Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле
Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Последняя любовь на Земле
кино
театр
оригинальная задумка ,неординарный сюжет мне понравился ,но не уверен что это массовый фильм 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Пожалуй, оригинальное название фильма всё же лучше, чем русский перевод.
в фильме увидел не столько драму, как напоминание, что жить надо в любой момент, наслаждаясь не только желаемым прошлым и не столько воображаемым будущим, а в большей степени НАСТОЯЩИМ моментом. Отчасти моё мнение сформировано тем, что по долгу службы часто общался с людьми, которые после травмы/болезни переходят в графу анкеты "ограниченные возможности" и соответственно с мыслями ещё не суицидальными, но упадническими точно. Некоторым буду рекомендовать к просмотру.
с такой точки зрения сюжетная линия романтических отношений просто как нитка в бусах для рассказа о ценностях в жизни.
p.s. фильм "время" по выраженности идеи, по эмоциональным накалам и тп нервно курит в сторонке
в фильме увидел не столько драму, как напоминание, что жить надо в любой момент, наслаждаясь не только желаемым прошлым и не столько воображаемым будущим, а в большей степени НАСТОЯЩИМ моментом. Отчасти моё мнение сформировано тем, что по долгу службы часто общался с людьми, которые после травмы/болезни переходят в графу анкеты "ограниченные возможности" и соответственно с мыслями ещё не суицидальными, но упадническими точно. Некоторым буду рекомендовать к просмотру.
с такой точки зрения сюжетная линия романтических отношений просто как нитка в бусах для рассказа о ценностях в жизни.
p.s. фильм "время" по выраженности идеи, по эмоциональным накалам и тп нервно курит в сторонке
Оставь надежду всяк сюда входящий :-)
Сюжет фильма идеален к этому социуму!!! Люди, вы потеряли всё и не понимаете что !!!! Режиссеру и сценаристу великое уважение, что смогли пронести мысль свою через людское, точнее баранье, упорство, мы живём, мы дышим, мы любим... А остальное лирика... Этот фильм единственный который имеет смысл посмотреть нашим потомкам, другие только оскорблять нашу память. Возможно многозначно, но имеет смысл хотя бы посмотреть полностью!!!!
Необычный фильм..очень необычный.
Хороший сюжет. Понравился фильм.
Хороший сюжет. Понравился фильм.
хороший, достаточно продуманный сценарий. Мелочи всякие (типа поедания сырой рыбы и мыла) генеральную линию хорошо поддерживают. Высокие оценки фильму справедливы
Ужасно нудный фильм Уже с половины фильма ждал, когда он закончится.. Мне показался бессмысленным фильмом у которого нет конца. Кому как, но по-моему 0 !
Фильм очень интересный. Он один из тех фильмов, которые заставляют задуматься, остановится, посмотреть на себя со стороны... очень поучительный. Жаль, что не всем дано его понять, понять тот смысл и ту мысль, что хотел передать режиссер, но поняв его замысел, многое понимаешь и переосмысливаешь.
Даа,фильм копнул глубоко душу..Нудноват,конечно..
Улыбайтесь!
Ночное одинокое кино.
Холодное. Злое. Обжигающее. Непонятное. Предсказуемое. Пронзительное. Кричащее. Молчащее. Теплое. Эротичное. Непредсказуемое. Отчаянное. Одинокое. Страдающее. Депресивное. Безмолвное. Влюбленное. Вдохновляющее.
Притча.
Холодное. Злое. Обжигающее. Непонятное. Предсказуемое. Пронзительное. Кричащее. Молчащее. Теплое. Эротичное. Непредсказуемое. Отчаянное. Одинокое. Страдающее. Депресивное. Безмолвное. Влюбленное. Вдохновляющее.
Притча.
Очень неожиданный фильм..для меня по крайней мере, он так и кричит "люди одумайтесь"! 5 баллов! буду рекомендовать друзьям, такую картину смотреть стоит!!!
Начитавшись комментариев - я дурак скачал эту хрень. Я видел очень много необычных фильмов, достаточно зайти на сайт с порнухой- там почти каждый фильм необычный и тоже заставляет думать. Например о сисьГах. Лучше б я думал о них, чем об очевидных вещах, которые я понял еще лет в 17 и без этого фильма.
Фильм - высший класс!!! По сути, жуткий, конечно, но реально берет за душу
Впечатлил. Осталось послевкусие для размышлений...
Красивый,умный и чувственный фильм.
Дуэт Евы и Эвана оказался просто искрящимся,и вдохновляющим.Второй план фильма наполнен картинами природы и очень продуман.Режиссёру очень хотелось,чтобы мы впитали каждую деталь ускользающей красоты этого мира.
Катастрофа неотвратимая и грозящая людям радикальными переменами,как холод динозаврам,и сход ледников в древние времена мамонтов.И как фон всего этого ЛЮБОВЬ,такая несвоевременная,но такая прекрасная и плодотворная.
Я рыдала в конце фильма навзрыд,прожив фильм как одну жизнь и пропустив его через все фибры и мембраны своей души.Так давно не плакала над фильмом.
Сыграно на 10 из 5.Тема как никогда животрепещущая.Стилистика и атмосфера фильма отточена и в унисон звучит,с происходящим.И звон колоколов прощальный и тоскливый в момент крушения старого мироздания,как это точно,чётко и созвучно.
От всего сердца мои рекомендации.Может это только мои чувства,но искренне рекомендую.
