Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984)
Подробнее
Десятилетний мальчик Бастиан, прячется от преследующих его хулиганов в книжном магазине. В этом магазине Бастиан находит старую книгу, мальчик с детства интересовался книгами, но подобной книги он никогда не видел. Открыв таинственную книгу, мальчик попадает в фантастическую страну, населенную странными существами. Правит этой удивительной страной девочка-императрица. Вскоре Бастиан узнает, что над волшебной страной нависла страшная опасность, спасти фантастический мир от уничтожения могут лишь местный воин Атрейю и пришелец Бастиан.
я ошибаюсь или его в Зебре крутили по ленинградке кусочками как и звездные войны? Уж очень какие-то чудные обрывочные воспоминания откуда-то от туда...
для 84 года Вольфганг Петерсен создал "аватар" своего времени и стал знаменитым режиссером..мы сбегали с уроков чтоб сходить в кинотеатр за 10 копеек..От меня 10 из 10 баллов
NEVERENDING STORY FOREVER!!! Один из самых лучших фильмов всех времен и народов для детей и их родителей! Мой ребенок хоть и избалован современными киношками с компьютерной графикой, а уж раз пять посмотрел этот фильм с огромным удовольствием! Всем рекомендую смотреть и, конечно, читать замечательную книгу Михаэля Энде, по которой этот фильм снят.
Максим: Это самая лучшая экранизированная сказка моего детства. Фильм обладает наинтереснейшим сюжетом, хорошей графикой на то время, добрыми героями. Это волшебная сказка для детей. Большая летающая собака - моя мечта детства. Может быть поэтому теперь со мной живет ретривер Я советую всем родителям показать этот фильм своим детям. Твердая 5. Жаль, что таких фильмов больше я не видел.
замечательное кино! сто раз смотрела и от этого фильм не стал хуже! А вот вторая часть, увы, - бесконечная дребедень какая-то у нас по ТВ его вчера показывали - не смогла смотреть. Убожество (по сравнению с первой частью), причем во всем: сама история, актеры, съемки...увы...не смогли повторить....