный
+202
-197
Ну уж слишком затянут фильм.Я хотела увидеть намного интереснее кино.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Я смотрела этот фильм только из за актёрского состава,согласна со многими-фильм затянут и нудноват,поэтому к просмотру не рекомендую.Это кино не массовое,а на любителя.
Jora 911
Новичок
+35
-34
Ну ОООчень скучньІй :smile14:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Очень достоверно.(поэтому незрелищно,"растянуто" и "невкусно")
О Разведчиках,а не о Шпионах (007,008..)
Обожаю Олдмэна. Получил массу удовольствия.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Пересмотрел фильм три раза. Уж извините меня пожалуйста, но оказалось, что я не так уж "высокоинтеллектуален" нежели ожидал. Фильм мне не понравился именно своей неспешностью. Высокоинтеллектуально? Возможно. Но очень схематично, поверхностно и откровенно скучно. А дряхлый человек-игуана в исполнении Олдмана ввёл меня в состояние ступора. Очень люблю этого актёра и помню неистово протестующего против своей глухоты Бетховена из "Бессмертной возлюбленной", демонического Стенсфилда из "Леона", безудержного в своей саморазрушительной тоске Сида Вишеса из "Сида и Нэнси". Согласен, все мы состаримся, отринем грехи молодости, начнём есть овсянку, пить молоко и сниматься в высокоинтеллектуальном кино подобного рода. Только вспомнилась мне притча про орла и ворона. Если Олдман решил выродится в ворона, то в этом мире действительно что-то глубоко не так!
сергеймосква
Новичок
+2
-2

смотрел в кинотеатре, пересматриваю каждые 3 месяца и каждый раз получаю удовольствие и открываю в фильме что-то новое. а какая музыка!
друзья, порекомендуйте пожалуйста что-нибудь подобное!
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Чушь полная..не досмотрел даже:smile20:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
сергеймосква пишет:
смотрел в кинотеатре, пересматриваю каждые 3 месяца и каждый раз получаю удовольствие и открываю в фильме что-то новое. а какая музыка!
друзья, порекомендуйте пожалуйста что-нибудь подобное!

Долго откладывала просмотр,потому как немного посмотрела "на перемотке",и хоть люблю "унылые и тоскливо-скучные",фильмы,но этот мне показался не интересным и надуманным.Я ошибалась.
Фильм нужно смотреть от начала и до конца.У меня по-другому и не вышло.Очень "атмосферный",спокойный и в то же время наполненный трагизмом фильм.Пусть надуманный.На счет правдоподобности-пусть историки разбираются в своей неточной науке.Наш Штирлиц не по-зубам даже Холмсу.Мне понравилась и картинка и наполнение.А музыка!Как сказал сергеймосква,действительно очень красивая.Завораживает с первых секунд просмотра.
Политики плетут свои интриги,головы летят,кто-то не успевает завести семью и покидает этот мир молодым,а ведьлучше было не умирать...
Сделайте над собой усилие и посмотрите.Гарри Олдмен,Марк Стронг,Колин Ферт и много др. замечательный британских актеров живут в кадре,к их игре не придраться.Ходченкова мне больше нравиться в наших фильмах,ее игры было мало,но так,видимо и было задумано.Хабенский появился пару раз и был более заметен,хоть и заставили,беднягу анекдоты травить.
Вообщем,за русских бесконечно обидно,а фильм все равно стоящий.
Осторожно - спойлер!
Может кто-то еще заметил :Стронг с Фарелом были "того"и еще мне там одна "пара" показалась(помощник Смайли).Народ!Отпишитесь,у кого какие мысли насчет этих героев.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
YkYcYc
Новичок
[+] [-]

Доброго времени суток, поделитесь знаниями, на какой машине разьежает Питэр, ее отчетливо видно 1:35:55 или 1:05:57
заранее :smile21:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Не получилось-пыталась посмотреть несколько раз-жаль
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Блин, а я в кинотеатре смотрел. Пару раз выходил в фойе пиво пить - не помогло. И как такую чушь снимают...
Для тех, кому понравится(думаю будут и такие), советую посмотреть "Три дня Кондора" - очень близкий по духу фильм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
Этот фильм должен быть медленным.
Но медленный он только в тех местах, где большинство из нас хочет, чтобы он был быстрым.
На гране между жизнью и смертью этот фильм хладнокровно молниеносный.
Мало движения?! Нет секса?! Русским актерам отвели мало места?!
Да насрать на это все! В том числе и на этих российских актеров, потому что российские актеры в таких фильмах сниматься не имеют права по определению понятия патриотизма!
Смотрите и думайте! Два недоумка-урода на одном конце планеты пошутили по телефону, а на другом конце Земли здоровый и жизнерадостный человек покончил с собой. Что случилось?
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Скучный, нудный фильм про британскую разведку. Давно такого неинтересного фильма в данном жанре не смотрел(((
2 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
ежик
Мастер
+416
-668
83
Минут 10 смотрел начальные титры, потом еще 20 пытался поймать волну...и отправил в корзину, не мое, слишком скучно несмотря на плеяду великолепных актеров...:smile17:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Типичное британское кино, но увы, в плохом смысле этого слова. Нет, я не ждал от фильма отголосков бондианы или миссии-impossible. Однако шпионский детектив предполагает для возникновения интереса у зрителя некую закрутку, динамику сюжета. Какой там! Картина получилась затянуто-вязкой, монотонной, без чёткой линии повествования, с бесконечными деталями и флэш-бэками (ощущение, что понятие «время» у авторов начисто отсутствует). В итоге, интереса не возникло, несмотря на отличный актёрский состав. Фильм-мозаика не сложился, ибо складывание паззлов превратилось в неимоверно скучное занятие.
Cейчас на форуме: SERGun`a, zzzwww123 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011