Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004)
Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Отличный фильм! Сюжет хороший и само воплощение идеи о суперперце, этаком сукине сыне с зачатками совести - нормально так преподнесена, смотреть всем, кто любит фильмы где добро ставит зло на колени и пускает ему пулю в лоб, ха-ха!
Да вообще, о чем весь сыр бор? Ужасный фильм с отвратительными актерами, особенно "брутальный" Дизель порадовал - ну чистый тестостерон) Плоский "актер" как лист фанеры) Гамно! Если это фантастика, то я Санта Клаус. В помойку, там ему место. P.S. Для олигфреноподобных тинейджеров, коих, судя по отзывам, имя легион)
Пересматриваю время от времени Увлекательный сюжет, костюмы офигенные, спецэффекты на высоте, Риддик крут Его флюорисцентные глаза прямо таки завораживают. Создатели молодцы!
Не перестаю удивляться этому фильму: вроде хрень полная, но пересматривать можно бесконечно. То ли этот кропотливо созданный готичный мир Некромонгеров, то ли Турбодизель раскрутил свою харизму на полную, но цепляет, как крюком, и хрен оторвешься даже в пятый раз
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Июль 2011 12:40
+0
-0
Шикарный фильм, продолжение не сколько не разочаровало, смотрел с большим инетресом.. КЛассный фильмец, и актеры супер..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
glebstor, да конечно скажешь тоже, первый фильм отличный и ни фига он ни старый, вот какие то странные люди пошли и где ты там смутности увидал? наверное смотрел в плохом качестве. По тем временам уже умели снимать очень современные и на много лет опережаюшие своё время фильмы, "Чёрная дыра" как раз из таких, даже на фоне нынешних-современных, смотрица великолепно, разве это не заметно