Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как стать принцессой

Поиск по форуму

Фильмы: Как стать принцессой / The Princess Diaries (2002) Подробнее

Обычная 15-летняя девушка-школьница даже и не подозревала, что она является единственной наследницей небольшого королевства. Теперь она принцесса и перед коронацией ей предстоит пройти множество испытаний для того, чтобы научиться быть королевой. Ещё ей нужно освоить все хорошие манеры, выбрать партнёра для праздничного бала и научиться мудро, и правильно управлять хоть и маленьким, но всё же государством. Получится ли у этой обычной девчонки, вы узнаете, скачав и посмотрев эту семейную комедию.

Как стать принцессой
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший семейный фильм с уклоном на женскую аудиторию. 5 из 5
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Давненько смотрел этот фильм... очень понравился...для семейного просмотря очень приятный и добрый фильм..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
ироничная драма, с элементами комедии:smile6:
очень добрый фильм, не смотря на всю жестокость монархии и её принципов...
от меня четвёрка:smile3:
torentoman
Опытный
+101
-297
Пошлая дешёвка. Актёры играют свои роли с отвращением - как будто касторки обпились. Я мужественно досмотрел до конца, сдерживая рвотные позывы. Три с минусом - моя оценка. Энн Хэтоуэй сыграла наиболее пристойно из всех прочих актёров. Кто хочет посмотреть действительно хороший Диснеевский фильм - он существует - "Принцесса льда".

PS Энн Хэтоуэй в начале фильма выглядит как ярко выраженная еврейка - такие, наверное, только в Израиле бывают - какая уж там принцесса вымышленной страны?
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011