Дуэт Евы и Эвана оказался просто искрящимся,и вдохновляющим.Второй план фильма наполнен картинами природы и очень продуман.Режиссёру очень хотелось,чтобы мы впитали каждую деталь ускользающей красоты этого мира.
Катастрофа неотвратимая и грозящая людям радикальными переменами,как холод динозаврам,и сход ледников в древние времена мамонтов.И как фон всего этого ЛЮБОВЬ,такая несвоевременная,но такая прекрасная и плодотворная.
Я рыдала в конце фильма навзрыд,прожив фильм как одну жизнь и пропустив его через все фибры и мембраны своей души.Так давно не плакала над фильмом.
Сыграно на 10 из 5.Тема как никогда животрепещущая.Стилистика и атмосфера фильма отточена и в унисон звучит,с происходящим.И звон колоколов прощальный и тоскливый в момент крушения старого мироздания,как это точно,чётко и созвучно.
От всего сердца мои рекомендации.Может это только мои чувства,но искренне рекомендую.
Не до конца понял, что хотел сказать автор, но меня торкнуло.
замечательная идея фильма. в моём понимании:
в наши дни подделывают запахи, вкус пищи пропадает из-за генных модификаций, глаза видят не то что есть на самом деле и только одно чувство нельзя подделать - любовь... кстати, кино так и называется: "идеальное чувство" (perfect sense)
в наши дни подделывают запахи, вкус пищи пропадает из-за генных модификаций, глаза видят не то что есть на самом деле и только одно чувство нельзя подделать - любовь... кстати, кино так и называется: "идеальное чувство" (perfect sense)
Ну, если последняя, то тогда стоит)))
Тоже понравился фильм, новый! очень британский. МакГрегора и Еву Грин очень уважаю - прекрасные актеры, оба снимаются не только в коммерческом кино, но и в оригинальном - авторском. В них обоих нет яркой "красоты", которая сейчас пропагандируется всюду, искусственной улыбки на пол лица и идеальных форм, но у них есть харизма и актерский талант, умение быть натуральными. В общем тандем получился хороший.
Сюжет фильма также очень интересный, наполнен человеческими эмоциями, не смотря на то что главные герои в начале довольно холодны и одиноки. Манера съемки вполне неплохая, но немного чувствуется дух ТV, что совсем не мешает быть фильму стильным и своеобразным. Атмосфера всепоглощающая, нагнетающее чувство безысходности, массовая истерия, ужасная кончина всего человечества, медленная и мучительная, неминуемая расплата человеку за своеволие и легкомыслие, и на фоне всего этого любовь смотрится особенно эффектно, без всяких затрат на компьютерную графику. Это кино показывает нам, что человечеству давно пора переосмыслить жизненные ценности, давно пора одуматься!
5
Сюжет фильма также очень интересный, наполнен человеческими эмоциями, не смотря на то что главные герои в начале довольно холодны и одиноки. Манера съемки вполне неплохая, но немного чувствуется дух ТV, что совсем не мешает быть фильму стильным и своеобразным. Атмосфера всепоглощающая, нагнетающее чувство безысходности, массовая истерия, ужасная кончина всего человечества, медленная и мучительная, неминуемая расплата человеку за своеволие и легкомыслие, и на фоне всего этого любовь смотрится особенно эффектно, без всяких затрат на компьютерную графику. Это кино показывает нам, что человечеству давно пора переосмыслить жизненные ценности, давно пора одуматься!
5
Очень мощный фильм.Эмоции после его просмотра могу сравнить только с "Титаником" и "Горбатой горой", потому что эти три фильма заставили меня рыдать и не отпускали долгое время после просмотра.
"Perfect Sense" - 10 из 10
"Perfect Sense" - 10 из 10
Бред сивой кобылы в лунную сентябрьскую ночь...
У кого-то совсем плохо с фантазией...
У кого-то совсем плохо с фантазией...
Фильм ужасный. Не тратьте ваше время на эту чушь.
обалденный вариант апокалипсиса (я то думал что уже все варианты конца света исчерпали, а нет... класс
Обалденный фильм, потрясающий сюжет. Овощам противопоказано
mejlauk пишет:
Обалденный фильм, потрясающий сюжет. Овощам противопоказано
Вы "своим" запретили,или они в "кому" впали после фильма?!
знаете,если человеку,кто ТАКОЙ коммент написал о фильме(ТАК обзывая людей!)-фильм понравился ,то фильм-ЯВНО ,как минимум НЕ хороший(это как предположение было БЫ...))
я ДО коммента посмотрел,не понравился....
ВЫДУМАЛИ "тему" и что???????неинтересно..ИСКУССТВЕННЫЙ фильм!
кстати,по поводу СТЕНАНИЙ(видел ниже.....)-"одумайтесь,люди " и т.п.-это к чему?!люди СОЗНАТЕЛЬНО пытаются атрофировать в себе чувственность и человечность....потому как БОЛЬНО и ТРУДНО ,иногда невыносимо жить,сопереживая и ощущая нюансы несправедливости ,гнусности человеческой натуры..Самосохранение-в такой форме.Об этом нужно снимать и "говорить".Это нужно остановить(-что человек все больше "ОСКОТИНИВАЕТСЯ",потому что с каждым поколением все больше рождается эмоциональных "мутантов",а милосердным,добрым,умным и совестливым хочется РАЗУЧИТЬСЯ быть таковыми!((()
Реально зацепил фильм. Давненько не смотрел такой сильной работы. Смотреть одному, постараться проникнуться нужно.
Великолепно!!!спасибо за фильм, советую смотреть,заставляет задуматься....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011