Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984)
Подробнее
Десятилетний мальчик Бастиан, прячется от преследующих его хулиганов в книжном магазине. В этом магазине Бастиан находит старую книгу, мальчик с детства интересовался книгами, но подобной книги он никогда не видел. Открыв таинственную книгу, мальчик попадает в фантастическую страну, населенную странными существами. Правит этой удивительной страной девочка-императрица. Вскоре Бастиан узнает, что над волшебной страной нависла страшная опасность, спасти фантастический мир от уничтожения могут лишь местный воин Атрейю и пришелец Бастиан.
Смотря сейчас, особенно для новичков - не забывайте, что спецэффекты 1984 года. Идея фильма вполне интересна - не будьте приземленными, только при освобождении фантазии можно что-то творить. Добрая сказка для детей! 5
не уверена что для детей..я в детстве смотрела ее много раз.. и всегда было страшно на некоторых моментах.. добро?... фильм мрачноват..даже слишком, как мне казалось. (хоть и добро побеждает) Ребенку такое может лучше не смотреть, если впечатлительный..я закрывала глаза на одном моменте всегда.
Не все такие впечатлительные. ) Фильм для семьи. приятное фентези. Советую! ;-)
Трудно сказать наверняка, но сейчас этот фильм скорей всего не будет актуален среди подрастающего поколения. Когда давным давно, может быть в 5-летнем возрасте а то и раньше смотрел этот фильм раза два, название напрочь забыл а вот сюжет помню до сих пор. Пересматривать 100% нету никакой надобности, так как это точно может испортить все впечатления от былого...
Действительно хороший фильм, но для своего времени. Наше развитие и прогресс в кино не стоит на месте, что сказывается на восприятии. И о дубляже, во взятом варианте озвучка тонула на фоне основного звука. Местами было не разобрать, зачем такое вообще делать.
Смотрел в 1985,до сих пор помню как великан на своём велике камнедаве гонял, как красиво нарисованный дракон летал,как за мальчика переживал. Но пересматривать не буду,а то как с фильмом "Меня зовут Арлекино"- такой классный в 80х и такой, так себе, сейчас...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.