Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История рыцаря
Фильмы: История рыцаря / А Knight's Tale (2001) Подробнее
После того как хозяин молодого оруженосца Уильяма умирает, Уильям вместе со своими друзьями, Роландом и Ватом, решает оставить свой дом и отправиться путешествовать по стране. Во время своих странствий Уильям знакомится с писателем Чосером. Бывший оруженосец просит писателя придумать ему родословную, чтобы он мог выдать себя за настоящего рыцаря. Уильям хочет участвовать в рыцарском турнире, но к участию допускаются лишь рыцари с родословной, которой у Уильяма, естественно, нет. Чосер соглашается помочь молодому парню. Получив липовую родословную, Уильям отправляется на турнир.
История рыцаря

Фильм один из лучших в жанре средневековья-рыцарства. Я его тоже уже не менее 15 раз пересматриваю и он мне продолжает нравиться. Смотреть всем. 10/10

Лёгкий и красивый фильм с великолепным Хитом Леджером в главной роли. Был просмотрен с огромным удовольствием. От меня "пять".

Лучший "околорыцарский" фильм, с великолепным юмором и иронией. Очень непринужденно осовремененное средневековье радует и вызывает улыбку. Леджер умница, да и вообще актерский состав очень радует своей легкостью игры, нет "натужности" в кадре:))

Слава Украине!
Давно этот этот фильм смотрел - очень хороший и добрый. Кто не видел - обязательно посмотрите!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Выдающая картина о приключения в средневековье. Благодаря удачному сценарию и хорошему исполнению действующих лиц смотрится легко и незаметно, весь фильм пролетает на одном дыхании. Хорошее развлечение для всей семьи! 5 баллов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

хороший фильм ...но продолжительность могли и поменьше сделать ...

Отличный фильм! Хорошо посмотреть всей семьёй. Супер!

Фильм просто наикрутейший
Долго его искал.. Нашёл по саундтреку)
Долго его искал.. Нашёл по саундтреку)

Великолепный фильм!!!
Не раз его пересматривал ещё на видеокассете!
Не раз его пересматривал ещё на видеокассете!

Смотрел фильм несколько раз не надоедает
!
!

не семейный фильм! и ещё голосина этого голубя Меркури из этой Queen "We Will Rock You" в начале фильма, действие которого происходит в 16-м веке, мягко говоря не в тему.
Да и вообще с начала в этом "кино" много ругани и злости.
Да и вообще с начала в этом "кино" много ругани и злости.
Фильм посмотреть на один раз, на 3

Потрясающий фильм! Леджер прекрасен!

смотрел еще давно и пересмотрю еще раз.

Credendo vides.
Люблю я этот фильм! Музыка, актеры, декорации, сюжет... ну всё отлично! Примесь современности, которая позволяет не воспринимать ленту с исторической точки зрения, да и убивает некую предвзятость, вносит в неё особую легкость отношения к событиям))) Некий флер самоиронии =)
Смотрела, смотрю и смотреть буду
Смотрела, смотрю и смотреть буду

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная комедия,Прекрасная мелодрама,Зачетный фильм,Шикарная игра актёров,Ну просто любимый фильм!
От меня оценка только 5+
Рекомендую!
От меня оценка только 5+
Рекомендую!

Спустя много лет пересмотрела этот фильм, и в очередной раз убеждаюсь, что раньше фильмы намного лучше снимали

Хорошая пародия, несмотря на грубость сюжета, отсутствие костюмов, приближающих к средневековью, актеры вытягивают и юмор в уровень. Если удачный перевод то 4 плотно.

AKS_83 пишет:
Фильм посмотреть на один раз, на 3
отличный фильм мне очень понравился особенно его атмосфера.советую этот фильм всем

Фильм потрясающий
Очень позитивный,плюс можно несколько раз пересматривать и он не надоест
ставлю 5-
Очень позитивный,плюс можно несколько раз пересматривать и он не надоест
ставлю 5-

Обожал этот фильм раньше смотреть....10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Очень хороший фильм - всем советую! 5+

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, из всех фильмов про средние века этот один из лучших. Советую смотреть

Немного из интересных фактов. Шлем, который улетает на трибуну в одной из сцен, выполнен таким образом, что сорвать его можно только с головой владельца. Дорисуйте потоки крови в этом моменте и поймете насколько тонко шутят в этом штатовском пародийном. Отсылочка для двух с половиной историков и полутора реконструкторов.
Кино легкое, ироничное и во всем приятное. 8/10
Кино легкое, ироничное и во всем приятное. 8/10

Так много сказано, что добавлять, пожалуй, нечего более.
Скажу лишь одно: к просмотру обязателен.
10/10
Приятного просмотра.
Скажу лишь одно: к просмотру обязателен.
10/10
Приятного просмотра.

Sergeant B
отличное кино.всем советую!

Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Сколько раз пересматривал - не помню. Не надоедает, особенно в разных переводах. Каждый может себе подобрать версию. Рекомендую всем! Настоящий рыцарский фильм.

да вроде всё хорошо......да только современные хиты в средневековье напрочь атмосферу рушат
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011