Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Последняя любовь на Земле
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
оригинальная задумка ,неординарный сюжет мне понравился ,но не уверен что это массовый фильм 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
nik-nik-k
Новичок
+13
-6
5
Пожалуй, оригинальное название фильма всё же лучше, чем русский перевод.
в фильме увидел не столько драму, как напоминание, что жить надо в любой момент, наслаждаясь не только желаемым прошлым и не столько воображаемым будущим, а в большей степени НАСТОЯЩИМ моментом. Отчасти моё мнение сформировано тем, что по долгу службы часто общался с людьми, которые после травмы/болезни переходят в графу анкеты "ограниченные возможности" и соответственно с мыслями ещё не суицидальными, но упадническими точно. Некоторым буду рекомендовать к просмотру.
с такой точки зрения сюжетная линия романтических отношений просто как нитка в бусах для рассказа о ценностях в жизни.
p.s. фильм "время" по выраженности идеи, по эмоциональным накалам и тп нервно курит в сторонке
ARCHANGELES
Новичок
+3
-0
Оставь надежду всяк сюда входящий :-)
Сюжет фильма идеален к этому социуму!!! Люди, вы потеряли всё и не понимаете что !!!! Режиссеру и сценаристу великое уважение, что смогли пронести мысль свою через людское, точнее баранье, упорство, мы живём, мы дышим, мы любим... А остальное лирика... Этот фильм единственный который имеет смысл посмотреть нашим потомкам, другие только оскорблять нашу память. Возможно многозначно, но имеет смысл хотя бы посмотреть полностью!!!!
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Необычный фильм..очень необычный.
Хороший сюжет. Понравился фильм.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
хороший, достаточно продуманный сценарий. Мелочи всякие (типа поедания сырой рыбы и мыла) генеральную линию хорошо поддерживают. Высокие оценки фильму справедливы
Michael292
Новичок
[+] [-]

Ужасно нудный фильм :smile13: Уже с половины фильма ждал, когда он закончится.. Мне показался бессмысленным фильмом у которого нет конца. Кому как, но по-моему 0 !
Felix
Новичок
+4
-0
Фильм очень интересный. Он один из тех фильмов, которые заставляют задуматься, остановится, посмотреть на себя со стороны... очень поучительный. Жаль, что не всем дано его понять, понять тот смысл и ту мысль, что хотел передать режиссер, но поняв его замысел, многое понимаешь и переосмысливаешь.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Даа,фильм копнул глубоко душу..Нудноват,конечно..
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Люблю МакГрегора!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Ночное одинокое кино.

Холодное. Злое. Обжигающее. Непонятное. Предсказуемое. Пронзительное. Кричащее. Молчащее. Теплое. Эротичное. Непредсказуемое. Отчаянное. Одинокое. Страдающее. Депресивное. Безмолвное. Влюбленное. Вдохновляющее.

