Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011)
Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
очень реалистично, музыкальный фон супер, с первых минут втянулась, не могла оторваться, и даже сцена с едой не портит картину... режиссеру ставлю 5, оригинально) англичанам спасибо, МакГрегору отдельное спасибо) я довольна не иметь возможность видеть и слышать.... самое страшное (
Фильм просто супер...я в восторге. Это скорее арт-кино...не для всех. Конечно, кому то будет скучно, потому что нет всеми любимого экшена. Фильм для любителей просто. Я считаю СУПЕР!!!!
Так кажется, что прочесть будет интереснее, чем просмотр довольно затянутого повествования. Прическа главной героини постоянно выводила из себя. Любовь там если и просматривается, то очень глубоко. Секс и проявление чувств, как пир во время чумы, все говорит о том, что если бы не предполагаемое развитие событий (так называемой эпидемии), этих чувств бы НЕ БЫЛО. Прям чувствую, как скривились поющие хвалебные оды этому фильму, уж слишком много восхвалений. Фильм интригующий, но не шедевр. Скорее арт-направление.
Мне не понравилось, сразу видно что кино авторское, драмы и получше видел. Смотрел с девушкой, ей тоже не понравилось. Так как что-то таки заставило досмотреть до конца ставлю 3+.
Смотрела дважды. Первый раз поняла в общем. Второй - обратила внимание на мелочи. Но все же после каждого просмотра оставалось неизгладимое впечатление...Каждый раз переживала фильм...Эта лента заслуживает Вашего внимания.
Трогательный фильм. Фильм о том, чтобы человек задумался, что он должен ценить жизнь и свои чувства, каждую минуту, как в последний раз. Иначе говоря - мы понимаем, что теряем, и начинаем ценить, когда уже потеряли. Оценка за фильм 5.