Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова

Поиск по форуму

Фильмы: Сорвиголова / Daredevil (2003) Подробнее

Главный герой фильма – слепой адвокат Мэтт Мердок, но слепота для него не является недостатком. Лишенный одного из органов чувств, Мэтт научился пользоваться остальными чувствами на недоступном для всего человечества уровне. Днем он обычный адвокат, каких тысячи, но ночью Мэтт превращается в самого странного из супер-героев, какие только были известны людям. Слепой супер-герой бесшумно скользит по ночным улицам и безжалостно карает тех, кто решил, что в его власти обижать слабых и беззащитных. Никто не сможет скрыться от слепого блюстителя порядка.

Сорвиголова
Бэтмент Четыре
Новичок
+3
-1
Фильм БОМБА!!! Смотреть Всем!!! Хорошо что гоблин не добрался до этой раздачи а тобы весь фильм изматерил, ИМХО!!!
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
На кассете смотрел обычною версию, режиссёрская порадовала в двойне. Фильм очень крутой, без избытков, всё по делу, смотрится с громадным интересом. Трейллер отличный, такое ощущение, что там качество изображения превосходит то, что было в фильме.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Малый, который играл юного Мэтта понравился больше, чем Бен Аффлек. Но такого безбашенного злодея я еще не видела, да и финал для этого жанра не совсем типичный. Крепкая 4.
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
Это вы о ком ? О Короле мафии, Меченом или Сорвиголове ? Если что герой Аффлека здесь положительный персонаж, просто он очень жёсток и не терпим ко всякого рода хулеганью. Что касается этакого жанра, здесь его на мой взгляд нет, абсолютно нормальное кино, с качественной сюжетной линией, как в любым другом фильме. У меня лично "комекс" ассоциируется, с чем то мелким пустым, и не многообещающем. И я считаю, что любой уважавший себя киноман или человек, вообще, должен проходить мимо того, что сейчас делается по этой части. Здесь, даже костюмы героев, не портят фильм, и не чуть не делают его сказочным. Если бы герой Аффлека, здесь был без маски, и так крепко не связывал свой образ с тем, кого он выбрал, было бы вообще лучше некуда. И уверяю Вас, если бы вы, в полную меру понимали о чём здесь идёт речь, на оценку бы точно не оскупели.
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
Отличное кино во всех смыслах. В трйллере зацепила фраза про "юкенсэнсэд", Вот это кино и есть натуральный юкенсэнсэд. Метода класс. Реальным богатырём можно стать, но этим надо серьёзно и регулярно заниматься. Так же где-то отлёживаться. Читал статью о том, как люди выезжали за город, откапывали себе яму, примерно, 2м на 1, глубиной метр, метр-20 см, потом залазили, накрывались досками и лежали до утра, оставаясь в полном мраке, и после продолжительных процедур у некоторых начинали пробуждаться экстрасенсорные способности, улучшалась память, сон, острота зрения и многое другое. Прилив сил, бодрости, увеличивался в несколько раз, нежели от простой лежанки. Наступала считай полная реабилитация. А тут ещё и с водичкой, солью, что бы шкура не размокла, вообще красота. Конечно с домов потом бросаться не обязательно. Уже серьезно задумываюсь, как бы себе изготовить, такой прибор, в домашних условиях, но пока кроме ванной не чего в голову не приходит.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
DR.EVIL пишет:
Это вы о ком ? О Короле мафии, Меченом или Сорвиголове ? Если что герой Аффлека здесь положительный персонаж, просто он очень жёсток и не терпим ко всякого рода хулеганью. Что касается этакого жанра, здесь его на мой взгляд нет, абсолютно нормальное кино, с качественной сюжетной линией, как в любым другом фильме. У меня лично "комекс" ассоциируется, с чем то мелким пустым, и не многообещающем. И я считаю, что любой уважавший себя киноман или человек, вообще, должен проходить мимо того, что сейчас делается по этой части. Здесь, даже костюмы героев, не портят фильм, и не чуть не делают его сказочным. Если бы герой Аффлека, здесь был без маски, и так крепко не связывал свой образ с тем, кого он выбрал, было бы вообще лучше некуда. И уверяю Вас, если бы вы, в полную меру понимали о чём здесь идёт речь, на оценку бы точно не оскупели.