Притча.
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Очень неожиданный фильм..для меня по крайней мере, он так и кричит "люди одумайтесь"! 5 баллов! буду рекомендовать друзьям, такую картину смотреть стоит!!!:smile19: :smile21:
kramervk
Новичок
+29
-35
Начитавшись комментариев - я дурак скачал эту хрень. Я видел очень много необычных фильмов, достаточно зайти на сайт с порнухой- там почти каждый фильм необычный и тоже заставляет думать. Например о сисьГах. Лучше б я думал о них, чем об очевидных вещах, которые я понял еще лет в 17 и без этого фильма.
Виталик007
Новичок
+16
-19
Впечатлил.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм - высший класс!!! По сути, жуткий, конечно, но реально берет за душу :smile21:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Впечатлил. Осталось послевкусие для размышлений...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Красивый,умный и чувственный фильм.
Дуэт Евы и Эвана оказался просто искрящимся,и вдохновляющим.Второй план фильма наполнен картинами природы и очень продуман.Режиссёру очень хотелось,чтобы мы впитали каждую деталь ускользающей красоты этого мира.
Катастрофа неотвратимая и грозящая людям радикальными переменами,как холод динозаврам,и сход ледников в древние времена мамонтов.И как фон всего этого ЛЮБОВЬ,такая несвоевременная,но такая прекрасная и плодотворная.
Я рыдала в конце фильма навзрыд,прожив фильм как одну жизнь и пропустив его через все фибры и мембраны своей души.Так давно не плакала над фильмом.
Сыграно на 10 из 5.Тема как никогда животрепещущая.Стилистика и атмосфера фильма отточена и в унисон звучит,с происходящим.И звон колоколов прощальный и тоскливый в момент крушения старого мироздания,как это точно,чётко и созвучно.
От всего сердца мои рекомендации.Может это только мои чувства,но искренне рекомендую.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили, спасибо.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Не до конца понял, что хотел сказать автор, но меня торкнуло.
nigiyan
Новичок
+41
-37
10
замечательная идея фильма. в моём понимании:
в наши дни подделывают запахи, вкус пищи пропадает из-за генных модификаций, глаза видят не то что есть на самом деле и только одно чувство нельзя подделать - любовь... кстати, кино так и называется: "идеальное чувство" (perfect sense)
yuristik37@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Ну, если последняя, то тогда стоит)))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Тоже понравился фильм, новый! очень британский. МакГрегора и Еву Грин очень уважаю - прекрасные актеры, оба снимаются не только в коммерческом кино, но и в оригинальном - авторском. В них обоих нет яркой "красоты", которая сейчас пропагандируется всюду, искусственной улыбки на пол лица и идеальных форм, но у них есть харизма и актерский талант, умение быть натуральными. В общем тандем получился хороший.
Сюжет фильма также очень интересный, наполнен человеческими эмоциями, не смотря на то что главные герои в начале довольно холодны и одиноки. Манера съемки вполне неплохая, но немного чувствуется дух ТV, что совсем не мешает быть фильму стильным и своеобразным. Атмосфера всепоглощающая, нагнетающее чувство безысходности, массовая истерия, ужасная кончина всего человечества, медленная и мучительная, неминуемая расплата человеку за своеволие и легкомыслие, и на фоне всего этого любовь смотрится особенно эффектно, без всяких затрат на компьютерную графику. Это кино показывает нам, что человечеству давно пора переосмыслить жизненные ценности, давно пора одуматься!
5
ArtemM
Новичок
[+] [-]

Очень мощный фильм.Эмоции после его просмотра могу сравнить только с "Титаником" и "Горбатой горой", потому что эти три фильма заставили меня рыдать и не отпускали долгое время после просмотра.
"Perfect Sense" - 10 из 10
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Бред сивой кобылы в лунную сентябрьскую ночь...
У кого-то совсем плохо с фантазией...:smile10:
Alecksey
Новичок
+38
-24
22
Фильм ужасный. Не тратьте ваше время на эту чушь.
Irkutsk
Новичок
+11
-7
45
Очень сильно зацепил...
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
обалденный вариант апокалипсиса (я то думал что уже все варианты конца света исчерпали, а нет... класс:smile3:
mejlauk
Новичок
+46
-28
Обалденный фильм, потрясающий сюжет. Овощам противопоказано
joker_1986
+304
-526
mejlauk пишет:
Обалденный фильм, потрясающий сюжет. Овощам противопоказано

Вы "своим" запретили,или они в "кому" впали после фильма?!:smile43:
знаете,если человеку,кто ТАКОЙ коммент написал о фильме(ТАК обзывая людей!)-фильм понравился ,то фильм-ЯВНО ,как минимум НЕ хороший(это как предположение было БЫ...))
я ДО коммента посмотрел,не понравился....
ВЫДУМАЛИ "тему" и что???????неинтересно..ИСКУССТВЕННЫЙ фильм!
кстати,по поводу СТЕНАНИЙ(видел ниже.....)-"одумайтесь,люди " и т.п.-это к чему?!люди СОЗНАТЕЛЬНО пытаются атрофировать в себе чувственность и человечность....потому как БОЛЬНО и ТРУДНО ,иногда невыносимо жить,сопереживая и ощущая нюансы несправедливости ,гнусности человеческой натуры..Самосохранение-в такой форме.Об этом нужно снимать и "говорить".Это нужно остановить(-что человек все больше "ОСКОТИНИВАЕТСЯ",потому что с каждым поколением все больше рождается эмоциональных "мутантов",а милосердным,добрым,умным и совестливым хочется РАЗУЧИТЬСЯ быть таковыми!((()
subo
Новичок
[+] [-]

Реально зацепил фильм. Давненько не смотрел такой сильной работы. Смотреть одному, постараться проникнуться нужно.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Великолепно!!!спасибо за фильм, советую смотреть,заставляет задуматься....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011