Уважаемый, если ваш гневный пост был обращен ко мне, то я не вполне поняла к чему столь много букв в защиту Сорвиголовы, о котором я не сказала ни слова. Конечно, под безбашенным злодеем я подразумевала Меченного. К персонажу Аффлека у меня претензий ноль, но его игру я нахожу невыразительной. Благодарю Вас за столь высокую оценку моего интеллекта, я прекрасно поняла, о чем тут речь, роль Кэпа для меня исполнять было необязательно. А по поводу того, что я якобы поскупилась на оценку, 4 - это хороший бал, тем более для фильма с более чем посредственной игрой ведущего актера. Если Вы считаете, что фильм заслуживает 5, то можете ставить, для того тут и оставляют отзывы, чтоб выразить разные точки зрения, но прошу воздержатся от навязывания своего мнения другим.
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
Antropоlog пишет:
Отличное кино во всех смыслах. В трйллере зацепила фраза про "юкенсэнсэд", Вот это кино и есть натуральный юкенсэнсэд. Метода класс. Реальным богатырём можно стать, но этим надо серьёзно и регулярно заниматься. Так же где-то отлёживаться. Читал статью о том, как люди выезжали за город, откапывали себе яму, примерно, 2м на 1, глубиной метр, метр-20 см, потом залазили, накрывались досками и лежали до утра, оставаясь в полном мраке, и после продолжительных процедур у некоторых начинали пробуждаться экстрасенсорные способности, улучшалась память, сон, острота зрения и многое другое. Прилив сил, бодрости, увеличивался в несколько раз, нежели от простой лежанки. Наступала считай полная реабилитация. А тут ещё и с водичкой, солью, что бы шкура не размокла, вообще красота. Конечно с домов потом бросаться не обязательно. Уже серьезно задумываюсь, как бы себе изготовить, такой прибор, в домашних условиях, но пока кроме ванной не чего в голову не приходит.

Полностью согласен! От себя черкну, что при этом надо помнить о физ-подготовки разного рода. На литейном под заказ оформить могут, но нужен полный чертёж с эскизном на раскройку "лазарета" с водо-отводом. И раскошелится, пройдется на огого!

Manjachka пишет:
Уважаемый, если ваш гневный пост был обращен ко мне, то я не вполне поняла к чему столь много букв в защиту Сорвиголовы, о котором я не сказала ни слова. Конечно, под безбашенным злодеем я подразумевала Меченного. К персонажу Аффлека у меня претензий ноль, но его игру я нахожу невыразительной. Благодарю Вас за столь высокую оценку моего интеллекта, я прекрасно поняла, о чем тут речь, роль Кэпа для меня исполнять было необязательно. А по поводу того, что я якобы поскупилась на оценку, 4 - это хороший бал, тем более для фильма с более чем посредственной игрой ведущего актера. Если Вы считаете, что фильм заслуживает 5, то можете ставить, для того тут и оставляют отзывы, чтоб выразить разные точки зрения, но прошу воздержатся от навязывания своего мнения другим.

Ну и славно, а то я уж было подумал, что вы это об электре. Только такая бесшабашная злодейка, могла, так не разобравшись, пырануть чела. Не хотел быть навязчивым, просто выразил свою позицию по этому вопросу. К тому же я стараюсь рассматривать и оценивать фильмы всесторонне. По-моему все отыграли на высшем уровне, все молодцы. Если вы так не считаете, значит не сошлись во мнениях. И извините, ради Бога, если показался гневным!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Вполне себе годный фильм, если не заморачиваться конечно. :smile18:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильм фигня полная, откуда такая оценка?! Люди совсем потеряли чуство вкуса?
Macrogen
Новичок
+20
-8
12
Cговорились, чтоль. 100-% Афлека это роль. В Электре, Чёрную вдову, в дурном свете выставили. Супергерои, в других местах толкутся.
arnoldsharlendanko пишет:
Люди совсем потеряли чуство вкуса?
У тебя его отродясь не было, как можно быть таким пеньком злополучным. Игр голубиных насмотрятся, потом в религию лезут, отёрлись б где нибудь для начала. Чувство, через\В, пишется, грамотей.

Андрей пишет:
Для роли супергероя Аффлек слобоват,ну не для него такие роли,конечно не спорю есть фильмы интересные с его участием,а так задумка фильма очень даже и не чего.Оценка 5.:smile19: Наверно так и получилось продолжение "Электра".

Андрюха, не прыгай !
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Для роли супергероя Аффлек слобоват,ну не для него такие роли,конечно не спорю есть фильмы интересные с его участием,а так задумка фильма очень даже и не чего.Оценка 5.:smile19: Наверно так и получилось продолжение "Электра".
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Сама идея и задумка о Сорвиголове мне нравится. Очень необычно и оригинально.
Но вот фильм не понравился, совсем не понравился. Как-то все очень банально и по-детски. Уровень эпичности зашкаливает настолько, что это уже скорее пафос, а не эпичность и смотрится это очень нелепо. В фильме много крайностей. Злодеи, к примеру, все злые-злые прям от пяток ног до кончиков волос. Даже выражения лиц у них злые. Я понимаю, что чёткое разделение добра и зла быть должно, но не до такой-то степени (как-то уже это слишком по-детски). Я бы все понял, если бы фильм снимался где-то в 70х-80-х, но не в 2003.
Насчет драк также ничего хорошего сказать не могу(мягко говоря), ибо ГГ за весь фильм могли убить уже раз 10, если не больше. Постарались бы хоть бои сделать поправдоподобней.
А с Электрой это вообще.. В один момент девка разозлилась, навешала мешков с песком(или с чем там они) подубасила, подубасила, сразу стала очень сильной и в полной боеготовности и бесстрашии вышла бороться со злом. Выглядело все это ну очень нелепо. Причем в какой-то мере даже смогла составить конкуренцию самому Сорвиголове со сверхъестественными способностями.

Короче, "Сорвиголова" - один из самых худших фильмов, когда либо снятых по комиксам.

И М Х О

Скрытый текст
Где-то скоро сериал о Сорвиголове должен выйти. Посмотрим, может что-то толковое будет...

Sennobit
Новичок
+11
-5
1
Не в твоем положении трепать о детстве, насорил вообще не по теме. Фильм выигрывает своим типажом в постановке, ходя бы если его сопоставить с тем же пауком, все пять частей детство, две последние - галимое, не кино, а сон, как впрочем всё, что сейчас делается по комиксам. Внутри не приятный осадок остаётся, от таких карнавалов, с шоу представлениями, в место нормального сюжета, с актёрской игрой, и всем прочим. Бои кстати говоря здесь отличные. Великолепные ночные съёмки продемонстрированы. Аффлек накостылял, всем, как надо. В обычной версии не было сцены в офисе короля мафии, где он душил своих охранников, это реально походило на комикс, от счастья Электра внесла то же, на общий фон. Остальные персонажи отлично сочетаются с атмосферой фильма, и хорошо дополняют его. Зря продолжение не стали снимать. Возможно отличный судебный боевик сорвался. Такие темки по сути заслуживают ходя бы трилогии. Без малого один из лучших фильмов, не из "этой области" и из-за идеи само собой тоже. Сильно недооценённый остался. П.С. В бою с Электрой, "голова" поддался, как джентльмен, и вообще не сражался, если ты не понял.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Senobit пишет:
Не в твоем положении трепать о детстве, насорил вообще не по теме. Фильм выигрывает своим типажом, ходя бы если его сопоставить с тем же пауком, все пять частей детство, две последние - галимое, не кино, а сон, как впрочем всё, что сейчас делается по комиксам. Внутри не приятный осадок остаётся, от таких карнавалов, с шоу представлениями, в место нормального сюжета, с актёрской игрой. Бои кстати говоря здесь отличные. Великолепные ночные съёмки продемонстрированы. Аффлек навешал, всем, как надо. В обычной версии не было сцены в офисе короля мафии, где он душил своих охранников, это реально походило на комикс, от счастья Электра внесла то же, в общий фон. Остальные персонажи отлично сочетаются с атмосферой фильма, и хорошо дополняют его. Зря продолжение не стали снимать. Возможно отличный судебный боевик сорвался. Такие темки по сути заслуживают ходя бы трилогии. Без малого один из лучших фильмов, в этой области, и, из-за идеи само собой тоже. Не реально недооценённый остался. П.С. В бою с Электрой, "голова" поддался, как джентльмен, и вообще не сражался, если ты не понял.
Во-первых, не надо так остро реагировать, ведь это всего лишь мое субъективное мнение(слово "ИМХО" должно было это объяснить).
Во-вторых, "насорил" я как раз по теме.
И да да да! Хорошо. Ты уже большой взрослый дядя, возможно, по сравнении с тобой я еще действительно титечный. Но все же свое мнение у меня есть.
Во-третьих, категорически не согласен насчет Паука. Ну разве что насчет нового Паука( 2-х последних фильмов, вышедших 2012 и ..14 годах), которые, как по мне, и в самом деле, как ты выразился, галимые.
P. S. Да я понял, что он специально не нападал, а лишь защищался. ".. В КАКОЙ-ТО МЕРЕ смогла составить конкуренцию...", ибо защитится от неё нормально он всё-таки не смог. Она, если не ошибаюсь, все же проколола его саем.
Ну да ладно, не вижу смысла дальше развивать эту тему. Тут мы останемся каждый при своем мнении.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Кстати, забыл написать еще в первом своем комментарии об интересном распознании лжи или правды потенциального преступника Сорвиголовой по биению сердца. Кто хоть немного смыслит в этой сфере, тот знает, что шанс опознать ложь иди правду таким способом очень мал. И учащенное сердцебиение далеко не всегда является признаком лжи, как и его отсутствие признаком правды. А бывают ведь дела сложные и запутанные, где все выглядит не так, как на первый взгляд. А ГГ, как мы знаем, преступников еще и убивает. Представьте сколько в таком случае невинных он может убить, опираясь на свое субъективное мнение.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Торрент размером 782 мб - почти дубляж, периодически появляется. Основная масса - одноголосная озвучка((

Новичок
+30
-12
2
Великолепное кино! По моему это лучший образ, и лучшая роль у этого актёра. Напрасно Марк Стивен Джонсон, не стал снимать продолжения этой истории. В трейлере картинка гораздо лучше, ощущение что экран и цветность были испорчены специально.
Осторожно - спойлер!
У этого фильма есть ещё один оригинальный постер... http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7e3d41871e8a82dfc1a883fbba60be0c
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм какаха редкостная, начиная от постановки, сюжета, спецэффектов, и до игры актёров. Самое лучшее что есть в нём, это саундтрек группы Evanescence. Очень примитивное подростковое кино. Не идёт ни в какое сравнение с Нолановским Бэтменом и последними творениями марвеловской студии, где всё на три головы выше по качеству исполнения. Благо Марвел наконец выкупили права на своих Сорвиголову, Карателя и Призрачного гонщика, что даёт надежду на достойную, зрелищную и осмысленную экранизацию данных комиксов
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
Все классно и здорово!:smile3: Но вот только когда я посмотрел режиссерскую версию( которая длиннее на 30 минут чем обычная),только тогда расставил все точки над i!!! :smile1: Сорвиголова ночной дьявол, гроза преступности адской кухни!:smile175: :smile172:
:smile98::smile99:
vadimkin
Опытный
+81
-116
посмотрел железного человека и сорвиголову,сорвиголова конечно послабее.вообщем средненький фильм
Осень наступает мазафака
Новичок
+55
-32
13
Серьёзное кино! Всё таки зря Стивен Джонсон так поступил, лучше бы снял две головы, нежили двух гонщиков, первый с горем по полам, второй вообще дурь кромешная для малышов. А об этом ещё снимать и снимать можно было, глядишь и Кларк Данкан дольше пожил, обернись оно по другому. И мужика того следовало по городу как следует покатать, а потом вмазаться. Иногда смотришь фильм и думаешь чего мы ещё не видели. Вообщем не на то поставил и в двойном пролёте оказался, шедевры в сторонке остались, всякая муть на виду. P.S. Не забивай голову детством! Железный чел развлекуха для подростков, про алюминиевую баночку из под пива, не понятно каким местом окрылённую – этот сложный, и очень крутой, я после этого тот смотреть не смог. Если выйдет в качестве будет вообще зашибить, рекламка по телику была в идеале, здесь этого не наблюдается.
vitasov79
Новичок
+26
-14
Ну, нравится мне этот фильм... Нравится. Он добрый, честный, искренний и нежный... Он о победе добра над злом, и любви над смертью. Я смотрела все ( или почти все) фильмы и сериалы о супергероях. Но этот - почему - то до сих пор стоит особняком. Какая - то особая аура над ним, наверное.... Правда. Наверное, это аура настоящей любви. Думаю, те, кто интересуется биографией актеров, поймут, о чем я.) Но это действительно так! Единственный фильм из этой серии, который я смотрела несколько раз. Прекрасная игра Бена Аффлека, кстати, немало этому поспособствовала.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не самый позитивный фильм, хотя любители фильмов про супергероев должны посмотреть. Много какого-то вампиризма и жестокости ( кровь, стекающая по иконам, и ломание костей). Концовка тоже грустная, не самый лучший фильм Марвел.
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
Это ты про убиенную муху в конце ? Согласен, из-за неё нужно было ставить 18+ Сильный фильм, побольше бы таких, по телеку, однако так и не показали его. Зря кассетную версию не выложили, в неё можно было добавить почти всё, что есть в режиссёрской, кроме сцены с авто в финальной, там реальный косяк из-за отсутствия дороги.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Да нравился мне этот фильм ,нет желания заного пересмотреть может когда-то по телику..Начну смотреть сериал про этого героя ,наверное снят на равне с фильмом
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слабый фильм (одни штампы, это уже чертовски надоело), такое пропустить, жалеть не будешь
алекс 77
Новичок
+4
-4
36
Хороший фильм ,который можно пересмотреть еще не раз
При онлайн просмотре местами фильм без перевода
...............
Эксперт
+125
-144
Не зацепило, не моё.
factktus
Мастер
+166
-207
364
двойственное впечатление от фильма, не более чем на раз
герой заранее обречен на поражение, не сейчас, так в будущем.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Достойный фильм,раньше смотрел его не один раз,надо ещё глянуть
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011